즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/22 12:19:25 ID : Ve0tzgi9y6r
식욕이 절제가 안돼 67kg에서 56까지 감량했고 50kg까지 감량하는게 최종목표인데 진짜 이러다가는 죽을 것 같아 원래부터 스트레스성 폭식증 때문에 살이 찐거라 어느정도 폭식이 있을건 예상했는데 지금은 폭식을 하고 살이 찌는게 무서워서 자꾸 억지로 토를 하게 돼 근데 목도 너무 아프고 너무 힘들어 내 의지대로 안되는 상황이 너무 속상해서 엉엉 울다가 잠든 적도 많아 토도 안하고싶은데 토하고 돌아서서 나와서 또 음식을 쑤셔넣고 다시 토를 할 생각을 하는 나도 너무 한심하고 배불러서 배가 터질 것 같이 나오고 거의 임신 6개월인 사람 배처럼 심하게 나오는데 그 모습을 보고도 계속 먹어...나한테 정신 바짝 차릴만한 쓴소리 좀 해줘 제발...사람 하나 살린다고 생각하고 욕을 해도 상관없으니까 정신 좀 차리게 해줘...죽을 것 같아 진짜
이름없음 2021/10/22 12:29:32 ID : U0nzRyFbh9h
병원 가서 상담받아 너 지금 좀 심각하다
이름없음 2021/10/22 12:31:11 ID : bzQnCo7ta2m
이건 남이 몇 마디 해준다고 고쳐지는 게 아니야... 식이장애 생긴 것 같은데 병원 한 번 가봐 훨씬 도움 될 거야
이름없음 2021/10/22 14:34:33 ID : vwskrglDusi
병원ㄱ
이름없음 2021/10/22 14:36:30 ID : o7BxSLamk3y
병원가면 훨씬 도움이 될 거야 쓴소리가 문제가 아니라 윗 레스 말대로 식이장애 문제니까 약의 도움을 받는 게 좋겠다
이름없음 2021/10/22 14:36:33 ID : vwskrglDusi
음 그리고 건강상의 문제가 생긴게 아니라면 살 뺄 생각을 하지 마. 나도 63키로 인데 엄청 뚱뚱해. 나도 그런 적 았었는데 걍 걍 살 뺄 생각 버리고 맛있는거 많이많이 먹으니까 살빠지더라. -원래 69키로 였던 인간이
이름없음 2021/10/22 21:34:54 ID : Ve0tzgi9y6r
나도 병원을 가면 좋다는걸 알긴아는데 갈 수가 없는 상황이라...
이름없음 2021/10/22 21:36:55 ID : 7tfVe446o5h
56도 잘빠졌구만 왜 50까지 빼려그래 레주야 넌 지금도 예뻐😎🖤
이름없음 2021/10/22 22:15:21 ID : pXze6lxDvBc
폭식했다고 억지로 토하지는 마...
이름없음 2021/10/25 15:47:23 ID : pglDzfdVcE6
갈 수 없는 상황이 뭐길래 못가는거야... 가 제발 가
이름없음 2021/10/25 17:48:08 ID : cla4FbcsmE1
왜 못가..?? 그정도면 진짜 가야되는데 그리고 먹토하면 식도암, 후두암, 이암 발병률도 높아져서 위험함 살빼려다가 암 걸려서 진짜로 죽을 수도 있어… 죽으면 다이어트가 다 뭔 소용이겠어 스스로 아예 조절이 안되는 상황이면 초반엔 약을 먹긴 해야돼 듣기로는 심한 사람은 피를 토해도 먹토를 못멈춘다더라 병원 가봐 진짜로
이름없음 2021/10/25 17:54:48 ID : Fa01fWmJVal
쓴소리 한다고 고쳐질거였으면 진작 고쳐졌겠지.. 병원이 멀든 어쩌든 병원에 가는거 말고는 방법 없어
이름없음 2021/10/25 17:59:54 ID : gi7e3PfXy3O
정신차리고 운동이라도 해봐 폭식할거같을때 간단한 홈트라도 하면서 버티면 좀 괜찮다고들하던데
이름없음 2021/10/25 18:02:49 ID : xA2FbeGts4N
식이장애는 단순히 정신 차린다고 해결되지 않아...대부분은. 물론 아주 가끔 있지만 재발 가능성도 높고 혼자 고치려고 하면 잘못된 상식들 때문에 제대로 치료가 안 될 수 있거든. 정신과 가야돼. 그리고 지금 몸에 영양분이 부족하면 그것도 치료해야 하고. 복합적으로 몸에 안 좋으니까 병원 가눈거 추천해
이름없음 2021/10/25 22:21:14 ID : Ve0tzgi9y6r
솔직히 말하면 금전적인 문제도 있고…우리 동네쪽에 있는 병원 알아본 적이 있긴한데 시골이라 그런지 좀 나이가 많으신 분들이 많아서그런지 전화로 잠깐 상담했을때도 뭐 그런걸로 정신과를 오냐고 뭐라하셔서…
이름없음 2021/10/25 22:27:42 ID : 5SNxPio6lwk
나도 식욕 절제못하고 스트레스성 폭식있어서 1년 사이에 20키로 넘게 찜....63이였다가 지금 93키로 그런데 먹는거에도 그만한 이유가 있으니까 먹는거 아닐까...먹으면 후회할걸 알면서도 굳이 먹는데는 내 자신이 스트레스를 먹는거로 풀려고하고 식욕에 의존해서 그래. 먹토하는것도 습관들려서 계속 반복적으로 하게되는거 같아보여 나는 먹토는 안해 왜냐하면 먹은게 아까워서 돈도 아깝기도 하구 차라리 그냥먹고싶은 대로 먹고 한번에 끊을수 없으니까 조금씩 줄여나가는건 어때?
이름없음 2021/10/26 15:24:35 ID : a2sqpbu4LdU
나도 스트레스성 폭식 때문에 10키로 넘게 쪘는데 일단 음식에 식탐을 때는 게 먼저야 살 뺄때 양을 확줄이지 말고 먹는 음식 종류를 바꾼다던가 그런것 부터 먼저 해봐

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 482 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 54분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28346 Hit
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 366 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 175 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 237 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 74 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 181 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 109 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 416 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 291 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전