짝녀가 키가 엄청 큰데 어떻게 하면 설레게 할 수 있을까? 키 큰 사람은 키 작은 사람 안아주는 것만으로 엄청 설레는데 키 작은 사람은 어떻게 설레게 해?

내 여친이 172 나 163인데 위로 올려다보는거 좋아하더라구 귀여워서 설랜데!! 해바

난 올려다 보고, 고목에 달라붙은 매미처럼 붙어있어

내가 175인데 음 내 앞에서 까치발드는거 ㅋㅋㅋ 높은데 있는거 꺼내려고 하거나 막 앞머리 정리 해 주는거?

안아주는거.. 올려다보는거... 아니 숨 쉬는 것 조차 설레

올려다보면서 웃어주기

사실 특별히 뭘 하지 않아도 좋아하면 그냥 존재 자체가 설레ㅋㅋ 난 엄청 크진 않지만 짝녀가 나보다 많이 작았는데 그냥 너무 귀엽고 예뻐서 매일 심쿵사했어ㅠㅠ 짝녀가 까치발들고 나 안아줄 때 가장 설렜던거 같아ㅠㅠ

원래는 내가 위에서 보는데 가끔 나랑 같은 눈높이선에 있으면 그것도 설레

나 키가 175인데 친구 키가 158~160 이정도였었거든..? 예전에 둘이 걸으면서 대화하는데 진짜 하나도 안들려서 둘다 뭐라고?? 이러고 있다가 걔가 갑자기 두손으로 어깨누르더니 눈높이 맞추고 다시 말해줄 수 있어? 하면서 눈웃음짓는데 너무 설렜어...
스크랩하기
레스 작성
7레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 1분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
18레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 7분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
24레스 쌤 짝사랑 일기 14분 전 new 176 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음
19레스 솔로만 와봐여 14분 전 new 136 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
50레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 18분 전 new 437 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
7레스 청소년 레즈들아~!! 21분 전 new 236 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
8레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 33분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
8레스 여대다니는 사람 36분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
5레스 나는 패션바이인걸까 40분 전 new 59 Hit
퀴어 2021/08/04 00:24:48 이름 : 이름없음
2레스 지나고보니 1시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/08/03 04:04:52 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:10 이름 : 이름없음
96레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 1시간 전 new 1141 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
11레스 레즈들 짝녀 얘기해줘 1시간 전 new 397 Hit
퀴어 2021/08/02 21:56:39 이름 : 이름없음
3레스 나 이때까지 잠재적 양성애자였나..? 1시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/08/03 19:22:59 이름 : 이름없음
266레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 1시간 전 new 3162 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음