1 writer이름없음 2021/06/14 00:12:56 ID : Mi67s2q443W
ㅈㄱㄴ 썰 풀까?

102 writer이름없음 2021/07/10 00:30:53 ID : q7s785SK6nW
>>101 그..아 혹시 남자야?

103 이름없음 2021/07/10 00:32:51 ID : wnwnA6lBhs9
>>102 여자 바이야...!!

104 writer이름없음 2021/07/10 00:40:09 ID : q7s785SK6nW
>>103 아..!그래그래 아니 괜히 뻘쭘한데 어떡하지 나 하는법 아니 이것도 이상해 하 줄넘기라도 하고 올게ㅠㅠ썰 풀다 이상하게 흘러갔네

105 이름없음 2021/07/10 00:41:04 ID : wnwnA6lBhs9
>>104 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 귀엽다... 착한 생각하자 착한 생각!!

106 이름없음 2021/07/12 00:56:09 ID : jjBs3wtwE5W
미친 당장 풀어..!.!.!.

107 이름없음 2021/07/12 03:35:08 ID : Fg5hs2q2MnT
미쳤다..... 더 자세하게 말해조

108 이름없음 2021/07/12 20:32:50 ID : g5bBbvhe5cM
기다리고 있어! 이 깜찍이!!

109 이름없음 2021/07/13 08:56:39 ID : 9jy3WkpWmMj
>>108 깜찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주한테 딱 어울린다.

110 writer이름없음 2021/07/15 14:02:40 ID : UY8jfVbCmFj
>>105 >>106 >>107 >>108 >>109 얘드라 많이 기다렸냐 내가 돌아왔다!!

111 writer이름없음 2021/07/15 14:03:00 ID : UY8jfVbCmFj
근데 사실 할얘기가 없으므로....불러주면 다시 돌아ㅇ올게영!!

112 이름없음 2021/07/15 14:07:18 ID : a5XAnQtArup
헐 4분 전이엇자나 레주 다시 돌아와악

113 이름없음 2021/07/18 23:57:24 ID : wnwnA6lBhs9
레주 돌아와악

114 이름없음 2021/08/11 03:49:55 ID : cK7y1u3Co4Z
레주야 아직 예쁜 사랑하고 있니,,

115 writer이름없음 2021/08/12 00:20:08 ID : q7s785SK6nW
오 오랜만!!!!! 나 돌아왔어 아직 사귀고 있지롱

116 이름없음 2021/08/12 00:23:02 ID : wnwnA6lBhs9
>>115 헐헐헐 레주다!!

117 이름없음 2021/08/12 00:30:32 ID : cK7y1u3Co4Z
>>115 헐 완전 오랜만!!

118 writer이름없음 2021/08/12 00:34:33 ID : q7s785SK6nW
>>116 >>117 오랜만야 얘들아!!!!! 요즘엔 스카 데이트 많이 함 헤헤 완전설레 아직도

119 이름없음 2021/08/12 01:06:24 ID : cK7y1u3Co4Z
>>118 흡ㅠㅠ 너무 귀여워 예쁘게 알콩달콩해,,

120 이름없음 2021/08/12 05:23:33 ID : MrtdA7vDwFh
헐 레주 왔었네에 ㅠㅠ

121 이름없음 2021/08/13 13:50:01 ID : Ajhe3O02nA7
아부러워 이쁜연애해!!!!

122 이름없음 2022/04/11 04:17:40 ID : q7s785SK6nW
얘들아 안녕ㅇ 잘 지냈어??

123 이름없음 2022/04/11 04:24:17 ID : q7s785SK6nW
흠...아이디는 똑같은데 별표가 안뜨네ㅠㅠ 완전완전 오랜만에 스레딕 들어왔는데 내가 예전에 글 쓰다 날라버린 게 생각이 나서... 중간 공부는 망한거같구 이야기나 좀 하다 갈까?

124 이름없음 2022/04/11 04:31:04 ID : q7s785SK6nW
이 시간엔 ㅋㅋㅋ사실 아무도 없겠구나 아직 잘 사귀고 있어! 곧 사귄 지 1년 되거든? 딱 저때쯤 중간 끝나니까 끝내주게 놀거야!! 아 뭘 해줘야 좋아할까?

