즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 23:53:23 ID : bCrs9xXwE9t
짝녀가 키가 엄청 큰데 어떻게 하면 설레게 할 수 있을까? 키 큰 사람은 키 작은 사람 안아주는 것만으로 엄청 설레는데 키 작은 사람은 어떻게 설레게 해?
이름없음 2021/06/03 23:54:51 ID : 3Cphzgrs1ha
내 여친이 172 나 163인데 위로 올려다보는거 좋아하더라구 귀여워서 설랜데!! 해바
이름없음 2021/06/03 23:55:59 ID : TPeE02rgqkn
난 올려다 보고, 고목에 달라붙은 매미처럼 붙어있어
이름없음 2021/06/03 23:56:06 ID : wtumnzWmMp9
멱살 잡고 키갈
이름없음 2021/06/03 23:56:37 ID : Rxu1gY1g2Hv
내가 175인데 음 내 앞에서 까치발드는거 ㅋㅋㅋ 높은데 있는거 꺼내려고 하거나 막 앞머리 정리 해 주는거?
이름없음 2021/06/04 00:04:56 ID : pe2NxVe7vCi
안아주는거.. 올려다보는거... 아니 숨 쉬는 것 조차 설레
이름없음 2021/06/04 03:46:46 ID : q7s1iknCnWi
올려다보면서 웃어주기
이름없음 2021/06/09 05:37:18 ID : xO8pcILaleH
사실 특별히 뭘 하지 않아도 좋아하면 그냥 존재 자체가 설레ㅋㅋ 난 엄청 크진 않지만 짝녀가 나보다 많이 작았는데 그냥 너무 귀엽고 예뻐서 매일 심쿵사했어ㅠㅠ 짝녀가 까치발들고 나 안아줄 때 가장 설렜던거 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/07/05 01:18:24 ID : tdyIE2spe0o
ㄱㅅ..
이름없음 2021/07/05 02:08:38 ID : LdRyJVdO1he
쩜프해서 뽀뽀
이름없음 2021/07/05 02:43:02 ID : 0mrbyFikq0t
원래는 내가 위에서 보는데 가끔 나랑 같은 눈높이선에 있으면 그것도 설레
이름없음 2021/07/05 09:46:22 ID : 8lA7unvfU5g
나 키가 175인데 친구 키가 158~160 이정도였었거든..? 예전에 둘이 걸으면서 대화하는데 진짜 하나도 안들려서 둘다 뭐라고?? 이러고 있다가 걔가 갑자기 두손으로 어깨누르더니 눈높이 맞추고 다시 말해줄 수 있어? 하면서 눈웃음짓는데 너무 설렜어...

레스 작성
7레스.new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스배덕감이 들어…new 652 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1334 Hit
5레스둘이 있을 때new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스다음달에 srs해new 1357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 222 Hit
퀴어 이름 : . 16시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스아니 제발new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1260 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 620 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 757 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2660 Hit
5레스커밍아웃 492 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 562 Hit
3레스 AHH 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16