즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/10 00:14:39 ID : xU3Pii3u4Gs
요즘 진짜 사회가 미쳐돌아가잖슴 티비나 유튜브만틀면 뭐 성범죄 살인죄 폭행죄..하루가 멀다하고 다들 편나눠서 욕하고 애기 때려서 죽게만들고 자기 화난다고 사람 찔러죽이고 치어죽이고 나의 사상에 동조 안하면 미친놈 취급하는..머리아파서 보기 싫어도 어딜가나 보게되잖아 사실 커뮤니티나 sns나 방방곡곡 자꾸 노출되는 그 혐오 만연한 사회 분위기가 너무 싫었는데 스레딕은 뭐가됐던 한쪽에 치우친 분위기가 아니라 좋음 판이 각각 나눠져 있어서 한쪽에 치우친 그런 것도 없음 그래서 자꾸 들어와보게 되는듯 ๑ᴖ◡ᴖ๑
2021/06/10 00:20:51 ID : vfTTWklcsph
나도 그래! 뒷담판 개판이다 이 소리 항상 나오지만.. 이러니 저러니해도 스레딕만큼 편안한 분위기의 커뮤도 없더라 이상한 사람있어도 쌍욕이나 패드립 없이 말로 잘 타일러주고 익명인데도 어지간하면 정상 범주에서 말하고 대처하니까... 스레딕 보고 있으면 그래도 살만한 세상같음
2021/06/10 01:24:25 ID : bg3U6p9he47
나도나도!!!!! 그냥 편하고 좋아 재밌어
2021/06/10 01:25:16 ID : AqrwFbdvfQp
ㄹㅇ 스레딕이 젤 편해...
2021/06/10 01:43:05 ID : 9vDuk9BAksq
나도 타 커뮤 돌고 돌아도 결국 여기임...
2021/08/23 20:35:16 ID : rhy6rzbCqmJ
ㅁㅈㅁㅈ

레스 작성
1레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
96레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스남자 취미new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스그냥 뭔가…new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4261 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1032 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 214 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전