125 writer이름없음 2022/04/11 04:32:19 ID : q7s785SK6nW
Screenshot_20220411-042849_KakaoTalk.jpg앗 로그인을 안 해서 별이 안 뜨는 거였네?? 짠 오늘 340일이지롱

126 writer이름없음 2022/04/11 04:36:30 ID : q7s785SK6nW
>>101 우선...넌 정말 현명했어 네 말 듣고 반신반의하면서도 미리..사놨었거든 ㅠㅠㅋㅋㅋ 곧 쓸 일이 생기더라고...

127 writer이름없음 2022/04/11 04:38:29 ID : q7s785SK6nW
>>79 그러게 이땐 60일...두달...이럴 때였네ㅋㅋㅋ 아 저땐 좀 귀여웠었는데 우리 남친이 그새 갑자기 키 커서 나보다 커짐 진짜 어이없어!

128 이름없음 2022/04/11 09:35:02 ID : wnwnA6lBhs9
>>126 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언제 무슨 일이 생길지 모르니 데이트때 항상 챙겨다니거든ㅎ >>127 헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 키는 몇이야?

129 이름없음 2022/04/11 10:06:45 ID : 5f9g7AjcoJO
너무 설렌다… 예쁜 사랑해!!!!!

130 이름없음 2022/04/17 15:03:27 ID : 3yJXzbBcIJP
너무설렌다 진도뺀얘기 해주면안될까

131 이름없음 2022/04/18 21:59:31 ID : 7amtAkk7gnU
ㅁㅊㄷ 아니 빨리 썰풀어줘

132 이름없음 2022/04/21 03:45:58 ID : 009xVbzO3Dv
스레주야 혹시 몇살인지 물어봐도 돼? 고등학교 졸업 했어, 아니면 아직 안했어?

133 writer이름없음 2022/04/23 20:05:42 ID : wK3Pbii6Y9s
>>128 지금 난 175.8인데...176이라고 생각해줘 ㅎㅎ 남친은 180 넘는 거 같아!!

134 writer이름없음 2022/04/23 20:05:54 ID : wK3Pbii6Y9s
>>129 헐 고마워 !!

135 writer이름없음 2022/04/23 20:06:30 ID : wK3Pbii6Y9s
>>131 시험기간...스레주 죽음 시험 끝나고 풀게요!!

136 writer이름없음 2022/04/23 20:07:09 ID : wK3Pbii6Y9s
>>132 앗...나 아직 고등학생...! 18살이야...!!

137 이름없음 2022/04/23 22:14:50 ID : wnwnA6lBhs9
>>133 와... 진짜 많이 컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 잘 치고 돌아왕!

138 writer이름없음 2022/04/24 03:10:19 ID : q7s785SK6nW
>>137 넵!!

139 이름없음 2022/05/06 23:09:11 ID : QoIK5htiqkn
ㅂㄱㅇㅇ ㅂㄱㅇㅇ!!!

140 writer이름없음 2022/06/11 00:33:44 ID : q7s785SK6nW
안녕ㅎㅎ 오랜만이야

141 이름없음 2022/06/11 00:34:13 ID : wnwnA6lBhs9
>>140 헉 타래주다!

142 writer이름없음 2022/06/11 00:35:39 ID : q7s785SK6nW
첫번째 부모님께 커밍아웃했어! 놀라시긴 했는데 그래서 지금 좋아하는 사람이 있냐~ 하면서 자연스럽게 이야기 이어나가주셔서 남자친구 있다고 이야기했어!!

143 writer이름없음 2022/06/11 00:36:02 ID : q7s785SK6nW
>>141 오랜만이야!!! 너무 정신 없었어 ㅠㅠ

144 writer이름없음 2022/06/11 00:39:20 ID : q7s785SK6nW
두번째 진도 이야기는... 남친이 부끄럽다고 하지 말래서 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 있는 걸로 할게 !!

145 writer이름없음 2022/06/11 00:39:47 ID : q7s785SK6nW
세번째 이건 그냥 자랑...ㅋㅋ 나 아이폰 샀어!!

146 이름없음 2022/06/11 00:44:25 ID : wnwnA6lBhs9
>>142 커밍아웃 성공이라니!!!! 🎉🎉🎉🎉

147 이름없음 2022/06/11 00:50:02 ID : wnwnA6lBhs9
>>144 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이럼 더 궁금해지는데!!

