즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/05 20:32:54 ID : yHva66ryY5P
28살 아는 형에게 고백받았다... 이거 여기서 써도 괜찮..?
이름없음 2021/07/10 11:28:24 ID : SMnSK6pbDtd
형이 카레 좋아하는데
이름없음 2021/07/10 11:28:33 ID : SMnSK6pbDtd
목욕하고싶다
이름없음 2021/07/10 11:28:39 ID : SMnSK6pbDtd
이따 카레 만들어서 갈까
이름없음 2021/07/10 11:28:54 ID : SMnSK6pbDtd
카레주고 욕조쓰러 온거임 화난거 안 풀림
이름없음 2021/07/10 11:29:17 ID : SMnSK6pbDtd
뽀뽀 안 해줄거임
이름없음 2021/07/10 11:29:30 ID : 3V9jvBff84M
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 개찰떡
이름없음 2021/07/10 11:29:56 ID : gnVaramsi09
ㅇㅋㅇㅋ 다녀와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 아쉽
이름없음 2021/07/10 11:30:56 ID : SMnSK6pbDtd
어 아싸
이름없음 2021/07/10 11:31:16 ID : SMnSK6pbDtd
형이 어제 존나 카톡보낸거 보고있는데 잘못했다고 담배 하나까지는 괜찮대 오래
이름없음 2021/07/10 11:31:23 ID : s67wNBvyLe5
화 풀렸네 레주
이름없음 2021/07/10 11:31:32 ID : SMnSK6pbDtd
응 그래도 답장 안 해
이름없음 2021/07/10 11:31:40 ID : SMnSK6pbDtd
아직 화나있다는걸 어필할거임
이름없음 2021/07/10 11:32:01 ID : s67wNBvyLe5
형은 다 알고있을걸
이름없음 2021/07/10 11:32:09 ID : s67wNBvyLe5
니 화 풀린거
이름없음 2021/07/10 11:32:43 ID : SMnSK6pbDtd
어아냐
이름없음 2021/07/10 11:34:03 ID : SMnSK6pbDtd
형이 좋아하는 특제 카레 만드는 방법
이름없음 2021/07/10 11:34:08 ID : gnVaramsi09
형 눈엔 걍 귀엽지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 11:34:15 ID : SMnSK6pbDtd
아냐 이건 진심 특제라 안 써줄래
이름없음 2021/07/10 11:34:43 ID : gnVaramsi09
이러다가 2판 세울듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 11:36:59 ID : SMnSK6pbDtd
어씨발 잠만
이름없음 2021/07/10 11:37:02 ID : s67wNBvyLe5
나도 저런 애인 있었음 좋겠다 겁나 도도새침한턱 하는 개냥이같을듯
이름없음 2021/07/10 11:37:09 ID : SMnSK6pbDtd
언제 900대냐 아니 어제 700이었다고 미친놈들아
이름없음 2021/07/10 11:37:20 ID : SMnSK6pbDtd
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 11:39:49 ID : SMnSK6pbDtd
2판을
이름없음 2021/07/10 11:39:55 ID : SMnSK6pbDtd
세울까말까세울까말까
이름없음 2021/07/10 11:43:02 ID : gnVaramsi09
나도.... 눈물 좀 닦고 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇...
이름없음 2021/07/10 11:44:04 ID : SMnSK6pbDtd
카레 먹냐고 아까 물어봤는데 지금 오타 개많은채로 먹을거래
이름없음 2021/07/10 11:44:27 ID : gnVaramsi09
형 신났네...
