즐겨찾기 스레드
북마크
입덕부정기인듯 아닌듯 2021/06/08 14:56:57 ID : 2pO4Fg59ck9
처음에는 친해져서 좋다. 어? 얘가 나랑 이렇게 잘 맞았나? 생각보다 괜찮네 같은 생각이 든다 원제 - 짝사랑하는거 같애 두번째 제목-짝사랑 중 세번째 제목- 너한테 마음에 하나도 없었으면 전화도 카톡도 이렇게 오래 안해? 차인썰 쓰는 중
헤헤조퇴했다 2021/06/21 11:32:31 ID : BAruty7tg3T
헤헤 나 아파서 조퇴한다고 교무실에 말하러 갔는데 걔네 반이 교무실 바로 앞이거든? 걔 있나 기웃거렸는데 눈 마주쳐서 인사하니까 몰래 손 조그맣게 흔들어줬어 너무 귀여워 ...ㅎㅅㅎ 학교 끝나면 걔한테 연락 올까? 전화하고 싶다 오늘 나랑 전화를 걔가 해줄까?
접혔다!!! 2021/06/21 11:33:11 ID : BAruty7tg3T
헐 대박 접혔어...!!! 이렇게까지 많이할 생각은 없었는데 많이 좋아했나봐 내 스레가 접힌거 처음이야
너무힘들어 2021/06/21 15:08:31 ID : 2pO4Fg59ck9
친구처럼 대화한건데 솔직히 얼굴보기도 너무 힘들고 이렇게 대화하는 것도 힘들어 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸ㅇ라도 타고 싶다 진짜 나를 한 번도 좋아한 적 없는거 같아서 그냥 이래서 좋아했다 그때 설렜다! 딱 말하고 정리해야지 ^___^ 5월 중후반 부터 좋아해서 한 달정도 된거 같은데 진짜 진심으로 좋아했고 사실 고백할 생각 없었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막상 하니까 아쉽고 시원하기도 하고 힘드네!!!!!!!
🐹 2021/06/21 20:39:13 ID : 2pO4Fg59ck9
안녕 이 스레 거의 대부분 내가 혼자 떠들었는데 그래도 봐준 사람들 고마워 내가 글 솜씨가 없어서 재밌게 이어나가고 싶었는데 못했네 ㅎㅎ 짝사랑은 계속해서 이어나갈거 같아 금사빠가 맞는데 오래가는 편이거든 최대한 빨리 마음 정리를 해야겠지? 친구들은 그래도 거리를 두라고 하는데 나는 그러고 싶지가 않네 ㅎㅎ 이것도 마음을 고쳐 먹어야겠어 함께 있으면 카톡을 하면 전화를 하면 좋지만 눈물 많은 내가 그 친구 앞에서 눈물을 참지 못할거 같아서 너무 미안해하는건 나도 자존심 상하니까 다시 천천히 대화를 나눴는데 내가 착각한 대화가 너무 많더라고 이 스레도 정주행했는데 생각보다 많이 좋아했더라고 가끔 와서 그 친구랑 어떤 관계인지 스레 남길게 참 웃긴게 저번에 약속했던 영화 약속은 그대로 두기로 했어 나 그 정도 욕심은 부리고 싶어서 그냥 보자고 했어 친구가 생겨서 나랑 멀어졌다가 다시 친해져서 그게 좋아서 좋아하는거 알아도 선을 못 그었대 괜히 더 생각하면 내 마음이 아프니까 더 생각하지 않고 그렇구나 넘기려고 전남친이 헤어질 때 나같은 애는 다시는 사랑 못 받을 거라고 했는데 진짜인가 싶고 자존심 상하네 진짜 걔 말처럼 되서 나를 좋은 친구로 생각해주니까 다행인거 같아 좋은 친구로 남는게 너무너무 속상하지만 내가 시간이 지나서 계속 좋아하면 고백할거야 ㅎㅎ 애초에 사귈 생각도 없었는데 왜 이리 속상한지 그래도 욕심이 났나봐 이렇게 이 스레를 일찍 마무리할지 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그동안 고마웠어 :>
