언제부터? 오늘부터!!! 키 165 추정 오늘 아침 몸무게 74.6kg 목표 50~55kg 살빼고야 만다..... 인코 귀찮아서 안 했는데 만들었음 요새 좋아하는 노래

오늘 아침에 공복 운동 했다 식단은... 최대한 일반식 먹으면서 빼려고 함 식단을 할 여건이 안 됨

그그저께인가 생리 끝나서 지금이 황금기임 ㅅㅂ 살빼고야만다 내가

사실..... 몇 달 전에 여기다 스레 올리고 68kg까지 감량했는데 지금 요요 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저칼로리 식단의 폐해다

https://www.youtube.com/c/%EB%A1%A0%EA%B0%80/playlists 난 이 사람 말이 제일 그럴 듯해 보임... 전문가인지는 모르겠지만 직접 감량한 경험도 있다니까 함 따라해보려고

목표까지 도달하려면.... 대략 초등학생 한 명 내 몸에서 내보내야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 갈 길이 멀다

20210606_073134.jpg아침공복운동 40분 완료 오늘 아침 몸무게 73.3kg 어젠 급찐살이었나 봄

아침에 운동하는데 창문 너머로 찜닭 냄새가 풍겨오더라... 우리집 앞에 찜닭가게 있거등.... 아 배고파 아침도 안 먹음 아직

아 운동하기 귀찮다..... 과제도 해야 하고 시험공부도 해야 돼서 넘 피곤함

안 돼 살 꼭 뺀다 빼고야만다 ㅅㅂ 언제까지 지방을 달고 살 순 없다 지금 바로 운동한다

이번달 내에 70kg 찍는 게 목표임

Screenshot_20210607-064931_Workout.jpg아침 공복 운동 완료

>>8 으악 다이어트하는데 집앞이 찜닭집이라니...최악이야.. 물론 다이어트 중이 아니라면 이야기가 달라지지.

>>14 으악 찜닭먹고싶다!!!!!!

요새 고기를 너무 안 먹어서.....

물에 카레가루 좀 넣어서 닭가슴살 삶아 먹으면 간편하고 맛있어 아님 칼집 내서 간 마늘 후추 소금 간하고 카레 가루 치덕치덕 바른 뒤에 올리브오일 두르고 구워먹어도 맛있구(기름 폭탄이지만) 치킨, 고기 너무 먹고 싶을 때 썼던 방법... 조리하기 전에 우유나 술에 한두시간 담가놓으면 비린내도 안 나고 나름 촉촉하게 먹을 수 있엉 아님 찖닭을 3~4조각만 먹는다든지... 하면 그닥 안 찌지 않을까? 너무 참거나 무리하게 하면 나중에 폭식하게 되더라고

>>17 헐 카레가루 넣어서 삶는 거 좋은 방법이다!!!! 냉동 닭가슴살 사놓고 주기적으로 먹어주면 치킨 같은 거 안 땡기더라고 근데 지금 닭가슴살 다 동났음...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 꿀팁 고마워

오늘 늦잠잤다... 운동 못 했음 몸무게도 못 잼 방금 일어남 지금 바로 학교가야댐

과제 때문에 이번 주는 아침 운동 못 하겠음.. 다음주부터 운동 다시 시작하기

오늘 몸무게 72.7kg 요새 개인 사정으로 끼니를 좀 거르고 다닌 것 때문에 몸무게가 준 것 같은데 이런 식으로 빠진 몸무게는 금방 정체기 올 걸 알아서 좀 걱정된다

다이어트는 안 먹는 게 아니라 (건강한 음식을) 잘 챙겨먹는 거라고 누가 그랬는데.... 돈 아끼려 하다 보니 저런 걸 먹게 된다 요새 빅맥지수 몸소 체험중임ㅋㅋㅋㅠㅠ

한동안 편의점 음식 많이 먹어서 생리도 이상해지고 그랬는데... 다음주까지만 이렇게 먹기

>>5 운동으로 소비하는 칼로리는 생각보다 많지 않다-선사시대 수렵채집하던 인간과 사무실에 앉아서 일만 하는 현대인의 기초대사량은 비슷하다-에너지를 소비하는 비중이 가장 큰 건 신진대사인데, 저칼로리 식단(음식의 양이 적어 배고픈 식단)을 고수하면 신진대사 기능이 떨어지므로 오히려 비효율적-그런데 비만은 (일반적인 경우) 영양분 과잉으로 인한 것-그러므로 비만에서 벗어나려면 영양분 과잉을 중단하면 됨-정제음식과 비정제음식의 차이: 영양분 흡수가 잘 되게 가공되었느냐 그렇지 않냐(상대적)-같은 양을 먹더라도 영양분 흡수가 낮은 비정제음식을 먹는 게 좋다(예: 쌀밥보다 현미밥, 소시지보다 그냥 고기)-그니까 생야채 많이 먹어라 포만감 주니까 현미의 효능에 관한 동영상도 있으니 관심 있는 사람은 보기 극단적인 저염식이 지속되면 나중엔 조금만 짠 걸 먹어도 몸이 붓는다 그렇담 운동을 왜 하느냐? 에 대한 동영상도 있는데 기억 잘 안나서 설명 못 하겠음 근데 결론은 일단 하면 좋다임 관심 있는 사람 직접 볼 것

