즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 23:39:30 ID : uk3CksnRwlj
스레딕 나름 유명한 커뮤니티야?? 여기에다 글 쓰는 사람들은 짝인이 볼 가능성은 생각 안 하고 올릴 정도로 안유명한 곳이야..? 감을 못잡겠어
이름없음 2021/06/11 23:40:27 ID : eY5Pa67vwlg
스레딕이 뭐야?라는 반응이 대다수였어 애초에 커뮤하는거 말 잘 안하지만
이름없음 2021/06/11 23:46:12 ID : 9eE2lfSGoE6
흠 유명한 커뮤는 아니지!
이름없음 2021/06/12 00:01:18 ID : lcqY8mK3RzU
스레딕 아는애들만 아는..? 그런느낌이야 그리고 괴담판이 많이 알려져있는듯!!
이름없음 2021/06/12 00:02:33 ID : 2k2q4Y3BhAk
나 스레딕의 존재를 알았던 때가, 일본의 2ch 이란 커뮤니티 사이트의 한국판이란 걸 들었던 것 같아.
이름없음 2021/06/12 00:06:31 ID : 9ilCnWlxCqo
나도 괴담판 보고 알았옹
이름없음 2021/06/12 00:13:41 ID : gmGpVgqjfSG
그럼 좀 유명한 커뮤는 모있어? 나 이것저것 하고 싶은데 스레딕 밖에 몰라ㅜㅜ
이름없음 2021/06/12 00:34:49 ID : lcqY8mK3RzU
네이트판도 이쪽판이 있긴한데 사람이 거의 없고.. 그나마 인스티즈가 잘되어있는듯? 근데 회원가입개빡세..
이름없음 2021/06/12 17:40:18 ID : 2K0k65aso1y
진짜 거의 모르던데 아는 사람만 아는 그런 사이트야
이름없음 2021/06/12 17:43:15 ID : O7fgjg0pO5V
잘 모름
이름없음 2021/06/12 17:43:24 ID : k7fdQpQoFhe
페북에서 괴담판 레전드썰 가끔 올라와서 아는 사람만 아는 정도...? 인데 내 친구는 2ch는 알았는데 한국에도 스레딕 있는줄은 몰랐다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 21:30:50 ID : E4NxVgnWmGn
디시도 레즈판 있긴 한데 거긴 비추해 언어가 진짜 저급하고 다들 좀.. 그래

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
8레스.new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스가질 수 없는 너new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 2660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스바이들아new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 440 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15524 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 446 Hit