즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 08:56:35 ID : beJPdCjjxU6
감자인줄 알고 먹었던 마늘, 치킨인줄 알고 먹었던 코다리강정, 내장 다 튀어나온 동태 국
이름없음 2021/06/04 20:34:31 ID : eHyGtBBtcpU
고기인줄 알고 먹었던 양파
이름없음 2021/06/04 20:50:21 ID : usjikk1heZg
찜닭에 들어간 오이, 카레에 들어간 애호박과 파프리카
이름없음 2021/06/04 20:52:05 ID : 7y0nDwE7dTQ
생선까스인 줄 알고 먹었던 코다리까스..
이름없음 2021/06/04 20:52:34 ID : 8nO5RDzcHAY
닭강정인줄 알았는데 두부
이름없음 2021/06/05 15:08:22 ID : E7f88i04NwJ
애호박 들어간 카레 .. 생각만 해도 우웩;;
이름없음 2021/06/05 17:48:03 ID : nO9urbA2Hwp
맛동산 탕수육...
이름없음 2021/06/05 20:10:59 ID : u3B9bbg3Xtg
아직도 생각난다. 초딩때 나왔던 전분 가득한 소고기 덮밥🤮
이름없음 2021/06/06 00:43:51 ID : lwmk2pPcrdR
코다리는 좋아하는데 급식 코다리는 이상하게 맛이 없음 단맛이 이상한 종류의 단맛이야......
이름없음 2021/06/06 00:46:44 ID : usjikk1heZg
카레엔 고기, 감자, 양파 끝!!!!!!!! 인데 후... 애호박을 왜 넣냐고
이름없음 2021/06/06 17:20:03 ID : Zh9gZhdPa2n
우유맛 나는 멸치 볶음밥
이름없음 2021/06/06 17:33:07 ID : LfdU2Gk9y3P
탕수육인줄 알고 냠냠굿 할 생각에 허겁지겁 먹다가 소독약 냄새 오지는 느타리 버섯인 걸 깨달고 뱉음... 떡갈비 나온다 해서 ㅈㄴ 뛰어갔는데 어디 소금에 저린 푸슬푸슬 스펀지 먹는 느낌이라 포기하고 새송이 간장조림을 먹는데 아 시발 국간장에 빠뜨린 살아숨쉬는 균이었어... 배추김치 냠냠하다가 하얀 무언가가 있길래 김치소인가? 했더만 죽은 애벌레... 당근과 파를 넣은 달걀찜에서 철수세미 구불구불 나왔어... 부대찌개라 해서 신났는데 햄 건져 먹다가 비닐조각 나와서 다 버렸어... 시이발 이게 학비 700 넘는 고등학교 급식이냐
이름없음 2021/06/07 20:09:18 ID : A2LcGtthbu6
감자탕인줄 알고 맛있게 뼈까지 발라먹었는데 그게 알고보니 개고기탕이었던것 내가 들고 먹었던 뼈는 과연 어느 부위였을까?
이름없음 2021/06/07 22:00:18 ID : a1fQmoNBums
버섯탕수ㅜㅜ 고기를달라고고기를
이름없음 2021/06/08 18:12:11 ID : NBwJPilu3wt
치킨인줄 알았더니 튀긴 문어다리, 혹은 생선가스...... ............밥 좀 많이 줘요... 주걱 얇게 펴놓고 주는 것 같애...
이름없음 2021/06/08 18:16:29 ID : DvyHu65anyI
어..?????
이름없음 2021/06/08 18:18:43 ID : XwJTTQsqpdO
헐..개고기가 급식으로 나와??? ㅁㅊ
이름없음 2021/06/08 18:19:41 ID : 2Lgqkq2IMkn
여기 선 넘는 급식 왤케 많냐;;;;;;;;;;;
이름없음 2021/06/11 08:44:18 ID : Y01a3BcNy7v
채식의 날 양도 더럽게 조금인데 먹을 것도 없음
이름없음 2021/06/11 10:51:46 ID : K5aq0rareZh
김치낙지죽 비주얼이 마치 음식물 쓰레기라서 전교생의 대충 85%정도가 안먹은...
이름없음 2021/06/11 21:30:48 ID : xCi1h9ii8lA
비린네 오지게 났겠네
이름없음 2021/06/11 22:04:25 ID : LdTPdA6ry0t
그.. 토마토 소스? 에다가 월계수잎 넣고 닭날개 넣은 거..... 자주 나와서 더 싫어;
이름없음 2021/06/11 22:07:18 ID : la4Lbvg3WnS
초딩때 추어탕 나온 거... 생선 뼈 둥둥 떠다니는데 좀 그랬음
이름없음 2021/06/11 22:11:18 ID : hfaq7zcJTRv
만두소로 다진 토마토 다진 부추 당면 꿀 시나몬이 들어가는 미친 괴식.. 한 입 먹고 토할 뻔함
이름없음 2021/06/11 22:14:50 ID : io0pXuq40tu
배춧국에서 애벌레 나오고.. 아니 닭볶음탕에 누가 생강을 감자크기만치 잘라넣어..