>>5 실증적 사례를 정확히 제시하지 않지만 내적인 정합성을 갖춰서 그럴 듯해 보이는 다이어트 이론을 설명함 한번씩 보면 좋을 듯

나는 연예인도 아니고 바디프로필을 찍을 것도 아니라서 적당히 천천히 뺄 생각임... 근데 일단 요새는 정제음식을 넘 많이 먹어서 간헐적단식을 하려고

간헐적 단식이 잘 챙겨먹기 더 어렵다고는 하지만... 먹는 시간이라도 줄여야 정제음식 섭취가 줄 것 같음

아님 제이제이 그 사람이 설명하는 것도 보면 좋음 이론은 아는데 왜 실천을 못하니 스레주야!!!

살빼남인가 그 한의사 선생님 나와서 설명하는 채널도 있는데 그것도 설명 잘 해주거...

겨울잠자는 그분은 직업이 아예 이쪽이라 더 전문적인데 너무 전문적이라서 잘 안 봄..ㅋㅋㅋㅋ

17일에 종강이니까 그때까지 다이어트 중단하려고... 넘 피곤하다

오늘 몸무게 72.5kg 운동은 안 해도 과식은 하지 말아야지... 전에는 토할 때까지 먹기도 했었음

속이 허한데 아침이라 그런지 뭐 먹고 싶은 게 없네..

왜 몸무게가 줄었지 어제 과자 냠냠했는데... 아이스크림도 냠냠했는데

뭐 어때 줄면 좋은거지~~~~ 좋은게 좋은거야~~~

더워서 그런지 밥맛이 없다 근데 배는 고프고... 뭔가 맛있는 거 시원한 거 먹고 싶은데 구체적으로 떠오르는 건 없고??

배고프다.. 그리고 입이 궁금한데 뭔가 먹고 싶은 건 딱히 없음 이건 뭐지???

오늘 과식함... 삼각김밥 1개 라면 하나 피자 한 조각 과자 반 봉지

>>42 삼김은 종류에 따라 ㄱㅊ은데 라면...치명적이야..나트륨이..

>>43 국물 안 마셨으니까 좀 낫지 않을까...? ㅋㅋㅋㅠㅠ 어차피 나트륨은 배출되니까 라고 자기합리화를 해본다...

암튼 오늘 시험 끝났으니까 내일부터 아침공복운동 한다

오늘 72kg 운동하기 시러.........

안 하다가 하려니까.... 하기 싫다....이번주까지만 쉬고 일요일부터 시작하면 안 될까...?

오늘 아침 몸무게 71.5kg 근데 내일 외식할 예정이라.... 샐러드나 많이 먹어야지 흑

우와 살 진짜 쭉쭉 빠지는게 보이네..

>>50 그르게 별 거 안 했는데 살이 빠지네.... 더워서 그런가ㅋㅋㅋㅋ

오늘 몸무게 71.8kg 뷔페 갔다오고 삼겹살 꾸어먹고 한 것 치고는 괜찮은 편...?

오늘부터 운동하려고 했는디.... 그만 늦잠을 자버렸지모얌 그래서 내일부터는 꼭 할 것임

오늘 낮에 운동하면 되지 않느냐고?...... 낮에 운동하면 식욕이 도져서 안 됨 아침에 해야 식욕 안 솟고 좋음(변명)

오늘.... 군것질 개많이함 과자에 초콜렛에 마늘바게트 떡 요거트 아몬드.......... 그리고 생리가 시작됐다

오늘 몸무게 72.7kg........ 심각하군

아메리카노 마시면 식욕 떨어져!! 운동 많이 하면 식욕 많아지는 것두 맞고...ㅠㅠ 그냥 적당히 운동하는 게 최고최고

>>57 안타깝게도 스레주는..... 커피를 마시지 못하는 어린이 입맛이랍니다....ㅠㅠㅠㅠ 그래도 고마웡

또 이것저것 처먹은 기념으로... 들름... 생리 거의 끝나간다 생리 다 끝나면 운동한다 ㅅㅂ 군것질도 끊어야지

방금 잰 따끈따끈한 몸무게... 73.2kg

않이 요 며칠 새 살이 급격하게 찜....... 미쳤다 오늘도 이것저것 과식함 ㅅㅂ 내가 미쳤지 내가 지금부터 뭐 쳐먹으면 사람이 아니다

오늘 아침 공복 운동 복부 https://youtu.be/NliSvdyx-PA 허벅지 https://youtu.be/CfdWf20Blok 엉덩이 https://youtu.be/uEO6kT-3mKc 전신운덩 하기 귀찮으니 일단 한동안 이걸로 해야지

