즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/14 00:12:56 ID : Mi67s2q443W
ㅈㄱㄴ 썰 풀까?
2021/07/10 00:30:53 ID : q7s785SK6nW
그..아 혹시 남자야?
2021/07/10 00:32:51 ID : wnwnA6lBhs9
여자 바이야...!!
2021/07/10 00:40:09 ID : q7s785SK6nW
아..!그래그래 아니 괜히 뻘쭘한데 어떡하지 나 하는법 아니 이것도 이상해 하 줄넘기라도 하고 올게ㅠㅠ썰 풀다 이상하게 흘러갔네
2021/07/10 00:41:04 ID : wnwnA6lBhs9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 귀엽다... 착한 생각하자 착한 생각!!
2021/07/12 00:56:09 ID : jjBs3wtwE5W
미친 당장 풀어..!.!.!.
2021/07/12 03:35:08 ID : Fg5hs2q2MnT
미쳤다..... 더 자세하게 말해조
2021/07/12 20:32:50 ID : g5bBbvhe5cM
기다리고 있어! 이 깜찍이!!
2021/07/13 08:56:39 ID : 9jy3WkpWmMj
깜찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주한테 딱 어울린다.
2021/07/15 14:02:40 ID : UY8jfVbCmFj
얘드라 많이 기다렸냐 내가 돌아왔다!!
2021/07/15 14:03:00 ID : UY8jfVbCmFj
근데 사실 할얘기가 없으므로....불러주면 다시 돌아ㅇ올게영!!
2021/07/15 14:07:18 ID : a5XAnQtArup
헐 4분 전이엇자나 레주 다시 돌아와악
2021/07/18 23:57:24 ID : wnwnA6lBhs9
레주 돌아와악
2021/08/11 03:49:55 ID : cK7y1u3Co4Z
레주야 아직 예쁜 사랑하고 있니,,
2021/08/12 00:20:08 ID : q7s785SK6nW
오 오랜만!!!!! 나 돌아왔어 아직 사귀고 있지롱
2021/08/12 00:23:02 ID : wnwnA6lBhs9
헐헐헐 레주다!!
2021/08/12 00:30:32 ID : cK7y1u3Co4Z
헐 완전 오랜만!!
2021/08/12 00:34:33 ID : q7s785SK6nW
오랜만야 얘들아!!!!! 요즘엔 스카 데이트 많이 함 헤헤 완전설레 아직도
2021/08/12 01:06:24 ID : cK7y1u3Co4Z
흡ㅠㅠ 너무 귀여워 예쁘게 알콩달콩해,,
2021/08/12 05:23:33 ID : MrtdA7vDwFh
헐 레주 왔었네에 ㅠㅠ
2021/08/13 13:50:01 ID : Ajhe3O02nA7
아부러워 이쁜연애해!!!!
2022/04/11 04:17:40 ID : q7s785SK6nW
얘들아 안녕ㅇ 잘 지냈어??
2022/04/11 04:24:17 ID : q7s785SK6nW
흠...아이디는 똑같은데 별표가 안뜨네ㅠㅠ 완전완전 오랜만에 스레딕 들어왔는데 내가 예전에 글 쓰다 날라버린 게 생각이 나서... 중간 공부는 망한거같구 이야기나 좀 하다 갈까?
2022/04/11 04:31:04 ID : q7s785SK6nW
이 시간엔 ㅋㅋㅋ사실 아무도 없겠구나 아직 잘 사귀고 있어! 곧 사귄 지 1년 되거든? 딱 저때쯤 중간 끝나니까 끝내주게 놀거야!! 아 뭘 해줘야 좋아할까?
2022/04/11 04:32:19 ID : q7s785SK6nW
앗 로그인을 안 해서 별이 안 뜨는 거였네?? 짠 오늘 340일이지롱
2022/04/11 04:36:30 ID : q7s785SK6nW
우선...넌 정말 현명했어 네 말 듣고 반신반의하면서도 미리..사놨었거든 ㅠㅠㅋㅋㅋ 곧 쓸 일이 생기더라고...
2022/04/11 04:38:29 ID : q7s785SK6nW
그러게 이땐 60일...두달...이럴 때였네ㅋㅋㅋ 아 저땐 좀 귀여웠었는데 우리 남친이 그새 갑자기 키 커서 나보다 커짐 진짜 어이없어!
2022/04/11 09:35:02 ID : wnwnA6lBhs9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언제 무슨 일이 생길지 모르니 데이트때 항상 챙겨다니거든ㅎ 헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 키는 몇이야?
2022/04/11 10:06:45 ID : 5f9g7AjcoJO
너무 설렌다… 예쁜 사랑해!!!!!
