나 이번에 반지를 사려고 하는데 남동생이 자기도 사고싶다는거야 그래서 나 사러갈 때 같이 가자고 했더니 엄마가 좀 떨떠름해 하면서 생각을 좀 해보겠대. 난 여자고 울 동생은 남잔데 남자가 반지끼면 좀 그래? (참고로 동생은 중1)

남자애들도 많이 끼던데 나레더는 중3인데 요새 끼는 애들 종종 보여 물론 얇은 실반지도 끼는데 두꺼운 반지? 굵은 반지도 많이 끼더라

ㄴㄴ나 고딩인데 우리반 남자애들 반지 많이껴 중딩때도 남자애들이 반지끼고다니는거 많이 봤고

요즘 화장하는 남자가 얼마나 많은데 반지쯤이야 가볍게 하지!

취향인데 뭐... 남자애들도 패션 반지 많이 끼는데 울 친할아버지도 금가락지 끼고 다니셨는뎅

뭐 어때..?? 나랑 같이 알바하는 남자애도 반지끼는 데 나 그때마다 걔한테 이쁘다고 정보 달라그랰ㅋㅋ

실반지는 끼는거 많이 못봤는데 좀 굵은 반지는 많이 끼더라

웅 구찌 고스트링 좀 두꺼운거 그런거? 끼면 이쁘더라❕ 자주껴 남자들
스크랩하기
레스 작성
9레스 뮤지컬 보러 갈 때 어떤 옷이 좋을까??? 8시간 전 new 34 Hit
패션 2021/07/30 19:25:04 이름 : 이름없음
6레스 에이블리 9시간 전 new 80 Hit
패션 2021/07/26 03:32:16 이름 : 이름없음
15레스 🔥🔥너희의 객관안이 필요해 도움 젭발🔥🔥 15시간 전 new 53 Hit
패션 2021/07/29 19:52:47 이름 : 이름없음
10레스 폰케이스 어떤 게 나을까?? 15시간 전 new 34 Hit
패션 2021/07/30 15:20:14 이름 : 이름없음
6레스 같은 물건인데 가격차이가 이렇게까지 나기도 해? 18시간 전 new 31 Hit
패션 2021/07/30 14:12:13 이름 : 이름없음
1레스 팔뚝살에 어깨 넓은 친구들!! 혹시 상의 어떻게 입어? 18시간 전 new 14 Hit
패션 2021/07/30 14:43:48 이름 : 이름없음
6레스 얘들아!! 롱플리츠스커트 코디 도와줘ㅠ 패션테러범하고 싶진않아 (밑에 사진들은 어때? 18시간 전 new 36 Hit
패션 2021/07/30 12:20:01 이름 : 이름없음
2레스 이렇게 입으면 어울릴까? 19시간 전 new 20 Hit
패션 2021/07/30 13:57:47 이름 : 이름없음
3레스 패션 고자 한명 구원해주세요...... 19시간 전 new 31 Hit
패션 2021/07/30 10:28:09 이름 : 이름없음
33레스 너희는 잘 때 무슨 옷 입어? 2021.07.30 213 Hit
패션 2021/07/21 13:24:12 이름 : 이름없음
14레스 야 일녀패션 어케 입고다녀 급함 일녀 양산형 지뢰계패션 ㅜㅜ 2021.07.30 112 Hit
패션 2021/07/29 11:24:10 이름 : 이름없음
290레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.07.29 1784 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
14레스 요즘왜 다 긴바지ㅠ입음 2021.07.29 220 Hit
패션 2021/07/24 01:00:15 이름 : 이름없음
2레스 이거랑 비슷한 옷 찾아줄 수 있어? 2021.07.29 25 Hit
패션 2021/07/29 17:49:52 이름 : 이름없음
11레스 날씬해보이게 옷 입는 방법? 2021.07.29 108 Hit
패션 2021/07/27 01:29:19 이름 : 이름없음