즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 17:55:36 ID : 89ulcpXtcsr
나는 나 포함 최대 여섯까지 봤어
이름없음 2021/06/12 17:57:30 ID : eMmNz809tdA
난 우리 반에선 나 한 명이 끝!
이름없음 2021/06/12 17:59:20 ID : 89ulcpXtcsr
나도 올해는 그런 거 같아 ㅠㅠ 레이더에 잡히는 애는 있는데 뭐 본인이 말하는 거 아니고서야 이성애자라고 생각하는게맞으니까ㅠ
이름없음 2021/06/12 18:01:40 ID : eMmNz809tdA
난 초중고 내내 같은 반에서 퀴어 본적이 없어ㅋㅋㅋㅋ 다른 학년은 많았는데...
이름없음 2021/06/12 18:11:06 ID : JTUY8pcK7Bx
1학년때.. 나 포함 7명... 울학교에 퀴어가 좀 많음
이름없음 2021/06/12 18:12:45 ID : htg7tdvcqZc
한반에 1~2명? 난 그때 퀴어가 아니긴 해서 미포함!
이름없음 2021/06/12 18:12:51 ID : eIE08kts1bg
나는 포비아랑 그나마 열려있는 프렌들리밖에 못봄 근뎅 퀴프도 얼마없고 포비아가 더 많더라...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 18:13:06 ID : lBgpe0k63O2
난 나까지 포함해서 3명 근데 지금음 좀더 많은거 같음
이름없음 2021/06/12 18:32:15 ID : bzO1eE4E5Xu
헐 다들 대단하다... 어떻게 서로 퀴어인거 안거야?
이름없음 2021/06/12 18:58:27 ID : QtwGlcsrBBw
난 나밖에모름 근데 두명일거같음 1학년때 레즈인친구가 있었는데 그친구랑 동아리 겹쳐서 같이다니는데 그친구 친구들도 다 퀴어였음 거기서 그 레즈친구가 나보고 근데 너 나 레즈인거 안불편해? 너도 레즈냐? 이랬는데 그땐 몰랐어서 그냥 아니? 난 남자좋은데 이랬는데 그 레즈친구의 친구들도 다 퀴어같았어 그냥 하는말들이? 근데 그중한명ㅇ이 지금 우리반이라...
이름없음 2021/06/12 20:08:12 ID : bjvxwlii60n
1명 그리고 그 1명 나임
이름없음 2021/06/12 20:50:11 ID : fe5bxA4ZjwF
나는 첫 여고 왔는데 퀴어 많다는 거 너무 많이 듣고 와서 일부러 티를 냈어 그랬더니 어떤 애가 알아보더라구 그렇게 걔 통해서 같은 반 애들 다 알았지
이름없음 2021/06/12 20:50:20 ID : fe5bxA4ZjwF
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 21:19:32 ID : Lasi5TWmE4K
나 포함 세 명…? 퀴프 한 명 있오
이름없음 2021/06/12 21:26:45 ID : kpWjcnu2nvd
우리반은 동성물 좋아하는 오타쿠 애들 ㄴ많길래 떠봤더니 다들 애인이 있었어...! 그래서 나 포함 4명정도
이름없음 2021/06/12 23:40:30 ID : zgi1fPjy0nw
4.5명? 레즈 셋 논바바이 하나(나..) 헤테로에세머 하나 잇엇어
이름없음 2021/06/13 03:10:36 ID : amso7s079iq
바이만 나 포함해서 4명
이름없음 2021/06/13 08:21:26 ID : fdSE2mtAnQs
나는... 우리 반 한 명인 것 같다,,,
이름없음 2021/06/20 22:09:40 ID : hcIIIK3SJPf
공학인데 헤녀 천국이야
이름없음 2021/06/20 22:38:48 ID : Zg3RAY4E09A
와 우리반 아홉명 있어.... 우리반은 20명…
이름없음 2021/06/20 22:39:50 ID : 7xU3SGnxA5b
나 중학생 때 같은 반에 나 포함 8명정도? 있었던 것 같아 총 인원은 24명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1/3이 퀴어였네
이름없음 2021/06/20 23:18:49 ID : 8qqpfbyLaml
작년엔 레즈 3명에 거의 다 퀴프였는데 올해는 머르겠당..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/21 04:34:02 ID : 4ZfPg4Y9ze1
나 하나..? ㅅㅂ!!!!!!
이름없음 2021/06/21 10:30:35 ID : tbclbg59clc
아무리 둘러봐도 나 하나
이름없음 2021/06/21 16:13:05 ID : 2k01ijg7xTQ
20명중 9명이라니 그게 가능해??
이름없음 2021/06/21 18:06:01 ID : bA2NBtjAksj
일단 획실한 사람은 나 포함 3명 그리고 90% 확신은 1명 긴가민가 1명 우리 반 17명이니까 꽤 있는 편 아닐까...?
이름없음 2021/06/25 21:43:05 ID : Zg3RAY4E09A
여고.. 이긴 한데 우리 학교 옆에 여중이 있어 내가 그 여중 나왔는데 여중에 많았어 그 여중 친구들이 우리반 20명중에 13명라 많은 거?