2022/04/17 15:03:27 ID : 3yJXzbBcIJP
너무설렌다 진도뺀얘기 해주면안될까
2022/04/18 21:59:31 ID : 7amtAkk7gnU
ㅁㅊㄷ 아니 빨리 썰풀어줘
2022/04/21 03:45:58 ID : 009xVbzO3Dv
스레주야 혹시 몇살인지 물어봐도 돼? 고등학교 졸업 했어, 아니면 아직 안했어?
2022/04/23 20:05:42 ID : wK3Pbii6Y9s
지금 난 175.8인데...176이라고 생각해줘 ㅎㅎ 남친은 180 넘는 거 같아!!
2022/04/23 20:05:54 ID : wK3Pbii6Y9s
헐 고마워 !!
2022/04/23 20:06:30 ID : wK3Pbii6Y9s
시험기간...스레주 죽음 시험 끝나고 풀게요!!
2022/04/23 20:07:09 ID : wK3Pbii6Y9s
앗...나 아직 고등학생...! 18살이야...!!
2022/04/23 22:14:50 ID : wnwnA6lBhs9
와... 진짜 많이 컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 잘 치고 돌아왕!
2022/04/24 03:10:19 ID : q7s785SK6nW
넵!!
2022/05/06 23:09:11 ID : QoIK5htiqkn
ㅂㄱㅇㅇ ㅂㄱㅇㅇ!!!
2022/06/11 00:33:44 ID : q7s785SK6nW
안녕ㅎㅎ 오랜만이야
2022/06/11 00:34:13 ID : wnwnA6lBhs9
헉 타래주다!
2022/06/11 00:35:39 ID : q7s785SK6nW
첫번째 부모님께 커밍아웃했어! 놀라시긴 했는데 그래서 지금 좋아하는 사람이 있냐~ 하면서 자연스럽게 이야기 이어나가주셔서 남자친구 있다고 이야기했어!!
2022/06/11 00:36:02 ID : q7s785SK6nW
오랜만이야!!! 너무 정신 없었어 ㅠㅠ
2022/06/11 00:39:20 ID : q7s785SK6nW
두번째 진도 이야기는... 남친이 부끄럽다고 하지 말래서 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 있는 걸로 할게 !!
2022/06/11 00:39:47 ID : q7s785SK6nW
세번째 이건 그냥 자랑...ㅋㅋ 나 아이폰 샀어!!
2022/06/11 00:44:25 ID : wnwnA6lBhs9
커밍아웃 성공이라니!!!! 🎉🎉🎉🎉
2022/06/11 00:50:02 ID : wnwnA6lBhs9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이럼 더 궁금해지는데!!
2022/06/11 01:17:09 ID : bCo6mMlwnA0
에도 관심 가져줘 ㅋㅋㅋ
2022/06/11 01:24:16 ID : wnwnA6lBhs9
앗 잠들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 폰 바꾸고싶다!
2022/06/11 12:32:34 ID : AnSFfSLdTTQ
어떻게 커밍아웃 했는지도 알려주라!
2022/06/11 13:59:22 ID : SHu9upO3Co0
그래 괜히 간접적으로 돌려돌려 돌림판 수준으로 지나간 스레들도 싹다 이런저런 명분으로 삭제당했었는데 꺼내지도 않는게 낫지.
2022/06/12 20:45:00 ID : mLgmE04JO1e
이번에 커밍아웃해야지!! 하고선 일부러 중간고사 공부 엄청 열심히 해서 성적이 꽤 좋게 나왔어! 야비한가 너무ㅋㅋㅋㅋ 그래서 성적 때문에 엄마 기분 좋은 틈에 할 말 있다면서 이야기했음 연애에는 자유로운 집이어서 더 말씀 드리기 수월했어 사실은!!
2022/10/10 23:53:02 ID : q3QnCmGrdSM
흐아억 스탑 걸고 쓸게... 지금은 어떻게 지내고 있는지 너무 궁금하다 레주...!!
2022/11/16 19:43:10 ID : k8pbA3TV9bf
오랜만이야!!!! 아직 잘 만나는 중이에요 근황 남긴다는 걸 깜빡하고 지금에야 확인했네 우리 기억하는 사람 있을지도 의문이다 ㅋㅋㅋ 궁금해하는 사람 있으면 이야기...해볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 어쩔 수 없고오
2022/11/16 19:48:21 ID : mLdWo5cMjbb
헐 썰 풀어줘!!! 오랜만이다
2022/11/16 20:00:34 ID : u4IMkq1Cjhe
굵은 글씨 가보자고
2022/11/16 20:10:56 ID : cK0snSE1fO4
넘 좋아!!
