감자인줄 알고 먹었던 마늘, 치킨인줄 알고 먹었던 코다리강정, 내장 다 튀어나온 동태 국

고기인줄 알고 먹었던 양파

찜닭에 들어간 오이, 카레에 들어간 애호박과 파프리카

생선까스인 줄 알고 먹었던 코다리까스..

닭강정인줄 알았는데 두부

>>3 애호박 들어간 카레 .. 생각만 해도 우웩;;

아직도 생각난다. 초딩때 나왔던 전분 가득한 소고기 덮밥🤮

코다리는 좋아하는데 급식 코다리는 이상하게 맛이 없음 단맛이 이상한 종류의 단맛이야......

>>6 카레엔 고기, 감자, 양파 끝!!!!!!!! 인데 후... 애호박을 왜 넣냐고

우유맛 나는 멸치 볶음밥

탕수육인줄 알고 냠냠굿 할 생각에 허겁지겁 먹다가 소독약 냄새 오지는 느타리 버섯인 걸 깨달고 뱉음... 떡갈비 나온다 해서 ㅈㄴ 뛰어갔는데 어디 소금에 저린 푸슬푸슬 스펀지 먹는 느낌이라 포기하고 새송이 간장조림을 먹는데 아 시발 국간장에 빠뜨린 살아숨쉬는 균이었어... 배추김치 냠냠하다가 하얀 무언가가 있길래 김치소인가? 했더만 죽은 애벌레... 당근과 파를 넣은 달걀찜에서 철수세미 구불구불 나왔어... 부대찌개라 해서 신났는데 햄 건져 먹다가 비닐조각 나와서 다 버렸어... 시이발 이게 학비 700 넘는 고등학교 급식이냐

감자탕인줄 알고 맛있게 뼈까지 발라먹었는데 그게 알고보니 개고기탕이었던것 내가 들고 먹었던 뼈는 과연 어느 부위였을까?

버섯탕수ㅜㅜ 고기를달라고고기를

치킨인줄 알았더니 튀긴 문어다리, 혹은 생선가스...... ............밥 좀 많이 줘요... 주걱 얇게 펴놓고 주는 것 같애...

>>13 헐..개고기가 급식으로 나와??? ㅁㅊ

여기 선 넘는 급식 왤케 많냐;;;;;;;;;;;

채식의 날 양도 더럽게 조금인데 먹을 것도 없음

김치낙지죽 비주얼이 마치 음식물 쓰레기라서 전교생의 대충 85%정도가 안먹은...

>>20 비린네 오지게 났겠네

그.. 토마토 소스? 에다가 월계수잎 넣고 닭날개 넣은 거..... 자주 나와서 더 싫어;

초딩때 추어탕 나온 거... 생선 뼈 둥둥 떠다니는데 좀 그랬음

만두소로 다진 토마토 다진 부추 당면 꿀 시나몬이 들어가는 미친 괴식.. 한 입 먹고 토할 뻔함

배춧국에서 애벌레 나오고.. 아니 닭볶음탕에 누가 생강을 감자크기만치 잘라넣어..

부대찌개... 부대찌개 킬러인 내 친구도 거름

>> 14 버섯탕수육 개씹 인정!! 옛날 도시락 비빔밥이라고 분홍햄, 볶은 김치, 멸치, 계란후라이 비벼먹는거

꽃게탕 급식으로 나오면 하루종일 교실, 교복, 손가락에서 꽃게 비린내 오지게 남ㅋㅋ

파인애플 카레... 일반 카레보다 이게 더 많이 나왔는데 진짜 싫었음

마라탕.. 마라탕이 아니라 순두부찌개 맛 이였음

계란물이 잘 안섞인 계란찜인줄 알았는데 눈에 보이는 흰자가 먹어보니 전부 소금 +) 냄새, 겉모습 완벽한 미역국이나 먹어보니 탄맛말고 아무것도 안느껴짐 +) 반찬, 국, 밥에서 급식에 나오지 않은적이 거이 없는 모기, 머라카락, 날파리, 초파리 등등?

>>33 우리도 탄맛 오지게 나는 미역국 나온 적 있는데

구더기 떠다니던 배추된장국 그 후로 급식 안 먹는 애들 확 늘어남
스크랩하기
레스 작성
41레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 15분 전 new 72 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
317레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 59분 전 new 1078 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
8레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 1시간 전 new 18 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
35레스 » 최악의 학교 급식 3시간 전 new 166 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
579레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 6시간 전 new 1916 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
34레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 11시간 전 new 136 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
153레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 11시간 전 new 2083 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
62레스 음식 잡담 2판 11시간 전 new 200 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 나 라이스페이퍼 원래 조아햇어 12시간 전 new 26 Hit
음식 2021/06/17 23:03:35 이름 : 이름없음
7레스 사탕!! 13시간 전 new 16 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
39레스 만두 찬양 13시간 전 new 223 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
26레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 13시간 전 new 54 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
43레스 다덜 곱최몇? (곱창 최대 몇 인분?) 13시간 전 new 96 Hit
음식 2021/05/31 23:58:29 이름 : 이름없음
27레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 16시간 전 new 61 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
173레스 좋아하는 과자 적고 가!! 16시간 전 new 827 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음