시험기간에 공부는 안하고 스레딕을 보고있는 저 한심한 학생을 보아라

...헉!! 안 돼 공부해야지ㅠㅠㅠㅠ

나 안 한심해ㅠㅠㅠ 안 한심하다고ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 팩폭맞았으유

.....미안 빨리 공부하러 꺼질게.......

전하아아악!!! 지금 어떤 레주때문에 답답해서 손이 안 가옵니다!!!!

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

괜찮아 애들아 레주인 나도 지금 이러고있어

아뢰건데 전하, 시험범위가... 오랑캐들보다 많다는 것을 아십니까?

>>12 아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 ㅎ... 시험범위... 너무... 많소이다...

>>14 인정하는 부분이오...

>>15 전하... 자비를 베푸시어 불쌍한 학생들에게 안식을 주시옵소서...

>>16 대상이 잘못되었소. 나도 학생이오...

아니 나 진짜 살려줘 시험범위 너무 많은데 이것도 진도 다 못나갈거 같아서 줄인거임…ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 어니 무ㅜㄴ 시험범위가 백 몇쪽까진데요 뭔 뇌 터지라는건가요 제 뇌 용량은 그렇게 많지가않은데요 왜 역사에선 다들 이름이 긴건데요 왜 길게 지은거에요 왜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오늘 공부 했으니까 자러 간다^^

한 과목당 백페이지 넘게 범윈데 망하라는건가요

>>20 자고일어나니 ✨순삭✨

>>16 안식...그래 안식이라... 너에게 정시파이터라는 직급을 내려주마... 그러면 최소한 시험 범위때문에 괴로할 일은 없을것이니...

전하, 종강이옵니다...

>>25 아아... 부럽소...

전하, 신도 종강이옵니다 ^^
스크랩하기
레스 작성
871레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1분 전 new 2284 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 롱~~~~~~~~~~~~ 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/08/05 13:45:09 이름 : 이름없음
589레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 골프⛳ 근대5종 19:00 야구⚾️) 5분 전 new 529 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
2레스 당근마켓에서 핸드폰 사는 거 어떻게 생각해 11분 전 new 24 Hit
잡담 2021/08/05 12:42:06 이름 : 이름없음
9레스 한강의대생 추모지말야 11분 전 new 47 Hit
잡담 2021/08/05 12:55:38 이름 : 이름없음
44레스 남자도 임신할 수 있어? 12분 전 new 358 Hit
잡담 2020/04/09 00:54:42 이름 : 이름없음
3레스 우와 장제 옛날 사이트 찾았다! 37분 전 new 16 Hit
잡담 2021/08/05 13:14:12 이름 : 이름없음
604레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 1시간 전 new 2200 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
39레스 토마토가 안자라.. 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/07/31 23:45:01 이름 : 이름없음
13레스 카톡 업데이트 실화냐. 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/08/05 10:52:28 이름 : 이름없음
757레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1565 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
294레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 5542 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
16레스 콜로세움 뭘로 세웠게? 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:12 이름 : 이름없음
10레스 절친이 내 생일 까먹었었는데 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/08/05 08:47:23 이름 : 이름없음
34레스 너네가 만약에 1시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/08/04 16:50:04 이름 : 이름없음