오랜만에오렌지 2021/06/25 21:28:53 ID : 2pO4Fg59ck9
안녕! 차인지 별로 안됐네?? 나는 그래도 일주일은 지난줄 알았는데!! 곧 일주일이 되는구나 나는 아직 이 친구랑 잘 지내고 있어 :> 여전히 나는 얘 반에 찾아가고 얘는 찾아오지 않아 ㅎㅎ 그래도 남사친들이 양각인거 같다 얘도 마음 있는거 같다 이러는건 듣기 좋아 ㅎㅎ 오늘도 전화하고 싶다!!! 여사친들은 어장이라고 욕 하지만...아늑하다 이 어장 속 ㅎㅅㅎ
사실나이거처음차였어...! 2021/06/25 21:30:43 ID : 2pO4Fg59ck9
중학교 들어와서 연애에 엄청 관심 가지게 됐는데 내가 연애를 얘 빼고 4명이랑 했거든?! 지금까지!! 두 명 빼고 내가 다 고백했는데 고백해서 차인거 처음이야...😳... 그래서 좀 당황스럽따...😫
오랜만에왔더니별이생ㄱㅆ어 2021/07/01 00:51:28 ID : 2pO4Fg59ck9
별 너무 귀여운데 운영자님 사랑해욤
으악!!으갸갹미쳤나봐 2021/07/01 01:02:34 ID : 2pO4Fg59ck9
너는 예외야...가벼워 보이니까 내 마음이...이지랄...
애들아 미쳤어 2021/07/13 16:28:54 ID : 2pO4Fg59ck9
그냥 미쳤다 ㄹㅇ
애들아 미쳤어 2021/07/13 16:29:13 ID : 2pO4Fg59ck9
너무 설레서 바로 왔는데 우선 좀 씻고 다시 썰 풀어야할듯
애들아 미쳤어 2021/07/13 16:29:23 ID : 2pO4Fg59ck9
바꾼 제목 뭔지 알아? 짝남이 나한테 한 말이야
애들아 미쳤어 2021/07/13 16:29:29 ID : 2pO4Fg59ck9
그리고 내일 만나기로 했어
손잡음 2021/07/15 01:04:07 ID : 2pO4Fg59ck9
결국 오늘 못 만났지만
손잡음 2021/07/15 01:04:15 ID : 2pO4Fg59ck9
왜냐면 내 시간 때문에 ㅠㅠㅠ
손잡음 2021/07/15 01:04:32 ID : 2pO4Fg59ck9
흐아고ㅡ아고ㅡ아가그ㅡㅗㅡ아그ㅗㅡㅏ가으ㅗㅡ강
이름없음 2021/07/15 01:49:03 ID : Pcsi4JO1crb
?..?.?.?.??.?.한동안 안들어오다가 오랜만에 스레딕 들어왔는데 이게 무슨일????.?? 대체 뭐가 어떻게ㅜ된거야 왜케 갑자기 진도가 훅
이름없음 2021/07/15 01:54:00 ID : tz9hgjdBbBb
모야모야 궁금해!!
이름없음 2021/07/15 19:11:08 ID : bxyGtAo3PeN
아 진짜 어장 같은데 이거...
이름없음 2021/07/15 19:49:22 ID : q5hxQliqjba
?
미안해 너무 졸려서 ㅠㅠ 2021/07/15 23:58:35 ID : 2pO4Fg59ck9
미안해 ㅠㅠ 하루 종일 놀고 자고 하느라 정신이 없었어 ㅠㅠㅠㅠ 썰 풀게....!!!!