이름없음 2021/07/10 11:45:18 ID : SMnSK6pbDtd
오늘은 형에게 아직 빡쳐있으니 특제카레에 형이 싫어하는 재료를 넣을거다. 맛 존나 달라져서 걍 씀
이름없음 2021/07/10 11:47:49 ID : SMnSK6pbDtd
재료 고체카레 우유 물 새송이버섯 감자(존ㄴ나많이) 양파 당근(많이) 아스파라거스 콘통조림 토마토퓨레 고기(차돌박이, 소고기)
이름없음 2021/07/10 11:47:56 ID : SMnSK6pbDtd
또 뭐들어가더라 암튼
이름없음 2021/07/10 11:49:12 ID : SMnSK6pbDtd
버섯, 양파, 아스파라거스를 존나 잘게 썬다 감자 9등분낸다 당근도 크게크게(3/4) 나머지 당근 깍뚝썰어서 믹서에 간다
이름없음 2021/07/10 11:49:43 ID : SMnSK6pbDtd
이게 감자수프야 할정도로 감자 존나 넣는다
이름없음 2021/07/10 11:50:08 ID : gnVaramsi09
당근이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 11:50:11 ID : SMnSK6pbDtd
차돌박이 한 번 물에 데쳐서 존나 많은 기름 한 번 뺀다
이름없음 2021/07/10 11:50:44 ID : SMnSK6pbDtd
소고기는 스테이크용 사라. 큐브처럼 자른다
이름없음 2021/07/10 11:50:58 ID : SMnSK6pbDtd
이제 버터에 야채 볶고 고기 볶아
이름없음 2021/07/10 11:51:09 ID : SMnSK6pbDtd
통조림도 같이 넣어서 볶아
이름없음 2021/07/10 11:51:53 ID : SMnSK6pbDtd
물과 우유 넣는다 고체카레를 넣고 토마토퓨레 넣는다(너무 넣으면 맛없음 적당히만) 갈아놓았던 당근을 넣는다
이름없음 2021/07/10 11:51:59 ID : s67wNBvyLe5
레주야 제발 당근은 먹는거 아이라고…
이름없음 2021/07/10 11:52:04 ID : SMnSK6pbDtd
존나 끓인다
이름없음 2021/07/10 11:53:40 ID : gnVaramsi09
당근은.... 당근케이크를 위해 존재할뿐... 먹는거 아님
이름없음 2021/07/10 11:53:44 ID : SMnSK6pbDtd
형이싫어하는거 토마토 당근
이름없음 2021/07/10 11:54:02 ID : gnVaramsi09
소심한 복수 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 11:54:07 ID : s67wNBvyLe5
여기 상황 요약 30~40%: 첫만남 자잘한 얘깃거리들 20~30%: 형 주접 30~ 40%: 요리교실 기타: 욕
이름없음 2021/07/10 11:54:35 ID : SMnSK6pbDtd
시발 개웃기네
이름없음 2021/07/10 11:55:17 ID : SMnSK6pbDtd
토마토퓨레 안 넣으면 감칠맛은 조금 떨어지지만 달달하고 맛있다
이름없음 2021/07/10 11:55:27 ID : SMnSK6pbDtd
근데 넣는게 더 맛있음
이름없음 2021/07/10 11:55:39 ID : SMnSK6pbDtd
이렇게 한 2~3시간 푹 끓여
이름없음 2021/07/10 11:55:46 ID : SMnSK6pbDtd
그러면 끝. 맛있음
이름없음 2021/07/10 11:55:59 ID : SMnSK6pbDtd
단거 싫어하면 콘통조림 넣지마셈
이름없음 2021/07/10 11:56:24 ID : SMnSK6pbDtd
야채때문에 어차피 존나 달다
이름없음 2021/07/10 11:57:02 ID : gnVaramsi09
정확도 100%
이름없음 2021/07/10 11:58:05 ID : SMnSK6pbDtd
카레 알려준대로 끓여먹어봐라. 내 친구놈들중에 저거 먹고 너 왜 가게 안 내냐 하는 놈들 수두룩임
이름없음 2021/07/10 11:58:32 ID : SMnSK6pbDtd
어 끓이기 존나 힘들어서
이름없음 2021/07/10 11:59:47 ID : SMnSK6pbDtd
이때부터 글 쓰다가 요리하다가 반복중 멀티를 못하나
이름없음 2021/07/10 12:01:23 ID : gnVaramsi09
16 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 12:01:38 ID : O8jfRzO9y3Q
와 재밌는 스레 찾았다 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/10 12:03:34 ID : SMnSK6pbDtd
형이 언제 오냐는데 그냥 냄비 싸서 가서 끓일까
이름없음 2021/07/10 12:04:19 ID : SMnSK6pbDtd
아 나 아직 화나있지 잊지마 이 스레주 미친놈아
이름없음 2021/07/10 12:04:32 ID : SMnSK6pbDtd
어 절대안가
이름없음 2021/07/10 12:06:04 ID : gnVaramsi09
레주 바보... 예언 적중 ㅊㅊ
이름없음 2021/07/10 12:06:13 ID : SMnSK6pbDtd
잊고있었다. 콘소메사서 넣어라
이름없음 2021/07/10 12:07:20 ID : SMnSK6pbDtd
빨래개귀찮다
이름없음 2021/07/10 12:09:11 ID : SMnSK6pbDtd
배고픈데 카레가 아직이니 라면먹자
이름없음 2021/07/10 12:09:54 ID : SMnSK6pbDtd
