지민 대놓고 까는 채널 있던데 지민ㅇㅣ 뭘 그렇게 잘못한 거야???? 아무리 봐도 그냥 악편 같고 그냥 욕하고 싶어서 그러는 것 같더만 댓글은 다 욕하고 있고 너무 화나서 그냥 물어보는 건데 음 문제 되면 바로 지울게

그런애들 ㅈㄴ많음 걍 연예인들이 잘 사는거 보고 열폭하는 찌질이들 연예인을 까고 싶은데 깔 이유나 뭐가 없으니까 악편같은 짓을 하는거라고 생각함 댓글들은 영상만든사람처럼 찌질이거나 뭐만하면 덥석 믿는 초중딩 잼민이들일껄 악편이 티나도 어린애들은 쉽게 믿으니까...걍 무시가 답임 그런거에 너무 신경쓰지말고 지민이 직캠보면서 마음 정화해

그냥 까고 싶어서 까는 거임 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2243856935765561&id=755507721267164&sfnsn=mo 이거 보면 지민이 얼마나 노력파고 사랑둥이고 착한 앤지 알 수 있음 보고도 그러는 거면.. 음 내가 뭐 어쩔 수는 없지 그러다가 걍 고소먹겠지

>>2 >>3 보고 너무 어이가 없고 화나서 막 반박 댓글 쓰긴 하는데 말 자체가 안 통한다 진짜.. 박자 틀리는 게 뭐 혼자 돋보이고 싶어서 그런 거라느니, 다른 멤버들한테 입에 담지도 못한 험한 말을 하고 있다느니, 타 멤버 실력 칭찬하면 표정이 굳는다느니 진짜 어이가 없어서.. 거기에 대고 또 헉 지민오빠 진짜예여? 실망 ㅜㅜ 나가라 이것도 웃겨 죽겠고 진짜.. 왜 그렇게 살까

>>4 ㅇㅇ걍 말이 안통하는 애들임 그래봤자 고소당하면 엉엉제발선처해주세요 이러면서 싹싹빌 사람들이니까 저런 사람들한테 마음쓸필요없어
스크랩하기
레스 작성
43레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 36분 전 new 203 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
573레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 37분 전 new 762 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
45레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 38분 전 new 447 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
9레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 50분 전 new 53 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 추천좀 59분 전 new 46 Hit
연예인 2021/07/25 10:56:52 이름 : 이름없음
1레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 2시간 전 new 3 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
51레스 5레스마다 키워드하면 떠오르는 아이돌 적기 3시간 전 new 188 Hit
연예인 2021/07/12 23:10:56 이름 : 이름없음
1레스 혹시 뮤배도 연예인으로 쳐주니.... 3시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/07/26 22:25:23 이름 : 이름없음
17레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 8시간 전 new 90 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
1레스 내 여돌 스펙트럼을 이해 못하겠음 12시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/07/26 13:07:14 이름 : 이름없음
22레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 20시간 전 new 121 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
7레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 22시간 전 new 83 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
87레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 2021.07.26 410 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
87레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 2021.07.26 479 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
1레스 장도연이랑 ㅇㅅㅌ ㅈㅇ 2021.07.26 49 Hit
연예인 2021/07/26 00:10:49 이름 : 이름없음