짝녀 생기면 급 딱딱해짐 그래서 아무리 친했어도 급 어사되고 어느정도냐면 싫어하나 생각할 정도로.. 그리고 말 잘 못 걸고 그럼.. 안 친한 애 좋아하면 진짜 더 뚝딱대고…. 하

야아 왜그래ㅜㅜㅜ 딱딱해 지더라도 가끔씩 플러팅 해봐! 계속 딱딱하기만 하면 진짜 싫어하는줄 알텐데 가끔씩 호감 표시 하면 아 그래도 쟤가 나한테 딱딱하지만 나한테 인간적인 호감은 있구나... 혹은 아 쟤 뚝딱대는거구나.. 하는 생각 들어ㅜ 나도 내 짝녀가 가끔씩 나한테 먼저 다가와준 기억에만 의존해서 포기 안하고 계속 다가가는중.. 예를 들면 갑자기 다가와서 장난스럽게? 톡 치고 간 기억이라든지.. 먼저 다가온거면 나한테 인간적인 호감이라도 있다는 얘기니까..

헐 나도 그래... 어떡하냐 우리 힘내자...!!

나도 걔가 우리반 찾아오면 그냥 손인사만 하고 떠나보냄... 다가가서 놀고싶은데
스크랩하기
레스 작성
5레스 여자가 정말 여자를 좋아할수 있다고 생각해? 21분 전 new 78 Hit
퀴어 2021/08/05 10:51:40 이름 : 이름없음
29레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 27분 전 new 331 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
546레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 29분 전 new 1799 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
1레스 퀴어를 알아보는 방법? 뭐가 있을까 48분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/08/05 11:51:49 이름 : 이름없음
15레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 58분 전 new 162 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
56레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 1시간 전 new 503 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
10레스 🏳️‍🌈🏳️‍⚧️ 올림픽 최초 트랜스젠더 선수 출전 🏳️‍⚧️🏳️‍🌈 1시간 전 new 456 Hit
퀴어 2021/08/02 21:16:59 이름 : 이름없음
14레스 레즈패션….? 1시간 전 new 403 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
415레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 2시간 전 new 10044 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
808레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 15166 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
32레스 쌤 짝사랑 일기 3시간 전 new 286 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음
3레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 3시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
14레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 3시간 전 new 333 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
2레스 보고싶은 3시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/08/05 06:43:22 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 나 생일 축하한다고 연락왔어.. 6시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/08/05 06:30:55 이름 : 이름없음