좋아하는 쌤한테 상처받았거나 실망했거나 서운했던 경험 말해보자! 나는 좋아하는 쌤이 다른학생한테는 팔짱끼고 머리기대고 하면서 나한테는 한번도 그런적 없어서(나름 친한데) 살짝 서운했어.. 많이 좋아하는쌤이라 그랬나봐 ㅋㅋ ㅠㅜ

결혼하신다고한거...? 또 눈은 절대 그말하는거 아닌것 같은데 어떠한 말을 했을때..? 그게제일..😭

갑자기 나타나서ㅜ좋은 향기 풍기면서 어깨동무하고 얼굴을 가까이 맞대더니 ‘너니까 알려주는 건데 나 남자친구 생길 듯 꺄악’ 이랬을 때 심장이 쿵 하는 게 이런 느낌이구나 싶었던,,

내가 쌤 드시라고 드렸던 간식 다른 애한테 주셨던 거ㅜㅜ 사탕 드렸었는데 사탕은 안 좋아하시는 거 같더라. 아님 드시기 싫었을 수도 있지?? 이해하지만 근데도 초큼 속상했음ㅜ 초콜릿이나 젤리는 내가 드렸던 거 다 잘 드셨었는데 힝
스크랩하기
레스 작성
7레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 6분 전 new 166 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
10레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 10분 전 new 293 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
4레스 원래 짝사랑이란게 이런거야...? 20분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/24 11:58:29 이름 : 이름없음
52레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 23분 전 new 1853 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 포기한다 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
20레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 1시간 전 new 834 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/06/21 15:28:57 이름 : 이름없음
6레스 기독교 1시간 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
1레스 난 연애같은거 관심없어 1시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/24 10:46:43 이름 : 이름없음
4레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 2시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
43레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 2시간 전 new 1560 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
15레스 나 요즘 썸타는 중이야 2시간 전 new 231 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
9레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 2시간 전 new 381 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 아웃팅 없을 거라는 가정하에 3시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/24 09:37:24 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 3시간 전 new 374 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음