완전 기대 이상이야! 개인적으로는 롤린보다 더 좋은 것 같아 대박 썸머퀸 확정인 거냐구!

헐 노래 이름 뭔뎅? 궁금하다!

갠적으로 타이틀보다는 pool party 가 더 좋드라 용형 믿고있었다구ㅠㅠ 쁘걸도 워낙 실력탄탄하니 썸머퀸 각나옴 쁘야호
스크랩하기
레스 작성
90레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 1시간 전 new 433 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
83레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 1시간 전 new 433 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
3레스 세븐틴 얘기하자!! 1시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/07/29 22:41:17 이름 : 이름없음
129레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 1시간 전 new 1356 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
107레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 2시간 전 new 607 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
53레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 2시간 전 new 283 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
54레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 2시간 전 new 503 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
20레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 2시간 전 new 57 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
21레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 2시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
1레스 배우 사진으로 3시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/07/29 23:16:19 이름 : 이름없음
195레스 아이돌 팬덤 인구조사 4시간 전 new 1084 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
263레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 4시간 전 new 1843 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
55레스 팬은 아니지만 호감가는 아이돌 4시간 전 new 923 Hit
연예인 2018/03/27 14:50:55 이름 : 이름없음
16레스 가수들 음색 묘사하기!! 8시간 전 new 176 Hit
연예인 2021/06/07 20:09:25 이름 : 이름없음
7레스 정말 내 이상형인 연예인 있어? 9시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/07/29 14:37:02 이름 : 이름없다