즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 23:46:48 ID : RDs7hze5hvB
좋아하는 쌤한테 상처받았거나 실망했거나 서운했던 경험 말해보자! 나는 좋아하는 쌤이 다른학생한테는 팔짱끼고 머리기대고 하면서 나한테는 한번도 그런적 없어서(나름 친한데) 살짝 서운했어.. 많이 좋아하는쌤이라 그랬나봐 ㅋㅋ ㅠㅜ
이름없음 2021/06/02 23:52:12 ID : gmIJU6o2Fa4
결혼하신다고한거...? 또 눈은 절대 그말하는거 아닌것 같은데 어떠한 말을 했을때..? 그게제일..😭
이름없음 2021/06/02 23:54:22 ID : qpf9eNtfRDs
갑자기 나타나서ㅜ좋은 향기 풍기면서 어깨동무하고 얼굴을 가까이 맞대더니 ‘너니까 알려주는 건데 나 남자친구 생길 듯 꺄악’ 이랬을 때 심장이 쿵 하는 게 이런 느낌이구나 싶었던,,
이름없음 2021/06/03 01:01:35 ID : 7hs1a63O1bf
내가 쌤 드시라고 드렸던 간식 다른 애한테 주셨던 거ㅜㅜ 사탕 드렸었는데 사탕은 안 좋아하시는 거 같더라. 아님 드시기 싫었을 수도 있지?? 이해하지만 근데도 초큼 속상했음ㅜ 초콜릿이나 젤리는 내가 드렸던 거 다 잘 드셨었는데 힝
이름없음 2021/06/29 18:44:38 ID : 7xO02nzRyE2
내가드린 편지를 따로 보관 안하고 꾸겨지게 놔두신거ㅠ 그말 듣고 아 진짜 이 선생님한테 난 아무것도 아니구나..라는 생각 들어서 되게 슬펐다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/29 19:01:41 ID : fXAmHBamso2
헐..너무 상처인데....쌤이 너무하셨다ㅠㅠㅜㅠㅜ 내가 다 슬퍼...ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/29 20:06:57 ID : E2q5bwoIGsr
미친 진짜 심장이 다른 의미로 떨어진다 나 같으면 진짜 그대로 얼어버려서 한발짝도 못 움직일듯...와...
이름없음 2021/06/29 20:08:36 ID : bCmGskpRxvb
나도 쌤한테 편지나 고양이 쪽지 그려서 많이 드리는 편인데 내가 겪었으면 광광 울었을 듯…

레스 작성
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
5레스손잡는거new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
4레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
2레스.new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
2레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
950레스💫대나무숲 12new 63806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3487 Hit
퀴어 이름 : 익명 6시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스보고싶다new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1576 Hit
3레스.new 972 Hit
2레스.new 1226 Hit