즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 17:38:59 ID : huskpTRvg4Y
필자 원래 3등급이었는데 95점나옴,,, 우리반애도 똑같이나오고 1등급컷 진짜 높게나올거같은데
이름없음 2021/06/03 19:19:30 ID : 3U6i1ipe6nX
아직 채점 못해봤는데 나 PCR 다 맞고 바나나도 다 맞은 거같음... 이런 적 처음임 글고 연계율 역대급이지 않냐...? 간접연계라 하지 않았음...?
이름없음 2021/06/03 19:33:53 ID : pRDthdO7bCi
3학년이얌?
이름없음 2021/06/03 22:25:48 ID : tfRyFg4Y7dX
바나나 다맞았다고? 나 그거 틀림 2번과정과 3번과정의 표지 어쩌구 아 연계는 에바였음 무사와악사 보고 소름돋았는데 PCR도 그렇고 그 대장간 시도 그렇고... 더 있었는데 지금 말하려니 기억이 안 나네 쨌든 신기했어
이름없음 2021/06/03 23:44:18 ID : si4IE4Lgi2l
난 pcr 1문제 맞고 바나나만 다 맞음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/03 23:46:03 ID : 4GpWqmJPa07
우와 PCR이라니 즐거운 과학시간 됐구나
이름없음 2021/06/04 00:39:25 ID : huskpTRvg4Y
헐 나 1학년인데 3학년도 쳤구나 이제깨달음,,,,, 혼란스럽게 해서 미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 00:42:25 ID : o2IE5RxvfWm
ㅎㅎㅎㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 00:44:02 ID : hzdUY2ty3O3
ㅋㅋ... 간접 오십퍼래서 이볘스 안 했다가 뒷통수 개후드려맞은 사람 나야 나~ 72점으로 번지~ 4등급에 착지~
이름없음 2021/06/04 03:36:17 ID : zanA5byIJXu
나도 고1인데 92나옴...하 1등급컷 개높을듯
이름없음 2021/06/04 03:39:29 ID : xO5WrtbhbCi
손가락을 펴고 4를 그린다음~

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 437 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 5912 Hit
8레스고려대가 가고싶어 470 Hit
39레스. 606 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 509 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2963 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4588 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1195 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1145 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1186 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1641 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4258 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4499 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2107 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2190 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2248 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27416 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7727 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4880 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03