예 고기를... 좋아하긴 하지만요 동물도 좋아해서... 윤리시간에 오늘 배운겸 해서 도전중. 비건이들끼리 어디에 뭐뭐 판다더라 아니면 팁 이런게 있다!! 같은거 공유도 해보자!! 아님 같이 비건 도전해 보는것도 좋구

멋지다! 나는 고기는 먹지만... 대체할 수 있는 게 있으면 그걸 먹는 식으로 하고 있어 예를 들어 초코우유→초코맛 아몬드브리즈 같은 느낌으로 지금은 부모님이랑 살아서 완전 채식하기가 좀 어렵다
스크랩하기
레스 작성
339레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 32분 전 new 1168 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
103레스 🍖스레주가 매일 밥 올리고 가는 스레🍖 1시간 전 new 255 Hit
음식 2021/07/08 20:47:09 이름 : 이름없음
27레스 섞어먹은 것 중에 최악의 조합 머임? 2시간 전 new 190 Hit
음식 2021/07/14 20:36:29 이름 : 이름없음
54레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 3시간 전 new 127 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
14레스 음식 대결 챌린지 🔥 6시간 전 new 38 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음
12레스 삼겹살 먹을 땐 이게 국룰이다 말하는 스레! 8시간 전 new 37 Hit
음식 2021/07/31 12:34:49 이름 : 이름없음
3레스 간단한 자취요리 레시피&꿀팁 공유! 8시간 전 new 145 Hit
음식 2019/03/02 02:55:20 이름 : 이름없음
31레스 망한 음식 올리는 스레 9시간 전 new 501 Hit
음식 2019/10/03 23:54:23 이름 : 이름없음
133레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 9시간 전 new 346 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
3레스 홍삼에 카페인 들어있어??;;;; 10시간 전 new 10 Hit
음식 2021/08/02 02:37:22 이름 : 이름없음
691레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 15시간 전 new 2175 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
4레스 님들 이 팽이버섯 곰팡이 핀거임? 18시간 전 new 28 Hit
음식 2021/08/01 17:24:35 이름 : 이름없음
1레스 30분 정도면 당면이 불어 터질까?? 18시간 전 new 10 Hit
음식 2021/08/01 17:57:52 이름 : 이름없음
3레스 엽떡 로제 좋아하는 사람!? 21시간 전 new 14 Hit
음식 2021/08/01 15:30:24 이름 : 이름없음
5레스 한솥 도시락 구매 후 바로 냉장보관하면 몇 시간 안에 먹어야 할까? 22시간 전 new 17 Hit
음식 2021/08/01 13:21:19 이름 : 이름없음