나는 너로인해 이곳을 알고 이곳에 얘기를 하고 혹여나 너가 올리지 않을까 들여다보는데 너도 이랬으면 좋겠다. 나때문에

쌉인정 나도 그러는데....

ㅋㅋㅋㅋ나도야 그래서 일부로 걔한테 막 스레딕 너무 재밌다~!~! 이럼 물론 걔는 귀찮아서 안들어오겠지만

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당

너가 내 짝녀였음 얼마나 조을까..
스크랩하기
레스 작성
59레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 7분 전 new 1511 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
13레스 여자친구 좀 지쳐.. 8분 전 new 199 Hit
퀴어 2021/07/29 18:01:55 이름 : 이름없음
2레스 나 이제 진짜 11분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/07/30 01:10:04 이름 : 이름없음
2레스 내일 출근해야하는데 잠 안와서 짝사랑 주접/한탄 하고 감다 23분 전 new 138 Hit
퀴어 2021/07/27 01:27:57 이름 : 이름없음
2레스 짝인이랑 전에 연애했ㄷㅓㄴ거, 얀애스타일 이딴 거 말하고 있는데 28분 전 new 51 Hit
퀴어 2021/07/29 23:55:01 이름 : 이름없음
46레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 28분 전 new 1400 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
18레스 나를 짝사랑하는 친구 32분 전 new 388 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃 36분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/07/30 00:36:53 이름 : 이름없음
18레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 37분 전 new 325 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
784레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 14346 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
59레스 안창림 선수 1시간 전 new 972 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
6레스 아는 레즈어플 있는사람? 1시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/07/29 22:49:58 이름 : 이름없음
3레스 애인 일주일에 몇 번 정도 만나? 1시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/07/29 13:19:05 이름 : 이름없음
6레스 연애적감정(로맨틱)에 관한 질문 2시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/07/29 22:41:10 이름 : 이름없음
17레스 미자랑 성인 연애 2시간 전 new 340 Hit
퀴어 2021/07/28 01:03:28 이름 : 이름없음