즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/17 08:47:30 ID : gi1irwK3Qmt
.
이름없음 2021/06/17 12:49:41 ID : Wp9dDzcMknC
엥...?? 미안한 얘기지만 전남친도 너도 똑같다... 일단 더 써줘 아직은 어떤지 잘 모르니까
이름없음 2021/06/17 14:36:15 ID : lzU5grvB9g0
현남친 현여친만 안타깝게됬네
이름없음 2021/06/17 14:53:50 ID : i5WkpRyGk1d
댓글 아니고 레스 둘다 거기서 거기네..
이름없음 2021/06/17 16:13:31 ID : bfVcKY06Zbe
엥 이게 무슨 상황이야. 전남친이나 스레주나 진짜 쓰레기 같은 행동 하고 있는건 알고 있는거지? 이야기를 이어서 푸는게 중요한게 아니라 진짜 잘못된 행동 하고 있단건 인지하고 있는거야? 스레주 현남친이랑 전남친의 현여친은 무슨 죄야 진짜. 서로 감정이 정리가 되지 않은 상태에서 다른 사람이 관심을 준다는 이유만으로 사귀어버리면 안되지. 둘 다 헤어지는게 맞는거야. 다 정리하고 사과는 꼭 하고. 둘 다 지금 현남친 현여친 사귄 것도 결국 빈자리가 허전해서 관심 주는 사람 아무나 만난 것 같은데.
이름없음 2021/06/17 16:21:35 ID : E5QmoNAjg6n
똑같은 상황 또 발생할걸.. 전남친 정리 확실하게 하고 현남친에게 집중해
이름없음 2021/06/18 00:29:34 ID : bijg0tBs08l
웅.. 이게 어떻게 된 거냐면 나는 전남친한테 상처 받기 싫어서 선 긋고 정도 다 떼고 마음도 없는 상태에서 지금 남친을 만난 거고 지금 남친 정말 좋아해 근데 전남친이 자꾸 연락하고 전화하니까 걔 생각이 조금씩 나더라고.. 그래서 내가 지금 흔들리는 건가 싶어서... 나도 내가 무슨 생각인지 잘 모르겠고 그래서 너네한테 물어보려고 글 쓴 거야... 다들 내 태도에 화난 것 같아서 미안해 그리구 나도 내가 이 상황에서 전남친한테 마음 생기면 안 되는 거 알아서 걔 연락 아무것도 안 받아주고 있어...
이름없음 2021/06/18 00:30:49 ID : 8oY2mk4Mkmt
위에 애정표현 했다고 한 것도 그냥 내가 알림 뜬 거만 보고 답장 안 한 거고 전화도 오는 것만 보고 안 받았어..
이름없음 2021/06/18 00:30:51 ID : lzU5grvB9g0
그냥 연락 한두번 왔을때 진작 차단했어야 했다...지금이라도 다 차단하고 삭제해 아예 연락했다는 사실조차 모를수있게
이름없음 2021/06/18 00:32:08 ID : K1AZimE4Ny3
전남친 생각이 막 엄청 많이 나고 그런 건 아닌데 그냥 가끔..? 그래서 이게 걔한테 마음이 있어서 생각이 나는 건지 아니면 그냥 전남친이니까 한 번쯤 생각날 수도 있는 건지 잘 모르겠어
이름없음 2021/06/18 00:35:38 ID : TRAY8nUZfWi
내가 차단을 못 하는 게,, 걔가 개인적인 일이 좀 있는데 자세히는 말 못 하지만 걔가 일 생기면 그거에 대해서 의지할 사람이 나밖에 없고 남친한테도 전남친한테 연락 온 거나 걔 상황 다 말해줬더니 남친도 이해하고 그럼 걔가 그 일로 너한테 연락하는 거는 받아줘도 괜찮다고 했거든..
이름없음 2021/06/18 00:42:56 ID : U7vDzhwFfO0
솔직히 그래도 차단하눈게 낫다고 봐,,,,내생각엔 그거 하나라도 있으니까 전남친이 계속 연락하는거 같은데 남친은 신경 안 쓰이겠냐고ㅠㅠ 글고 이렇게 생각나는건 그냥 한때는 좋았던 사람이니까 추억회상 하는 것처럼 생각나는것 뿐이야,,, 흔들리지말고 현남친한테 집중하자ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 00:46:17 ID : dvbbgY1bbip
내가 지금 폰으로 하고 있어서 리플을 어떻게 다는지 몰라서 못 달고 있어 ㅜㅜ 다들 읽는 데에 좀 불편할 것 같네 미아냉...
이름없음 2021/06/18 00:49:26 ID : dvbbgY1bbip
조언해줘서 고마워!! 내가 잠깐 미쳤었나부다ㅜㅜ 그냥 추억회상한 걸 좋아하는 감정으로 오해한 것 같아 뭔가 딱히 걔를 현남친보다 더 사랑하는 감정이 든다거나 현남친이 싫어진 건 아니니까,,
이름없음 2021/06/24 21:04:40 ID : XArBzglxyE2
리플 X 레스 O >>(레스 번호)로 작성하거나 레스 앞의 초록색 숫자를 누르면 해당 레스를 쓴 사람에게 알림이 감
이름없음 2021/06/25 10:14:27 ID : gi1irwK3Qmt
웅 이제 어떻게 하는지 알아 ! 그래두 알려줘서 고마워 근데 스레딕에서 답글 자체를 레스라고 부르는 거구 다른 사람이 단 댓글에 대댓글 다는 건 리플 맞지 않아??
이름없음 2021/07/09 12:51:44 ID : gi1irwK3Qmt
이름없음 2021/07/09 12:54:21 ID : jfTPdu3A0pV
혼자 뭐해....?
이름없음 2021/07/09 12:57:19 ID : gi1irwK3Qmt
이름없음 2021/07/09 12:59:32 ID : gi1irwK3Qmt
이름없음 2021/07/09 13:00:36 ID : gi1irwK3Qmt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이상한 사람 같아보이겠다.... 걍 지울게....

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스답옴new 1552 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6520 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31573 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7274 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 623 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 361 Hit
25레스도화살 667 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 535 Hit
504레스끝난듯 9776 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1329 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 620 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 615 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16416 Hit
1레스. 1431 Hit