2022/11/16 20:20:57 ID : k8pbA3TV9bf
559일째야 너무 다행히도 꽤 오래 만나고 있어 첨엔 싸우면 어떡하지 막 걱정했는데 우리 크게 싸운 적도 한번도 없다 그냥 결혼하고 싶어 요새는 한국에서 결혼이 안 된다는 건 그냥 슬프고
2022/11/16 20:21:34 ID : k8pbA3TV9bf
아이폰은 깨먹어서...다시 갤럭시로
2022/11/16 20:26:14 ID : k8pbA3TV9bf
가끔 무서운 건 아직 우리가 18살밖에 안 됐는데 지금 사귀는 모습 그대로 평생 만날 수 있을까...하는 것들이야 결혼이라도 하면 제도로 묶여있으니까 계속 만날 텐데 우리는 헤어지면 그냥 끝이라는 생각이 요새 자꾸 드네
2022/11/16 23:06:37 ID : i1eGoGq6qqk
무슨 마음인지 알 것 같아 좋고 행복한데 한편으론 무섭고.. 내 전 여친이 항상 무섭다는 말을 많이 했었는데 그때 난 마냥 행복만 했어서 이해할 수 없었거든. 헤어지고 나니까 그 무서움이 이해가 가. 근데 있잖아 500일이나 넘게 만나는 건 정말 쉬운 일이 아니야. 여기까지 온 거 정말 대단한 거야. 그래서 난 레주가, 진짜 식상하고 오글거리는 말이지만 사랑의 힘을 그냥 더 믿었으면 좋겠어. 그리고 무서워할 시간에 더 많이 사랑했으면 좋겠어. 만약에 아주 만약에 끝이 오더라도 온 마음을 다했던 사랑은 레주한테 분명히 양분이 되고 따뜻한 기억이 될 테니까! 앞으로도 남자친구랑 쭈욱 행복하길 바랄게 ㅎㅎ
2023/05/18 11:06:32 ID : K440oLcJWqq
오랜만이야~ 아직 나 기억하는 사람이 있으려나
2023/05/18 11:07:57 ID : 2INvu4MlCi3
오랜만~
2023/05/18 11:09:44 ID : K440oLcJWqq
이제 날짜는 안 세게 됐고 ㅋㅋㅋ 여전히 잘 만나고 있어 내가 무단외출했다가 기숙사 퇴사당해서 강제 생이별중이긴 한데 학교에선 만나니까 뭐
2023/05/18 11:13:41 ID : K440oLcJWqq
이젠 좀 현실적인 고민들이 들어 나나 남자친구 둘다 서울 내에 대학을 갈 건 확실하지만 서울도 은근 넓잖아 삼년간 붙어있기만 했는데 떨어질 수도 있다고 생각하니까 힘들다
2023/05/18 11:15:24 ID : K440oLcJWqq
같은 학교 다니고 싶은데 같은 학교 가려면 한명아 포기해야 되잖아 나ㅏ중에 그 포기한 사람이 내가 너 때문에 대학도 포기했는데 라는 생각을 하게 되는 건 너무 싫을 거 같아서
2023/05/18 11:28:37 ID : wnwnA6lBhs9
너무 붙어있다보니 떨어져있는게 익숙하지가 않아서 그럴거야 떨어져있을땐 각자의 시간에 집중하고 만나서는 서로에게 집중하다보면 적응돼! 나도 장거리 못하던 사람이었는데 벌써 6년째야ㅋㅋㅋㅋ 바쁠땐 연락할 시간을 정해놓고 하는것도 안정감이 들어서 추천해 데이트도 일정에 큰 문제가 없다면 시간 정해놓는것도 괜찮고 오래 잘만나고 있다니 보기좋다!
2023/08/09 20:50:01 ID : fcFdBhzcNvw
나 이 썰 진짜 좋아했는데 아직도 잘 만나고 있다니 너무 다행이다!! 대학 가면 못 붙어있어서 아쉬운 점도 있겠지만 성인인만큼 누릴 수 있는 것들도 많을거야 ㅎㅎ 항상 응원해 예쁜 사랑해!!
2023/08/10 08:02:15 ID : mmnwr867s06
오늘 첨 봣는데 너무 풋풋한 썰 많아서 좋다… 이쁜 사랑하길
2024/04/28 21:55:28 ID : E60pQmmlg7B
요즘은 어떻게 지내려나~... 한참 잘 봤었는데...

레스 작성
1레스제발 도와줘...ㅠㅠnew 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어?new 1241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스istp 궁금한거 있어new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스성비차이나서 연애못하는남자많은줄알고있었는데new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스ISTP 질문 받음new 1783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스참깨스틱new 3773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스INTJ) 질문 받아new 1691 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝녀 남친new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해? 748 Hit
13레스다음달에 srs해 3309 Hit
6레스헷갈려 899 Hit
1레스. 463 Hit
981레스💫대나무숲 12 68494 Hit