지금 외국 사는데 코로나가 길어져서 한국 가기로 했거든 근데 한국가면 하필 2학기때 첫날아니면 집에서 좀 공부 하고 1학년 꿇어서 1학기때 가기로 했음 근데 지금 거의 집 근처 예고 쪽 클라리넷 전공하기로 정해진 것 같은데... 만약 안돼면 집 근처에 있는 원예 목공 농사 전문 학교로 들어가기로 했어. 부끄럽지만 공부에 취미는 없어서... 여튼 미치겠네 예고랑 원예 쪽 어떠냐??? 내 생각 예고애들: 기 존나 쌤. 지가 잘난 줄 앎(나쁜 뜻 말고 ㄹㅇ 잘난 줄 아는거) 그냥 지들끼리 몰려다님 새로운 애들 절대 받아주지 않음 새로운 애 오면 쟤 머야? 하고 약간 동물원 원숭이 취급.(ㅁ안 근데 난 ㄹㅇ 이런 느낌이라..) 위에 설명한대로 이럴것같음 내 생각 원예 쪽 애들: 일반학교와 다를 바 없을것 같음. 근데 약간 유할듯. 근데 또 다들 자존심 자신감 이런거 엄청날듯.

예고애들... 그냥 똑같애 오히려 일반고중 여고 애들이 더 무서움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ예고에 너무 큰 선입견이 있는거 아니냐!!!! 그런애들 없음 있어도 오히려 걔네가 이상한 취급을 받겠지ㅋㅋ걱정마셈
스크랩하기
레스 작성
7레스 고등학교 수학 고난도 문제집 뭐뭐있어? 2시간 전 new 47 Hit
공부 2021/06/15 21:18:10 이름 : 이름없음
2레스 14인데 도형 잘 하는 방법! 2시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/17 21:59:15 이름 : 이름없음
4레스 중3인데 지금부터 열심히 공부하면 3시간 전 new 40 Hit
공부 2021/06/16 23:03:10 이름 : 이름없음
835레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 3시간 전 new 4616 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
23레스 🦉공부 인증 🦉 6시간 전 new 179 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
363레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 6시간 전 new 2235 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
3레스 덜덜 떨리는 손을 붙잡고 8시간 전 new 37 Hit
공부 2021/06/16 23:04:53 이름 : K
4레스 한문 포기해도대나? 9시간 전 new 25 Hit
공부 2021/06/17 21:06:55 이름 : 이름없음
2레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 9시간 전 new 24 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음
16레스 중간 좃망한 고1 스레주의 기말 대비🙃 11시간 전 new 42 Hit
공부 2021/06/15 21:17:37 이름 : ◆9crbBe3O8oZ
3레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 12시간 전 new 70 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
86레스 기말이 11일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 16시간 전 new 232 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
1레스 아니 수업하는데 왜 나만 못알아먹는거같냐 19시간 전 new 19 Hit
공부 2021/06/17 11:46:43 이름 : 이름없음
2레스 wktkfgkrhtlvek 21시간 전 new 24 Hit
공부 2021/06/17 08:25:58 이름 : 이름없음
9레스 고1 2차 벼락 일기 23시간 전 new 36 Hit
공부 2021/06/16 14:29:52 이름 : 이름없음