즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 10:49:05 ID : juq0pTSGtAn
나 여기 인증할게 하루라도 안오면 욕해줘 참고로 중간고사 45414 뜸... 열심히 해서 최종 4.5까지 올려볼게 1학기 최종 목표는 34313 야
이름없음 2021/06/14 23:23:54 ID : xA3O8i3vjwN
왜 안와
이름없음 2021/06/17 19:17:43 ID : juq0pTSGtAn
2주 벼락치기 시작이야ㅎㅎ 오늘부터 진짜 인증스레 올릴려고..
이름없음 2021/06/20 00:31:14 ID : 3V9hcMjbhfb
안오고 뭐해...공부하고 있는 중이라 까먹고 안온거지..?
이름없음 2021/06/22 01:17:50 ID : DxU2L9imGre
미안미안.. 시험 9일 남았어...^^
이름없음 2021/06/22 01:18:14 ID : DxU2L9imGre
21일에 6시간 하고 지금 1시간 향해서 달리는 중
이름없음 2021/06/22 01:19:05 ID : DxU2L9imGre
난 3시에 잘거야...
이름없음 2021/06/22 01:23:35 ID : xA3O8i3vjwN
화이팅!
이름없음 2021/06/22 17:24:29 ID : DxU2L9imGre
고마워어 10일의 기적 만들어볼게
이름없음 2021/06/22 23:45:20 ID : DxU2L9imGre
오늘 8시간32분 공부했다 나는 잘거야 2일 째 하루 4시간도 안자니까 죽을거 같아 낼 새벽 4시30분에 기상할게..
이름없음 2021/06/22 23:47:29 ID : DxU2L9imGre
인증
이름없음 2021/06/23 07:08:38 ID : wtutwLe7s9s
아니...4시반에 일어났는데 비몽사몽한 상태로 일어나 있다가 다시 잠들었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 새벽에 하나두 못함
이름없음 2021/06/23 07:08:50 ID : wtutwLe7s9s
아 왜 어제 일찍 잔거지...?
이름없음 2021/06/24 17:20:04 ID : juq0pTSGtAn
얘두라.. 변명 같아보이지만 나 어제 현타와서 4시간38분했어
이름없음 2021/06/24 17:22:22 ID : juq0pTSGtAn
오늘은 진짜 열심히 해볼게!!! 일단 오늘 남은 거 수특 문학 고전시가, 현대시 pt 정리하고 암기 수특 영어 test2 해석, 분석
이름없음 2021/06/27 20:49:26 ID : i2nDvzQtBs4
삼일 인증햇구나

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 710 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6187 Hit
8레스고려대가 가고싶어 744 Hit
39레스. 876 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 781 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3228 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4853 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1459 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1408 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1450 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1647 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1903 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4517 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4757 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2364 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2449 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2504 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27670 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7980 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5129 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03