즐겨찾기 스레드
북마크
◆zXAkmnDuq1u 2021/06/20 02:57:33 ID : 7ak5Wi8rteL
1일 1그림은 힘들어도 조금씩 하고 있다는 의미로 세운 개인 그림 스레! 목표는 최대한 드랍 안하고 끝까지 그리기!
◆zXAkmnDuq1u 2021/06/20 02:59:10 ID : 7ak5Wi8rteL
일단 내가 하는 귀농겜 농장주... 한 그림만 계속 잡고 있었더니 정신 나갈 것 같아서 슥슥 낙서했음!
◆zXAkmnDuq1u 2021/06/20 03:02:20 ID : 7ak5Wi8rteL
모 일본 노래에 나오는 아이 팬아트... 금발 트윈테일 너무 좋아!!
이름없음 2021/06/20 04:47:40 ID : MkpO1a6ZeLh
스레주 그림,, 되게 트렌디한 캐주얼 그림체다 멋져😉💖
이름없음 2021/06/20 14:11:45 ID : 7ak5Wi8rteL
헉 고마웡🥰🥰💕
이름없음 2021/06/20 14:17:10 ID : 6jeGlh85Pbc
그람 진짜 예쁘다 완전 잘 그려ㅠㅜ😢❤💖💖💖
◆zXAkmnDuq1u 2021/06/27 00:38:23 ID : 7ak5Wi8rteL
인코가 맞으려나?ㅠㅠ 시험기간이라 바빴어...
◆zXAkmnDuq1u 2021/07/31 05:17:23 ID : 7ak5Wi8rteL
인코가 맞나..? 요즘 게임만 하느랴 그림을 안그려서ㅠㅠ 좋아하는 스트리머 팬아트 그리고 있어!
◆zXAkmnDuq1u 2021/08/05 02:54:36 ID : 7ak5Wi8rteL
첫 커미션이라 열심히 하는중.!.!.! 화이팅 나자신🙌🙌
이름없음 2021/08/05 10:57:49 ID : tcnwoE3zO7g
이뿌다
이름없음 2021/08/05 12:36:01 ID : twJPg3SHB9c
그림체가 사랑스럽다!
이름없음 2021/08/05 22:09:36 ID : 7ak5Wi8rteL
윗그림 끝! 컴션 신청해준 친구야 압도적 감사...😭😭
이름없음 2021/08/05 23:18:24 ID : q6qqkmoK1Cn
헐 완전 모에해 ㅠㅠ 기여웡
◆zXAkmnDuq1u 2021/08/07 21:49:48 ID : 7ak5Wi8rteL
모자 다 했당!!!! 끝이 보여서 너무 행복해..ㅠㅠ
이름없음 2021/08/12 23:44:43 ID : 7ak5Wi8rteL
끝끝!!
이름없음 2021/08/13 09:12:37 ID : O7dRBdO2spb
와 그림 예쁘다! 커미션도 받는구나 대단하다!
이름없음 2021/08/13 15:14:05 ID : 7ak5Wi8rteL
고마워!!🥰🥰
이름없음 2021/08/14 02:14:58 ID : 7ak5Wi8rteL
그릴 게 딱히 생각이 안나서... 퀄리티는 랜덤이고 심심할 때 그릴 거라 언제 그릴지도 모르지만 혹시 리퀘 신청할 사람 있을까? 여캐만 받고 커미션 샘플로 쓰일수도 있어..!!😂
이름없음 2021/08/14 03:56:27 ID : O7dRBdO2spb
이 아이로 부탁해! 백발적안에 여우귀야! 출처 : 제페토
이름없음 2021/08/14 04:01:42 ID : xveE7alg4Y3
와 그림체 너무 귀엽고 채색 진짜 잘한다!! 이친구 괜찮을까!! 핑발 핑안인데 클튜 자동채색 한 거 넣어봤어! 눈은 왼쪽이 맞고(동공) 혹시 의상도 필요할까?! 암거나 입혀주면 될 것 같아!! (오프숄더였음 좋겠어!! 내 취향이야...ㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/08/14 07:54:41 ID : he1Be6qp84H
백발벽안에 누워있는 자세인데 그려줄 수 있을까?
이름없음 2021/08/14 08:47:02 ID : linTQmmtvAZ
여캐로 신청할게 부탁해!!
이름없음 2021/08/14 12:54:37 ID : CqpdTXwNwMn
헐 레주 그림체 너무 내 취향이다ㅜㅜㅠㅠ 그림 누군지 알 것 같아...ㅋㅋㅋ 채색이 진짜 미친 것 같아ㅜㅜㅠㅠ 완전 일러스트 느낌 나...!!! 리퀘는 나까지 하면 너무 힘들 것 같으니까... 열심히 응원할게...!
이름없음 2021/08/14 13:38:42 ID : MkoLammpSHB
이 아이로 신청해볼게!♡
이름없음 2021/08/14 15:14:07 ID : NyZgZh9g7td
헐 스레주 그림체 존예
이름없음 2021/08/14 17:15:30 ID : 7ak5Wi8rteL
헉 생각보다 많아서 놀랐어...! 그림은 끌리는 아이 먼저 그릴게!! 신청 정말 고마워!
이름없음 2021/08/14 18:11:30 ID : eL81gY6Za5X
스레주 파이팅!
이름없음 2021/08/16 01:48:11 ID : 7ak5Wi8rteL
혹시 이 아이 정면 사진 있어?
이름없음 2021/08/16 10:13:10 ID : u2pTXwE9zap
아니 정면은 없어ㅠㅠ 지인한테 받은 그림이라 저게 끝인데 혹시 그릴때 문제가 될까..?
이름없음 2021/08/16 15:00:06 ID : 7ak5Wi8rteL
아냐 괜찮아! 옷 구조가 잘 이해 못해서 물어본 거였어! 한복 종류 맞지? 한복 자료 찾아서 하면 돼😊😊
이름없음 2021/08/16 17:19:43 ID : E8lwsnXxRzS
응 맞아! 조선시대 양반들이 입는 한복이야 혹시 모르는게 있으면 물어봐줘ㅎㅎ
이름없음 2021/08/17 13:17:57 ID : dyK1zO1hdVg
혹시 종이에 그린 그림도 돼?
이름없음 2021/08/17 15:39:53 ID : 7ak5Wi8rteL
괜찮아!

레스 작성
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5161 Hit
동인 이름 : 이름없음 58분 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14559 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스다같이수다떨자new 3115 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29992 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3188 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6376 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34153 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21773 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4330 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2507 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16026 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43811 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23882 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6991 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23606 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4133 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35410 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1411 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2039 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4936 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14