나는 내가 말한 건 세 명인데 얘네 말고 세넷 정도는 그냥 알고 있드라

2명! 근데 한명한테 더 할까 생각중이야

3명한테 3년에 걸쳐 했는데 한명 빼고는 까먹은듯,, 요즘은 답답해서 그냥 하고싶어

믿을만한 사람한테 다 해부려쓴ㄴ데 15명 넘을걸?

거의 대놓고 티내서 웬만한 애들은 알테고, 정식으로 한 거는 5명?정도

고등학교때는 공개연애라서 다 알았고 지금은 그냥 애인있나고 물어보면 여친있다고 말해

10명보다는 적은 거 같아

내가 말한건 10명...? 근데 나 너무 티난대...분위기가...

내가 내 입으로 말한 사람은 6명인데 아는 사람은 훨 많을걸...? 딱히 숨기지도 않아서

거의 다 알걸 안 숨기고 커밍아웃 많이해서ㅋㅋㅋㅋ

내가 커밍아웃한 건 6명 아웃팅 당한 거는 4명

커밍아웃은 0인데 알더라 다들 ㅅㅂ

확실히 한건 7명, 내가 교실에서 얘기하는걸 자세히 들은애들은 전부??

그냥 대충 여자친구 얘기한건 두 명 정도?

워낙 커밍아웃을 하고 다녀서 이제 누구한테 안 했는지 헷갈려ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅜ

30명 가까이 될 듯 지금 친한 친구가 13명 정도 있고 초6 ~ 중1 때까지 반 애들한테 그냥 대놓고 말하고 다님

내가 말한건 10명 안으로 있는데 알고 있는애들은 더 많아

한 명도 못함..반응이 너무 무서워. 내 성정체성에 큰 확신도 없고ㅠ

벽장은 아니여서 엄마랑 친구라고 생각하는 애들은 거의 다 알고있음

대략 10명? 근데 거의 오픈인듯 알 사람은 다 아는 그런~~
스크랩하기
레스 작성
72레스 안창림 선수 12분 전 new 1365 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
15레스 레즈패션….? 15분 전 new 418 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
6레스 퀴어를 알아보는 방법? 뭐가 있을까 50분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/08/05 11:51:49 이름 : 이름없음
5레스 여자가 정말 여자를 좋아할수 있다고 생각해? 1시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/08/05 10:51:40 이름 : 이름없음
29레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 1시간 전 new 342 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
546레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1800 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
15레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 2시간 전 new 181 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
56레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 2시간 전 new 509 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
10레스 🏳️‍🌈🏳️‍⚧️ 올림픽 최초 트랜스젠더 선수 출전 🏳️‍⚧️🏳️‍🌈 2시간 전 new 463 Hit
퀴어 2021/08/02 21:16:59 이름 : 이름없음
415레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 10050 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
808레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 15172 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
32레스 쌤 짝사랑 일기 4시간 전 new 291 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음
3레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 4시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
14레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 4시간 전 new 350 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
2레스 보고싶은 5시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/08/05 06:43:22 이름 : 이름없음