148 writer이름없음 2022/06/11 01:17:09 ID : bCo6mMlwnA0
>>147 >>145에도 관심 가져줘 ㅋㅋㅋ

149 이름없음 2022/06/11 01:24:16 ID : wnwnA6lBhs9
>>148 앗 잠들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 폰 바꾸고싶다!

150 이름없음 2022/06/11 12:32:34 ID : AnSFfSLdTTQ
>>142 어떻게 커밍아웃 했는지도 알려주라!

151 이름없음 2022/06/11 13:59:22 ID : SHu9upO3Co0
>>144 그래 괜히 간접적으로 돌려돌려 돌림판 수준으로 지나간 스레들도 싹다 이런저런 명분으로 삭제당했었는데 꺼내지도 않는게 낫지.

152 writer이름없음 2022/06/12 20:45:00 ID : mLgmE04JO1e
>>150 이번에 커밍아웃해야지!! 하고선 일부러 중간고사 공부 엄청 열심히 해서 성적이 꽤 좋게 나왔어! 야비한가 너무ㅋㅋㅋㅋ 그래서 성적 때문에 엄마 기분 좋은 틈에 할 말 있다면서 이야기했음 연애에는 자유로운 집이어서 더 말씀 드리기 수월했어 사실은!!

153 이름없음 2022/10/10 23:53:02 ID : q3QnCmGrdSM
흐아억 스탑 걸고 쓸게... 지금은 어떻게 지내고 있는지 너무 궁금하다 레주...!!

154 writer이름없음 2022/11/16 19:43:10 ID : k8pbA3TV9bf
>>153 오랜만이야!!!! 아직 잘 만나는 중이에요 근황 남긴다는 걸 깜빡하고 지금에야 확인했네 우리 기억하는 사람 있을지도 의문이다 ㅋㅋㅋ 궁금해하는 사람 있으면 이야기...해볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 어쩔 수 없고오

155 이름없음 2022/11/16 19:48:21 ID : mLdWo5cMjbb
헐 썰 풀어줘!!! 오랜만이다

156 이름없음 2022/11/16 20:00:34 ID : u4IMkq1Cjhe
굵은 글씨 가보자고

157 이름없음 2022/11/16 20:10:56 ID : cK0snSE1fO4
넘 좋아!!

158 writer이름없음 2022/11/16 20:20:57 ID : k8pbA3TV9bf
Screenshot_20221116-201804_KakaoTalk.jpg559일째야 너무 다행히도 꽤 오래 만나고 있어 첨엔 싸우면 어떡하지 막 걱정했는데 우리 크게 싸운 적도 한번도 없다 그냥 결혼하고 싶어 요새는 한국에서 결혼이 안 된다는 건 그냥 슬프고

159 writer이름없음 2022/11/16 20:21:34 ID : k8pbA3TV9bf
>>145 아이폰은 깨먹어서...다시 갤럭시로

160 writer이름없음 2022/11/16 20:26:14 ID : k8pbA3TV9bf
가끔 무서운 건 아직 우리가 18살밖에 안 됐는데 지금 사귀는 모습 그대로 평생 만날 수 있을까...하는 것들이야 결혼이라도 하면 제도로 묶여있으니까 계속 만날 텐데 우리는 헤어지면 그냥 끝이라는 생각이 요새 자꾸 드네

161 이름없음 2022/11/16 23:06:37 ID : i1eGoGq6qqk
>>160 무슨 마음인지 알 것 같아 좋고 행복한데 한편으론 무섭고.. 내 전 여친이 항상 무섭다는 말을 많이 했었는데 그때 난 마냥 행복만 했어서 이해할 수 없었거든. 헤어지고 나니까 그 무서움이 이해가 가. 근데 있잖아 500일이나 넘게 만나는 건 정말 쉬운 일이 아니야. 여기까지 온 거 정말 대단한 거야. 그래서 난 레주가, 진짜 식상하고 오글거리는 말이지만 사랑의 힘을 그냥 더 믿었으면 좋겠어. 그리고 무서워할 시간에 더 많이 사랑했으면 좋겠어. 만약에 아주 만약에 끝이 오더라도 온 마음을 다했던 사랑은 레주한테 분명히 양분이 되고 따뜻한 기억이 될 테니까! 앞으로도 남자친구랑 쭈욱 행복하길 바랄게 ㅎㅎ
새로고침
스크랩하기