사랑해 말고 좋아해 라고 고백 듣고 싶어잉... 시험도 끝났는데 이잉..

근데 왜 좋아해야?? 사랑해가 더 좋지 않아??

>>6 나 레주는 아닌데 좋아해는 뭔가 말이 더 이쁜 것 같아서 ㅎㅎ 물론 사랑해도 좋은데 좋아해는 좀 더 순수함이 묻어있달까...🥰

>>7 맞아 뭔가 더 간질간질 하다고 해야하나?? 뭔가 좀더 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
37레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 2분 전 new 345 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
8레스 짝남한테서 정 떼고 싶은데 방법 좀 17분 전 new 79 Hit
연애 2021/08/03 18:34:40 이름 : 이름없음
13레스 이건 좋아하는건가? 18분 전 new 10 Hit
연애 2021/08/04 12:19:24 이름 : 이름없음
2레스 더이상 안 좋아하는건가? 27분 전 new 6 Hit
연애 2021/08/04 12:13:44 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑,금사빠 다들 어느정도가?? 28분 전 new 37 Hit
연애 2021/08/03 23:50:41 이름 : 이름없음
767레스 다이스 굴리는 스레 36분 전 new 1662 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
53레스 시발데레의 끝판왕 1시간 전 new 430 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
561레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 2092 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 마주칠때마다 주춤거리는건 뭐야? 4시간 전 new 113 Hit
연애 2021/07/31 21:32:25 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 금사빠 5시간 전 new 38 Hit
연애 2021/08/04 01:36:08 이름 : 이름없음
431레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 19555 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
18레스 주파수 듣는 스레 8시간 전 new 116 Hit
연애 2021/08/03 01:08:04 이름 : 이름없음
3레스 . 9시간 전 new 30 Hit
연애 2021/08/04 02:03:47 이름 : 이름없음
3레스 공감 9시간 전 new 23 Hit
연애 2021/08/04 00:14:16 이름 : 이름없음
36레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 9시간 전 new 382 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음