이름없음 2021/06/25 22:01:12 ID : tfWklfO9ByY
나 고등학교 1학년때 26명이었는데 나 포함 5명은 확실하게 있었다
이름없음 2021/06/25 22:20:12 ID : bbhfe0q6qnW
우리만 포비아 미치게 많아
이름없음 2021/06/26 11:31:20 ID : 2k01ijg7xTQ
20명중 13명이라니 무슨 데미스키라출신이니?
이름없음 2021/06/26 13:29:47 ID : fVanCo6o1xB
나는 남여공학 중2인뎅 바이 2명 판 2명 해서 4명!!
이름없음 2021/06/30 22:08:20 ID : 1gY4FjAlxyH
헤헤.. 20명중에 7명이 레즈고 2명이 바이야 레즈천국 행복해
이름없음 2021/07/01 14:08:33 ID : yKY2lirBtbc
중딩땐 학교 여자애들 거의 대다수가 퀴어였어 진짜 거의 반 이상이 퀴어였던듯? 근데 고등학교 오고 나선 한 한 13명은 봤나.... 처참함 우리 반에 3명 정도 있고...
이름없음 2021/07/01 14:15:00 ID : ts65bClA41C
없는거같음 난 이성애자
이름없음 2021/07/01 17:59:40 ID : 5Pg0ttbg1Cn
이거 다 어떻게 아냐... 그냥 서로 얘기 좀 하다가 나 여자 좋아해 이래...? 우리 학교 분위기 때문인지 절대 커밍 못하겠던데
이름없음 2021/07/01 18:00:57 ID : Mpgpf9cnDxV
아예 없는거같음..
이름없음 2021/07/01 18:17:06 ID : HDuq6nSNy1A
뭔가 커밍아웃 해도 괜찮을 것 같은 친구한테 하면 걔도 맞커밍 해주더라! 그러면서 친해진 애들도 많고 그 친구들의 다른 친구들도 이쪽이라고 소개 받게돼서 알게됐어. 그래서 그런지 여고 대표 커플도 알게되고 막 그래
이름없음 2021/07/01 18:34:19 ID : anA2Mi3wsnQ
나 한명밖에 없어...나머지는 다 헤테로고 포비아...ㅠ
이름없음 2021/07/01 20:31:59 ID : 7s2q6o1u3u4
다들 어디 살길래 이렇게 밀집 되어있는거야 …
이름없음 2021/07/01 22:17:44 ID : dSHCpak5Xs6
1,2명? 다른반은 모르겠다ㅠ
이름없음 2021/07/02 01:28:03 ID : MmNvwoE4JWk
난 같은반은 나밖에없고 옆반에 한명 있어 글고 후배 한명 알고 선배 둘..
이름없음 2021/07/02 02:17:51 ID : HvdB866qruq
레이더 걸리는 애 하나, 어쩌다보니 맞커밍아웃 레즈 하나, 긴가민가 하나. 정확한 건 나 포함 둘. 맞커밍 했다는 그 친구랑은.. 굉장히 어이없게 통함. 우리가 해외에 살거든. 걔는 혼혈이라 여권이 2개야. 근데 내가 갑자기 생각나서 개뜬금 없이 여기는 동성혼 허용인데 우리나라는 동성혼 금지인 거 아냐고 했더니 걔가 개놀라면서 시발 그럼 자기는 여기서 존나 예쁜 언니 꼬셔서 결혼할 거래. 근데 여기가 선진국은 아니라 다들 대학도 한국 아님 다른 서양권으로 가거든. 그래서 내가 뭐하러 그러냐고, 그냥 미국가서 결혼하면 되지 했더니 이마탁 치고 그럼 되구나 하더라. 나도 내친 김에 그냥 아 나도 예쁜 언니랑 결혼하고 싶다 했지. 나도 이런 커밍아웃은 처음 경험해봄
이름없음 2021/07/02 02:54:17 ID : yLgknCi7gjd
난 아는 애 바이인 애 한 명 해서 나랑 둘 ㅋ
이름없음 2021/07/02 05:22:13 ID : XwGk5Wpf87a
우리반은 나 포함 4명
이름없음 2021/07/02 15:36:36 ID : TPfPdwlhak6
여자가 대부분인 특성화고인데 우리는 그냥 학교에 되게 많아 포비아도 그냥 엄청 적고.. 나 학원에 좋아하는애생긴거 같은학년 절반이 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/10 04:02:46 ID : tvu9s3yGtxV
나는 반은 아니지만 동아리에서 확인안된애 빼고 퀴어 나 포함 6명이였었는데 ㄹㅇ 삼각관계를 넘어선 6각 관계였음 여자학교였고 동아리 특성상 방학, 학기중 예외없이 매일 보고 밤 늦게까지 같이 활동해서 다들 정? 이 많이 들었어서 그랬던것 같음

레스 작성
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
56레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
935레스💫대나무숲 12new 62054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
2레스나만 설레지new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 945 Hit
1레스졸업하면 337 Hit
2레스H에게 442 Hit
1레스손깍지 403 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 444 Hit