이름없음 2021/06/12 02:34:16 ID : SJV9g1wq0k1
인절미 크루아상
이름없음 2021/06/12 02:34:22 ID : SJV9g1wq0k1
분홍 밥
이름없음 2021/06/12 17:16:39 ID : teIHzQlhbyH
부대찌개... 부대찌개 킬러인 내 친구도 거름
이름없음 2021/06/12 22:12:43 ID : jhe2Lgi67Bw
>> 14 버섯탕수육 개씹 인정!! 옛날 도시락 비빔밥이라고 분홍햄, 볶은 김치, 멸치, 계란후라이 비벼먹는거
이름없음 2021/06/20 18:50:13 ID : oZirze7xO5S
꽃게탕 급식으로 나오면 하루종일 교실, 교복, 손가락에서 꽃게 비린내 오지게 남ㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 19:05:04 ID : O9Ai5Qr87f9
파인애플 카레... 일반 카레보다 이게 더 많이 나왔는데 진짜 싫었음
이름없음 2021/06/20 19:53:07 ID : HzPeK5808qi
마라탕.. 마라탕이 아니라 순두부찌개 맛 이였음
이름없음 2021/06/20 19:57:36 ID : E7cFg1Ci3yK
계란물이 잘 안섞인 계란찜인줄 알았는데 눈에 보이는 흰자가 먹어보니 전부 소금 +) 냄새, 겉모습 완벽한 미역국이나 먹어보니 탄맛말고 아무것도 안느껴짐 +) 반찬, 국, 밥에서 급식에 나오지 않은적이 거이 없는 모기, 머라카락, 날파리, 초파리 등등?
이름없음 2021/06/21 08:58:22 ID : 2pVgkpUY4Mp
우리도 탄맛 오지게 나는 미역국 나온 적 있는데
이름없음 2021/06/21 09:03:05 ID : Co5atz9hfff
구더기 떠다니던 배추된장국 그 후로 급식 안 먹는 애들 확 늘어남
이름없음 2021/06/22 23:16:26 ID : yGk04Lfgry0
민트초코 국수. 투표로 정한거임
이름없음 2021/06/23 09:40:39 ID : 7hxPfPg1CmK
장난으로 투표했나ㅋㅋㅋ 어우 여기 급식들 장난 아니다;
이름없음 2021/06/24 00:25:53 ID : LcJWoZfTWpb
김밥 볶음밥…… 뜨거운 단무지 먹어봤어? 상상만 했을땐 괜찮을지 모르겠는데 진짜 먹고 토할뻔함
이름없음 2021/08/20 18:11:13 ID : mtta9AmGk62
담배맛 나는 하이라이스... ㄹㅇ 그 특유의 맛이란...
이름없음 2021/08/20 18:56:14 ID : a1fQmoNBums
아 이거ㅋㅋㅋ 먹을만하긴... 했는데 단무지가 거슬림ㄹㅇ
이름없음 2021/08/21 03:45:34 ID : 2pVgkpUY4Mp
팥을 토핑으로 바른 피자..쉬발
이름없음 2021/08/22 16:19:57 ID : eHDxV9fPjtj
착립 한입 메어물었는데 비린내나서 토할뻔함
이름없음 2021/08/22 21:39:19 ID : 43PfU7vu2pV
면이 다 불어터진 스파게티(젓가락으로 집으니 끊어져서 숟가락으로 떠먹음) 엄청 짠 크림 스프 청국장 차가운 흰밥 깍두기 (급식표엔 피클이었음) 총평 : 양식이야 한식이야 하나만 해. 뭐하자는거야?
이름없음 2021/10/24 04:56:03 ID : ijcmk08mGnA
지금 생각하면 가장 안좋은 학교급식이 그당시 급식 남기면 선생이 남은 음식 다 섞어서 먹게함. 버리지도못하고 꾸역꾸역 먹음 ㅅㅂ 이거 아동학대 아니냐 국물에 남은 반찬+밥 다 섞게 해서 완전히 음쓰를 먹게함....선생 취지엔 음식 안남기게 하려는건 알지만 ...지금 생각하면 진짜 화난다
이름없음 2021/10/24 05:25:48 ID : TQtuts2nzQq
임연수유자청구이.... 달짝찌근한 소스에 버무려져 있는 생선구이.... 가시 존나 많음.... 초코버섯튀김..... 튀김옷으로 쌓여있는 버섯 속에 초코 들어가있음... 따뜻함.... 생선까스..... 돈가스랑 존나 똑같이 생김... 하나도 안어울리는 마요네즈 소스... 생선 식감이 푸슬푸슬하게 흩어져서 베어물면 후두둑 떨어짐.... 퍽퍽함... 버섯탕수육.... 튀김옷은 소스에 절여져서 쫀쫀하고 맛있는데 버섯이 시발 존나 질김... 죽어도 안끊어짐..... 개큰데 한입 먹으면 어떻게든 입 안으로 욱여넣어야함... 조개미역국.... 노란색으로 익은 조그만 조개가 둥둥 떠다님... 비린내 존나 남... 가끔 조개 부서져서 흩어져 있음..
이름없음 2021/10/24 05:33:23 ID : CpfbDwFcq5f
비오는 날에 나오는 해산물 국.... 물비린내 + 비린내 와...우웕
이름없음 2021/10/24 22:45:24 ID : K1Ci63V861B
유자 고등어 구이...와 초5때 나온거라 엄청 됐는데도 이게 제일 최악이었음...하필 초등학교땐 다 먹으라 그래서 억지로 먹으려다 결국 그냥 남겼다가 혼남... 진짜 하나도 안 어울리고 토할 것 같은 맛이었음 안 그래도 생선 별로 안 좋아하는데 최악...나 말고 딴 애들도 그거 최악으로 뽑았었음
이름없음 2021/10/25 12:57:54 ID : nA581jAjeE3
미더덕
이름없음 2021/10/26 16:44:49 ID : U0rdO4IFcmt
핑크색 밥 핑크색 생선까스 소스 핑크색 떡볶이..

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 144 Hit
10레스개고기new 206 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 934 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 626 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8032 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 351 Hit
11레스고기new 127 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 85 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 117 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 388 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 156 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 130 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 209 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 441 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 145 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 447 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 177 Hit