나 속눈썹 뷰러랑 마스카라 하느라 상태가 많이 안좋아져서 써보려는데 써본 사람??

나 그거 써봤어 진짜 기분탓인진 모르겠지만 뭔가 전보단 그래도 모가 튼튼해진..굵어진 느낌..??길어진 느낌..근데 이게 기분탓 일 수도있음 진짜 매일 발라줘야함… 근데 내가 바르다 말았는데 이유가 눈 시림이 너무 심해서…눈이 아프더라고ㅠㅠ 그래서 이제 안써 가격도 얼마 안하니까 한번 써보고 눈시림 있으면 바로 중단해..눈에 안좋아 가격은 좀 있지만 눈시림 없는걸로 사길~~!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 짝눈인데 쌍커풀 없애려면 어케 해야 돼??ㅠㅠ 1시간 전 new 27 Hit
미용 2021/07/26 13:34:25 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 3 Hit
미용 2021/07/26 23:56:47 이름 : 이름없음
13레스 렌즈 잘아는 레주들 혹시 이렌즈 어떤건지 알아? 1시간 전 new 38 Hit
미용 2021/07/23 11:05:37 이름 : 이름없음
3레스 나 진짜로 살뺄껀데 자극되는 전후 짤이나 말들 풀고가 1시간 전 new 19 Hit
미용 2021/07/24 10:11:34 이름 : 이름없음
13레스 요즘 이런 눈 ㄱㅊ아? 1시간 전 new 40 Hit
미용 2021/07/26 20:20:50 이름 : 이름없음
76레스 화장품 맞추는 스레! 1시간 전 new 33 Hit
미용 2021/07/25 22:39:38 이름 : 이름없음
3레스 눈썹 그려봤는데 ㄱㅊ? 1시간 전 new 12 Hit
미용 2021/07/26 22:51:04 이름 : 이름없음
3레스 방학동안 매일매일 아침저녁으로 티파니 허리운동 한다 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/07/26 23:52:41 이름 : 이름없음
14레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 2시간 전 new 53 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
3레스 중3 여자 통뼈고 발목 굵은 거 같음? 5시간 전 new 27 Hit
미용 2021/07/26 19:47:47 이름 : 이름없음
12레스 내 몸무게 어때 5시간 전 new 80 Hit
미용 2021/07/22 19:55:32 이름 : 이름없음
56레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 6시간 전 new 127 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
1레스 선크림살려하는데 6시간 전 new 6 Hit
미용 2021/07/26 18:59:58 이름 : 이름없음
6레스 근데 다이어트에서 운동이 중요해? 8시간 전 new 48 Hit
미용 2021/07/21 17:54:45 이름 : 이름없음
12레스 ㅆㅂ 요즘 모공 미쳤는데 어케 없애냐;; 9시간 전 new 33 Hit
미용 2021/07/26 15:19:07 이름 : 이름없음