짝녀가 키가 엄청 큰데 어떻게 하면 설레게 할 수 있을까? 키 큰 사람은 키 작은 사람 안아주는 것만으로 엄청 설레는데 키 작은 사람은 어떻게 설레게 해?

내 여친이 172 나 163인데 위로 올려다보는거 좋아하더라구 귀여워서 설랜데!! 해바

난 올려다 보고, 고목에 달라붙은 매미처럼 붙어있어

내가 175인데 음 내 앞에서 까치발드는거 ㅋㅋㅋ 높은데 있는거 꺼내려고 하거나 막 앞머리 정리 해 주는거?

안아주는거.. 올려다보는거... 아니 숨 쉬는 것 조차 설레

올려다보면서 웃어주기

사실 특별히 뭘 하지 않아도 좋아하면 그냥 존재 자체가 설레ㅋㅋ 난 엄청 크진 않지만 짝녀가 나보다 많이 작았는데 그냥 너무 귀엽고 예뻐서 매일 심쿵사했어ㅠㅠ 짝녀가 까치발들고 나 안아줄 때 가장 설렜던거 같아ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 중학교 때 좋아했던 애를 다시 만날 예정이야,,, 5분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/06/22 14:13:59 이름 : 이름없음
558레스 💎 대나무숲 10 21분 전 new 9927 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 나 양성인데 22분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음
7레스 진짜 개현타와 27분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/22 12:51:32 이름 : 이름없음
3레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 30분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
11레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 33분 전 new 265 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
10레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 43분 전 new 263 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 짝녀가 유난히 나한테 말 많이 걸어서 1시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/21 17:31:21 이름 : 이름없음
15레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 359 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
95레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 3시간 전 new 558 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
3레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 3시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
86레스 재결합 연애썰 들어볼사람 6시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
755레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 12081 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
42레스 - 8시간 전 new 1057 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 10시간 전 new 898 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~