과거의 나군. 너는 이제 곧 1000개를 찍어간다
이름없음 2021/07/10 12:10:33 ID : SMnSK6pbDtd
도망쳐 넌 아직 시간이 남아있어 고백 받지마
이름없음 2021/07/10 12:11:43 ID : SMnSK6pbDtd
오늘로 5일째인가 다사다난하다
이름없음 2021/07/10 12:12:06 ID : HB9fQtAo4Y9
레주 시발데레
이름없음 2021/07/10 12:14:33 ID : SMnSK6pbDtd
그게뭔데 욕하지마라
이름없음 2021/07/10 12:16:30 ID : SMnSK6pbDtd
카레를 만든지 거의 1시간째 라면먹다가 저으러 간다
이름없음 2021/07/10 12:16:31 ID : SILcGnCo5gr
츤데레인데 거기에 욕을 더한
이름없음 2021/07/10 12:18:37 ID : s67wNBvyLe5
와 레주 형 카레 끓이면서 레주는 라면 먹는거임? 존나 감동쓰
이름없음 2021/07/10 12:27:39 ID : SMnSK6pbDtd
뭔 개소리야 2~3시간 안 끓이면 맛 안나서 배고프니가 걍 라면먹는건데
이름없음 2021/07/10 12:31:39 ID : SMnSK6pbDtd
형 집에 있고 나 프리라서 일 안할때 아침마다 만들어주던 주스가 있지
이름없음 2021/07/10 12:32:02 ID : SMnSK6pbDtd
우리집에 착즙기계있어서 형네집에 가지고가서 만들어줬었음. 시발 그러고보니까 아직 거기있네
이름없음 2021/07/10 12:33:15 ID : SMnSK6pbDtd
귤먹고싶다
이름없음 2021/07/10 12:34:12 ID : s67wNBvyLe5
바사삭
이름없음 2021/07/10 12:36:20 ID : SMnSK6pbDtd
1. 청포도+브로콜리 2. 사과+당근+망고 3. 딸기+블루베리 등등
이름없음 2021/07/10 12:36:55 ID : SMnSK6pbDtd
4. 토마토+양배추+당근 먹자마자 인상 찌푸렸던 기억이
이름없음 2021/07/10 12:38:23 ID : SMnSK6pbDtd
내가 귤을 속껍질까지 다 까서 먹느라 존나 오래 걸리거든 일단 하나 겉에만 까서 형한테 먹이고 달다고 하면 까서먹음
이름없음 2021/07/10 12:40:18 ID : SMnSK6pbDtd
계속 고민이다. 2판 세워? 말아 다수결로 간다. 90까지만 채워 ㄱ
이름없음 2021/07/10 12:43:35 ID : gnVaramsi09
세운다!!!!!
이름없음 2021/07/10 12:47:26 ID : s67wNBvyLe5
세워라
이름없음 2021/07/10 12:56:52 ID : f88jfXtbdvj
세워어!!
이름없음 2021/07/10 13:04:40 ID : SMnSK6pbDtd
다만듦
이름없음 2021/07/10 13:06:24 ID : O67vDs03vjs
세워!!!!
이름없음 2021/07/10 13:11:20 ID : SMnSK6pbDtd
알았어 알았다고
이름없음 2021/07/10 13:11:24 ID : SMnSK6pbDtd
세운다고
이름없음 2021/07/10 13:49:02 ID : SMnSK6pbDtd
죽겠다
이름없음 2021/07/10 13:49:42 ID : SMnSK6pbDtd
배고파서 2개 끓였는데 아직도 다 못 먹어서 형한테 아직 카레 덜됐다고 말함 라면먹는거 개싱ㅎ어해서
이름없음 2021/07/10 13:50:38 ID : s67wNBvyLe5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 니 건강 어마무시하게 챙겨주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 13:53:53 ID : SMnSK6pbDtd
존나배불러 어케먹어 다뿔음
이름없음 2021/07/10 13:58:26 ID : gnVaramsi09
버려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 14:08:16 ID : SMnSK6pbDtd
카운트다운 5
이름없음 2021/07/10 14:08:20 ID : SMnSK6pbDtd
이름없음 2021/07/10 14:08:25 ID : SMnSK6pbDtd
이름없음 2021/07/10 14:08:39 ID : SMnSK6pbDtd
이름없음 2021/07/10 14:08:49 ID : SMnSK6pbDtd
1 2판에서 보자

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나같은 사람 있니new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다음달에 srs해new 2536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학창시절 연애new 1474 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 270 Hit
6레스손잡는거new 493 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 616 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3595 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24