오늘 몸무게... 72.8kg 근육통 때문에 운동 못 함

정신줄 놓고 막 먹어대던 스레주 드디어 정신차리고 운동하다!! https://youtu.be/rpqOGuWkwCk 땀 뻘뻘 남

지금 ㅈㄴ 심각함 80키로가 머지 않았다 ㅅㅂㅅㅂ 아씨발 내가 내일부터 쳐먹으면 개다 개

오늘 몸이 너무 뻐근해서 운동 쉼... 어제 근육통 있는데도 운동했더니 너무 피곤 오늘 몸무게 74.1

나 68이었는데 60까지 빼고 현 50인 사람임 2주만에 운동없이 8키로뺀 식단 알려주고 갈게 아침엔 바나나랑 우유랑 갈아마심 점심에는 단호박 반개 4시쯤에 닭가슴살을 스리라차 소스에 찍어먹고 배고프면 밤10시에 바나나 1개 먹었어. 꽤 행벅한 식단임 나름 맛있어 지금은 두부먹는데 두부에 수제피클이나 양파절임이랑 같이먹으면 진짜 맛있음 글고 밥대신 두부로 대체 하는거 진짜 좋은듯 나 컵누들도 자주먹음 이거 120칼로리에 맛도있고 국물땡길때 먹음 좋더라고

>>70 컵누들 맛있지..... 대단하다 계속 유지중이야? 근데 저칼로리 식단으로 빼면 계속 저칼로리로만 먹어야 한다는 말을 들어서... 글고 내가 저번에 저칼로리 식단으로 살 뺐다가 다시 요요 오고 폭식증 와서 지금 이 모양인지라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 변명 같지만 그래... 응.... 그래도 조언 고마워!! 일단은 운동 꾸준히 하는 거랑 군것질 끊고 과식 안 하는 것부터 습관 들이려고

그래도 식단을 신경 써야 할 것 같아서 다이어트 도시락을 알아보고 있는데 음... 모르겠다 어떻게 식단을 구성해야 돈은 덜 들고 효과는 좋을까~~

>>71 아침은 계속 바나나우유 먹고 1일1식해

>>73 와..... 너레더 진짜 대단하다 나는 하루에 두 끼는 꼭 먹어줘야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 식단은 못 따라하겠지만 너의 그 집념과 끈기를 본받을게...

>>74 엫 레주도 성공할거야!!힘내!!

어제 아침공복운동 30분 오늘 40분

운동만 하고 식단은 안 하면 건강한 돼지가 된다던데....ㅅㅂ

배고프지도 않고 입이 심심한 것도 아닌데 자꾸 뭘 처먹는 건 어떻게 하면 고칠 수 있을까....... 요요랑 같이 이 증상이 심해짐 특히 요즘 같은 생리 전이면...

아침 점심 일반식 먹고 저녁은 고구마 1개+삶은달걀 2개 이렇게 먹으면 될려나??
스크랩하기
레스 작성
4레스 체하는 거 어떻게 좀 안되나 51분 전 new 17 Hit
미용 2021/07/24 22:48:12 이름 : 이름없음
6레스 코성형 후기야! 2시간 전 new 66 Hit
미용 2021/07/05 20:00:48 이름 : 이름없음
7레스 코 성형에 대한 질문 받음 2시간 전 new 49 Hit
미용 2021/06/17 02:21:55 이름 : 이름없음
24레스 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 2시간 전 new 106 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
46레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 2시간 전 new 111 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
9레스 내 몸무게 어때 4시간 전 new 47 Hit
미용 2021/07/22 19:55:32 이름 : 이름없음
2레스 블랙헤드 없애는 방법 4시간 전 new 15 Hit
미용 2021/07/25 13:51:02 이름 : 이름없음
5레스 여자 평균 허리 인치가 궁금해 6시간 전 new 45 Hit
미용 2021/07/24 18:55:10 이름 : 이름없음
11레스 🏃‍♀️158/50 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 6시간 전 new 39 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
52레스 168에63.8이 다이어트한다~ 8시간 전 new 312 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
12레스 머리 땋고 자는 스레 9시간 전 new 116 Hit
미용 2021/07/15 03:52:12 이름 : 이름없음
7레스 150cm 예쁜 몸무게 9시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/25 00:35:20 이름 : ◆O07bB9fO1cm
8레스 표준 몸무게 이거 진짜야? 9시간 전 new 23 Hit
미용 2021/07/25 05:57:24 이름 : 이름없음
6레스 🐖다이어트 일기 🐖 16시간 전 new 21 Hit
미용 2021/07/20 22:24:12 이름 : ◆lDy4Y5PcsrA
18레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 18시간 전 new 60 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음