ㅈㄱㄴ 썰 풀까?

>>101 그..아 혹시 남자야?

>>102 여자 바이야...!!

>>103 아..!그래그래 아니 괜히 뻘쭘한데 어떡하지 나 하는법 아니 이것도 이상해 하 줄넘기라도 하고 올게ㅠㅠ썰 풀다 이상하게 흘러갔네

>>104 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 귀엽다... 착한 생각하자 착한 생각!!

미친 당장 풀어..!.!.!.

미쳤다..... 더 자세하게 말해조

기다리고 있어! 이 깜찍이!!

>>108 깜찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주한테 딱 어울린다.

>>105 >>106 >>107 >>108 >>109 얘드라 많이 기다렸냐 내가 돌아왔다!!

근데 사실 할얘기가 없으므로....불러주면 다시 돌아ㅇ올게영!!

헐 4분 전이엇자나 레주 다시 돌아와악

레주야 아직 예쁜 사랑하고 있니,,

오 오랜만!!!!! 나 돌아왔어 아직 사귀고 있지롱

>>115 헐헐헐 레주다!!

>>115 헐 완전 오랜만!!

>>116 >>117 오랜만야 얘들아!!!!! 요즘엔 스카 데이트 많이 함 헤헤 완전설레 아직도

>>118 흡ㅠㅠ 너무 귀여워 예쁘게 알콩달콩해,,

헐 레주 왔었네에 ㅠㅠ

아부러워 이쁜연애해!!!!

얘들아 안녕ㅇ 잘 지냈어??

흠...아이디는 똑같은데 별표가 안뜨네ㅠㅠ 완전완전 오랜만에 스레딕 들어왔는데 내가 예전에 글 쓰다 날라버린 게 생각이 나서... 중간 공부는 망한거같구 이야기나 좀 하다 갈까?

이 시간엔 ㅋㅋㅋ사실 아무도 없겠구나 아직 잘 사귀고 있어! 곧 사귄 지 1년 되거든? 딱 저때쯤 중간 끝나니까 끝내주게 놀거야!! 아 뭘 해줘야 좋아할까?

Screenshot_20220411-042849_KakaoTalk.jpg앗 로그인을 안 해서 별이 안 뜨는 거였네?? 짠 오늘 340일이지롱

>>101 우선...넌 정말 현명했어 네 말 듣고 반신반의하면서도 미리..사놨었거든 ㅠㅠㅋㅋㅋ 곧 쓸 일이 생기더라고...

>>79 그러게 이땐 60일...두달...이럴 때였네ㅋㅋㅋ 아 저땐 좀 귀여웠었는데 우리 남친이 그새 갑자기 키 커서 나보다 커짐 진짜 어이없어!

>>126 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언제 무슨 일이 생길지 모르니 데이트때 항상 챙겨다니거든ㅎ >>127 헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 키는 몇이야?

너무 설렌다… 예쁜 사랑해!!!!!

너무설렌다 진도뺀얘기 해주면안될까

ㅁㅊㄷ 아니 빨리 썰풀어줘

스레주야 혹시 몇살인지 물어봐도 돼? 고등학교 졸업 했어, 아니면 아직 안했어?

>>128 지금 난 175.8인데...176이라고 생각해줘 ㅎㅎ 남친은 180 넘는 거 같아!!

>>131 시험기간...스레주 죽음 시험 끝나고 풀게요!!

>>132 앗...나 아직 고등학생...! 18살이야...!!

>>133 와... 진짜 많이 컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 잘 치고 돌아왕!

ㅂㄱㅇㅇ ㅂㄱㅇㅇ!!!
스크랩하기
22레스 좋아해요 25분 전 new 396 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음
14레스 절대 연애하고싶어서도 해서도 안되는 곳에서 짝녀가 생겨버림 ㅋㅋㅋ.... 42분 전 new 453 Hit
퀴어 2022/05/16 17:19:38 이름 : 이름없음
116레스 이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자 49분 전 new 2264 Hit
퀴어 2020/02/22 15:16:09 이름 : 이름없음
1레스 내가 괜찮다는데 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2022/05/17 17:42:51 이름 : 이름없음
80레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 1시간 전 new 654 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
5레스 쓰레기 같은 마음인 거 알아 2시간 전 new 58 Hit
퀴어 2022/05/17 16:43:18 이름 : 이름없음
6레스 회사사람 어캐…. 4시간 전 new 160 Hit
퀴어 2022/05/17 07:58:05 이름 : 이름없음
1레스 댓글 하나로 9시간 전 new 121 Hit
퀴어 2022/05/17 09:53:27 이름 : 이름없음
101레스 💫대나무숲 12 10시간 전 new 2432 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
4레스 게이 남자들은 남자를 좋아하는 심리가 이성애자 여자랑 포맷이 같은건가? 15시간 전 new 444 Hit
퀴어 2021/12/27 16:28:24 이름 : 이름없음
2레스 16시간 전 new 79 Hit
퀴어 2022/05/17 02:59:21 이름 : 이름없음
14레스 짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라 16시간 전 new 714 Hit
퀴어 2022/05/14 01:45:26 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 mbti가 istp인데 16시간 전 new 177 Hit
퀴어 2022/05/17 00:01:18 이름 : 이름없음
23레스 보고 싶고 연애도 하고 싶고 16시간 전 new 167 Hit
퀴어 2022/05/17 01:15:03 이름 : 이름없음
8레스 친구와 좋아하는 사람에게 하는 행동 차이점이 뭐라고 생각해? 16시간 전 new 252 Hit
퀴어 2022/05/16 23:14:31 이름 : 이름없음