즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/27 09:08:16 ID : Wjh9hgmJUY3
나 혼자 쓰는 일기
2024/04/27 21:18:31 ID : Wjh9hgmJUY3
짝사랑 하기 싫어 주말이 되면 회사 못 가니까 너 못 봐서 싫었는데 너 보고싶지만 나한테 차갑게 대하는 너 보기 힘들어서 회사가기 싫어
2024/04/27 21:19:06 ID : Wjh9hgmJUY3
너 때문에 끊었던 담배도 끊었던 술도 마시게 됐어
2024/04/27 21:45:32 ID : 8o2E03zO07b
그렇다고 담배랑 술는 하지마
2024/04/28 09:11:28 ID : Be6p9ija5U3
응 안해야지. 하면서도 차갑게 대하는 그애보면 속이 타 들어가서 못 끊고있네...
2024/04/28 09:12:28 ID : Be6p9ija5U3
좋아해달라는 말도 안 했는데 좋아해서 그마음이 계속 깊어져서 미안해...
2024/04/28 13:27:39 ID : Be6p9ija5U3
오늘은 뭐하며 보내고 있을까? 또 집에서 뒹굴뒹굴 해?
2024/04/28 21:18:12 ID : Be6p9ija5U3
내일 출근하기 싫다... 너 목소리 너 보기 싫어... 나한테 차갑게만 대하잖아...
2024/04/29 00:05:40 ID : Be6p9ija5U3
참깨스틱 한박스 사줄게 나랑 사귀자!! 아니다 나랑 사귀는 동안 매일 매일 사줄게 나랑 사귀자!!! 아니다 안 사겨도 좋아... 쌀쌀 하지않은 예전 너로 돌아와 줄수 없을까?
2024/04/29 07:20:22 ID : 2NBuq47xWo0
오ㅐ 차갑게 대할까. 매정한 사람인가봐
2024/04/29 08:05:01 ID : Be6p9ija5U3
그애 생각으로 오늘도 3시간밖에 못 잤네.. 도와준다는 핑계로 연락 했는데 냉랭하다. 그래도 전화는 받네... 안 받을 줄 알았는데.. 회사에서 봐야 하니 어쩔수 없이 받은건가...
2024/04/29 08:10:17 ID : Be6p9ija5U3
진짜 사람이 이렇게 매정 할 수 있을까 싶어..
2024/04/29 09:00:03 ID : Be6p9ija5U3
집에 가고싶다...
2024/04/29 10:04:24 ID : Be6p9ija5U3
울음이 나오려는걸 꾹 참고 요즘에 나한테 거리두기 하냐고 물었다. (아마 앞에 그사람이 있었다면 울면서 물었겠지..) 아니라고 했다... 자기가 뭐 잘못 한거 있냐고 말했다.. 있다면 미안하다고 했다.. 그냥 요즘에 그런거 같아서요.. 미안해 안 해도 된다고 했다.. 이번에도 돌아온 대답은 네 딱 한글자였다... 거리두기 하는 사람이 거리두기 한다고 말 하겠냐고... 그래도 거짓이라고 해도 아니라고 말 해주는 그사람에게 고마웠다
2024/04/29 12:32:39 ID : Be6p9ija5U3
.
2024/04/30 00:41:51 ID : Be6p9ija5U3
나랑 주말에 영화볼래? 나랑 같이 점심 먹자. 나랑 같이 저녁 먹자...속으로 되뇌이고 되뇌이다 입 밖으로 못 꺼낸말...
2024/04/30 09:02:58 ID : Be6p9ija5U3
눈길 안 주다보면 잊혀지려나 ...너는 왜 나한테 뭐하자는 말 안해?
2024/04/30 11:11:38 ID : Be6p9ija5U3
그애 속 마음과 머리속 안에 들어갔다 나오고싶다.
2024/05/02 08:39:08 ID : O9yZjxXs8ji
지금 이런 생각하는 지금도 너를 보고 싶어하는 거겠지만 이제 나도 너한테 거리를 두려고해.. 너 출근시간 퇴근시간 돌아다니는 시간에 맞춰 안 부딪히게 ... 그럼 이마음도 조금은 무뎌지겠지... 다짐도 잠시... 니가 이쪽 지나가니까 또 내눈은 널 쫒고있어..제발... 자리를 바꿔야하나...
2024/05/02 19:24:13 ID : O9yZjxXs8ji
평소 같았으면 나한테 말 걸어준 너 보며 환하게 웃어주며 뭐라도 들려 보냈을텐데...
2024/05/02 20:40:04 ID : O9yZjxXs8ji
멀어지려고 하면 다가오고 어쩌라는거야... 정말...
2024/05/03 16:17:45 ID : o5fdQsmHyIF
그렇게 이쁘게 입고 어디가는데...아 진짜...
2024/05/06 13:52:19 ID : SLf89Bvvcrb
연락하고 싶은거 꾹 잘 참았다.
2024/05/07 01:33:25 ID : SLf89Bvvcrb
너 때문에 또 잠이 안 와 보고싶어
2024/05/08 10:59:01 ID : Fclba9BwMmK
진짜 너무해
2024/05/08 14:20:06 ID : Fclba9BwMmK
애인 생긴거 같아...확실하진 않지만... 나 어쩌지... 끝없는 기다림 시작인건가..
2024/05/08 15:13:03 ID : ry42LgmIE5S
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 마음을 접는게 어땜

레스 작성
5레스꿈 때문에 심란하다new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
22레스INTJ) 질문 받아new 1556 Hit
퀴어 이름 : . 25분 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝녀 남친new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스» 참깨스틱new 3640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스다음달에 srs해new 3197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스헷갈려new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 864 Hit