난 세 번 첨아!! 너무 적게 참나? 걍 곁에 있을때 불편하고 부정적인 영향 끼치면 난 세 번 참고 손절함

난 딱히 수를 세진 않는데 대신 감이 옴. 별거 아니여도 지금까지 쌓인가 그 별거 아닌일 때문에 툭 터지는데 그때 아 애랑은 여기서 끝내야겠다 필이 딱 꼿히는데 그때 손절함

작은건 그냥 조용히 넘기다가 선쎄게넘으면 바로 손절

손절 안 해 >< 애초에 안 친해지는데 비밀 퍼트렸던 건 손절 쳤지 선 너무 씨게 안 넘으면 ㄱㅊ

작은일이라도 나를 참게 만드는 애들은 나중에 꼭 큰 일 터뜨려서 손절하게 만들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 일 터질때끼지는 웬만하면 참아

한번...? 점점 거리를 두면서 자연스럽게 연락을 끊어. 손절 당했단 생각도 안들게

참는다기 보단 손절 카운트를 세징

난 심하게 싫지 않으면 10번 이상 참아. 그 친구에게 다른 좋은 점들도 많기 때문에! 근데 ㄹㅇ싫으면 한번이나 두번만에 손절. 근데 보통 전자 인간들은 후자로 발전해감
스크랩하기
레스 작성
683레스 도쿄올림픽 통합 스레 1분 전 new 838 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
1레스 말랑이900원짜리를 6900원주고샀어 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
34레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 1분 전 new 100 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
741레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2분 전 new 1827 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
9레스 찐친 사귀는 법 3분 전 new 70 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
3레스 요즘 내 입버릇수준 어떰? 5분 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/26 22:03:03 이름 : 이름없음
12레스 나 뉴비라 그러는데 14분 전 new 85 Hit
잡담 2021/07/26 16:23:37 이름 : 이름없음
603레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 21분 전 new 7195 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
6레스 다들 집밥 메뉴 어때? 26분 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음
9레스 일찍 일어나는 법 50분 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/26 12:49:12 이름 : 이름없음
224레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 51분 전 new 864 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
236레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1579 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
1레스 20대 군인이 화이자 맞고 사망했다고 하는데 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/26 21:46:53 이름 : 이름없음
8레스 급하다 급혀 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/26 20:25:34 이름 : 이름없음
34레스 오늘 똥 싼 횟수 말하고가는 스레 1시간 전 new 197 Hit
잡담 2020/07/13 17:59:12 이름 : 이름없음