즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/12 00:06:20 ID : 5e2E8lCo4Zc
남자들은 어떤 생각을 할까 궁금해 물론 호감이 있냐 없냐로 많이 다르겠지만 ㅠㅠ
2021/06/14 00:49:49 ID : 42JPg7y3PeJ
남자애들은 누가 호감보이면 95%는 혹시 쟤가 날..? 이러면서 좋아함 근데 나머지 인기많은 애들은 철벽치겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그런애들은 찐친부터 시작하는게.. 흠
2021/06/14 00:50:24 ID : 42JPg7y3PeJ
하지만 갠적으론 밀당이 최고라는거 ㅎ
2021/07/12 23:19:53 ID : oMnRzPdyHu3
밀당좆같아 제발 하지마 여자들 밀당해줘야한다 어쩌구 이런거 다 늙다리들 헛소리야...
2021/07/12 23:38:23 ID : Ds79fVeY04G
늙다리가 되어버렸군 그나저나 말 잘못 이해한듯
2021/07/13 10:03:13 ID : ikk1a4NxU1w
근데 진짜 밀당없음 쉽게 질리던데 적당한 밀당은 훨씬 도움됨
2021/07/13 10:06:53 ID : a3zQlfPcpTQ
밀당을 의식적으로 하려고 하는 게 티 나니까 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 고수 아니면 다 보이지 여자들 눈에도....
2021/07/14 23:45:50 ID : cIIJPg0k1hb
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28070 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스어떻게 생각해 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2610 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32453 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1064 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2388 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 888 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2880 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 999 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 1040 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30