사실 오늘도 만남 ^__^ 2021/07/16 00:00:03 ID : 2pO4Fg59ck9
내가 너무 힘들어서 짝사랑 그만둔다고 했었거든 사실 여러번 정리하려고 했는데 이번에는 진짜 너무 힘들어서 마지막으로 나한테 진짜 호감도 마음도 없어? 이렇게 물어봤는데 내가 제목에 써둔 “마음이 없으면 전화도 카톡도 이렇게 오해 안해” 이 말을 한거임 ㅠㅠㅠ 나는 괜히 좋아서 또 포기 못하고
사실 오늘도 만남 ^__^ 2021/07/16 00:01:49 ID : 2pO4Fg59ck9
걔가 예전에 손 잡고 안는거 좋아한다고 해서 내가 장난으로 해도 돼? 했는데 걔가 된다고 하고 그냥 그렇구나~ 하고 지냈었는데 걔랑 나랑 둘이 우리집에 있는 공방? 이라고 해야하나 노는 그런 방이 있는데 거기서 게임도 같이 하고 그러느라 친구들을 많이 데려가거든 그래서 짝남도 데리고 가서 에어컨 틀고 걔는 게임하고 나는 아이패드로 옆에서 유튜브 보고 있었는데 게임에 미친 애가 막 갑자기 게임 끄면서 엄청 어색하게 “아 게임 재미없다” 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러곤 내 옆에 앉음
사실 오늘도 만남 ^__^ 2021/07/16 00:03:46 ID : 2pO4Fg59ck9
그 전날에 내가 장난으로 너 내일 나랑 놀면 손 잡아야해 이렇게 말했는데 내 옆에 앉아서 너랑 놀면 손 잡아야 한다며 이러는거임!!!!! 나도 장난으로 그럼 잡을까? 했는데 걔가 손은 딱 갔다 대는거야 그래서 나도 손 올렸는데 그대로 잡은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 뗐다가 사진 찍고 싶어서 두 세번 더 잡은거임 ㅎㅎㅎ
정말 호감일까 어장일까 2021/07/16 00:05:52 ID : 2pO4Fg59ck9
나도 어장인지 정말 호감인데 예전에 나한테 말했던 연애가 겁이 난다는 그런 이유일지 나도 잘 모르겠다 내 마음도 연애 하고 싶지만 하고 싶지 않아서 라는 그런 이상한 마음이라서 짝남 마음도 이해가 되는데 나랑 이렇게 놀면서 날 안좋아한다? 이건 이해 못해...날 좋아한다면 사귀지 않아도 이렇게 놀 수 있어....!!!!.!!!!! 그리고 오늘 내 이상형은 사실 연하라고 하니까 누나라고 걔가 장난으로 불러서 나 굳음 죽을거 같음 개오글오글거려 오글거리는거 너무 싫어하는데 걔는 싫지 않은게 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어항 속 비단잉어 2021/07/16 00:06:58 ID : 2pO4Fg59ck9
내가 만약 짝남에게 있어서 물고기 밖에 되지 않는다면 그것도 괜찮은거 같아 남자 선배한테 물어봤더니 이상한 애라고 손절 안하면 자기랑 손절 할거라고 화내던데 내가 전남친을 진짜 이상한 애 만났어서 걱정하는건 이해함 ...ㅎ
어항 속 비단잉어 2021/07/16 00:07:35 ID : 2pO4Fg59ck9
그 친구에게 여자는 나 하나뿐이니까^^^ 질투 날 일은 없다는거~~
어항 속 비단잉어 2021/07/16 00:09:01 ID : 2pO4Fg59ck9
나랑 손 잡고 다 하면서 날 안좋아하는게 느껴지면 너무너무 그만두고 싶지만 저금이라도 잘해주면 걔가 너무 좋아... 이러면 안되는거 알고 답답해 하는거 아는데도...그래도 너무 좋아... 너무 힘들어서 솔직히 초반보다 조금 포기한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 친구들도 그렇고 나도 그렇게 느끼지만 역시 여전히 좋다
어항 속 비단잉어 2021/07/16 00:10:15 ID : 2pO4Fg59ck9
조금이라도 있다는 그 호감을 나는 어떻게 받아드려야 할까 그 조금의 호감으로 내가 걔를 계속 좋아하기엔 내가 너무 힘들고 포기하기엔 너무 좋다 아 너무 답답하고 찌질해서 짜증나는데 모르겠다
커플 천국 2021/07/18 00:32:06 ID : 2pO4Fg59ck9
애들아 나 사겨...
이름없음 2021/07/18 01:07:25 ID : O5PfXyY4HCi
오 축하해!!!!! 무슨 일 있었던거야?!?!?
미아내 ㅠㅠ 학원... 2021/07/18 08:42:10 ID : 2pO4Fg59ck9
미안 ㅠㅠ 아까 잤는데 또 학원이 있어서 !!!! 저녁에 풀게 ㅎㅎ

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1680 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 857 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스연하남new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30013 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14122 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26808 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24499 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9668 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1120 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 693 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 684 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1476 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 632 Hit