스레딕 나름 유명한 커뮤니티야?? 여기에다 글 쓰는 사람들은 짝인이 볼 가능성은 생각 안 하고 올릴 정도로 안유명한 곳이야..? 감을 못잡겠어

스레딕이 뭐야?라는 반응이 대다수였어 애초에 커뮤하는거 말 잘 안하지만

흠 유명한 커뮤는 아니지!

스레딕 아는애들만 아는..? 그런느낌이야 그리고 괴담판이 많이 알려져있는듯!!

나 스레딕의 존재를 알았던 때가, 일본의 2ch 이란 커뮤니티 사이트의 한국판이란 걸 들었던 것 같아.

나도 괴담판 보고 알았옹

그럼 좀 유명한 커뮤는 모있어? 나 이것저것 하고 싶은데 스레딕 밖에 몰라ㅜㅜ

>>7 네이트판도 이쪽판이 있긴한데 사람이 거의 없고.. 그나마 인스티즈가 잘되어있는듯? 근데 회원가입개빡세..

진짜 거의 모르던데 아는 사람만 아는 그런 사이트야

페북에서 괴담판 레전드썰 가끔 올라와서 아는 사람만 아는 정도...? 인데 내 친구는 2ch는 알았는데 한국에도 스레딕 있는줄은 몰랐다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋ

디시도 레즈판 있긴 한데 거긴 비추해 언어가 진짜 저급하고 다들 좀.. 그래
스크랩하기
레스 작성
8레스 패션레즈나 여자한테 가끔 설렌다는애들은 16분 전 new 352 Hit
퀴어 2021/08/01 00:44:55 이름 : 이름없음
15레스 커밍아웃 한사람 있나..? 1시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/08/01 19:36:31 이름 : 이름없음
25레스 내가 커밍아웃에 맞게 반응한 건지 모르겠어 1시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/07/29 09:29:30 이름 : 이름없음
37레스 MBTI 과몰입좀 그만... 1시간 전 new 2225 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
45레스 isfj나 isfp 제발 들어와줘 !!!! 1시간 전 new 344 Hit
퀴어 2021/07/31 22:23:50 이름 : 이름없음
62레스 도서관 언니가 좋아 2시간 전 new 1190 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
20레스 마음없는 사람끼리 2시간 전 new 635 Hit
퀴어 2021/07/27 05:05:18 이름 : 이름없음
794레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 14722 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 학교 안다니는 청소년은 어디서 어떻게 연애할 수 있을까… 3시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/08/02 01:35:29 이름 : 이름없음
8레스 4시간 전 new 217 Hit
퀴어 2021/08/01 20:05:11 이름 : 이름없음
5레스 레즈한테 인기많은 연예인들의 공통점이 뭘까? 4시간 전 new 259 Hit
퀴어 2021/07/31 22:04:09 이름 : 이름없음
40레스 레통령 월드컵 해보구가 4시간 전 new 808 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
2레스 막 가입하고 보는데 퀴어커뮤니티가 있구나 4시간 전 new 199 Hit
퀴어 2021/08/01 00:45:34 이름 : 이름없음
508레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 4시간 전 new 1608 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
416레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 4시간 전 new 3352 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음