초6때 공부방 다녔는데 초3짜리 동생이 있었어. 그때 걔 등짝을 자꾸 때렸었어. 그때 당시 내딴에는 조폭마누라식 장난이라고 생각했었어 근데 걔가 등짝 맞을때 전혀 싫다고 말하거나 싫은표정이 아니었고 어쩔땐 웃고 있기도 했어. 그리고 가끔 간식도 나눠먹고 학교 도서관에서 만났는데 서로 웃으면서 대화한 적도 있는데 공부방 선생님이 얘네 엄마가 얘가 밤에 악몽 꾼다고 그만하라고 해서 그 다음부터는 안그랬던 기억이 있어 걔가 진짜 전혀 싫은내색 안했고 나한테 늘 웃으면서 대해서 혼란스러워 아 물론 걔가 어떻게 받아들였든 어쩌다 한번도 아니고 자꾸 때리는 짓은 하면 나쁜거란거 이제는 잘 알고 후회중이야 다른 좋은 장난 쳤어야하는데.. 이거 학폭일까?

>>2 아.. 그렇구나 초딩때 나ㅅㄲ 왜 그랬을까. 후회된다. 답변 고마워
스크랩하기
레스 작성
3레스 진로에 관한 고민이야 도와주라ㅜㅠ 7분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/17 11:35:36 이름 : 이름없음
3레스 단톡 나가는거 에바인가 10분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/17 11:54:33 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 사람죽이고싶은데 어떻함 41분 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/17 09:30:23 이름 : 이름없음
1레스 다들 한번만 봐주고 어떻게 생각하는지 말해주세요~ 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/17 11:01:49 이름 : 이름없음
814레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3269 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
10레스 나 사람이 무서워 ㅠ 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
5레스 이거는 내가 예민한건가..? 2시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/17 02:20:36 이름 : 이름없음
6레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 2시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
3레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
5레스 말 안 통하는 선생님 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
5레스 인생노잼시기 6시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
11레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 7시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
11레스 나 은따인가 10시간 전 new 136 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
1레스 관심이 없을 때 11시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/17 01:09:25 이름 : 이름없음
1레스 어떻게하면 좋을까 13시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음