1일 1그림은 힘들어도 조금씩 하고 있다는 의미로 세운 개인 그림 스레! 목표는 최대한 드랍 안하고 끝까지 그리기!

unknown-136.png.jpg일단 내가 하는 귀농겜 농장주... 한 그림만 계속 잡고 있었더니 정신 나갈 것 같아서 슥슥 낙서했음!

1624125632631.jpg모 일본 노래에 나오는 아이 팬아트... 금발 트윈테일 너무 좋아!!

스레주 그림,, 되게 트렌디한 캐주얼 그림체다 멋져😉💖

>>4 헉 고마웡🥰🥰💕

그람 진짜 예쁘다 완전 잘 그려ㅠㅜ😢❤💖💖💖

1624721935113.jpg인코가 맞으려나?ㅠㅠ 시험기간이라 바빴어...
스크랩하기
레스 작성
292레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 4분 전 new 3370 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
870레스 브아걸 - KILL BILL 16분 전 new 4894 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
28레스 리퀘 피드백 등 받는 개인 글 스레 (부업: 그림, 아스키 아트) 20분 전 new 141 Hit
동인 2021/07/16 14:04:03 이름 : ◆mljzfgry3Pe
2레스 작은 동물들 그려줄께! 21분 전 new 11 Hit
동인 2021/07/28 12:50:31 이름 : 이름없음
1레스 미술 지식 알려주는스레 31분 전 new 9 Hit
동인 2021/07/28 13:03:00 이름 : 이름없음
455레스 카피페 소재 모으는 스레 1시간 전 new 14224 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
11레스 단어 3개 적어주면 그림그려줄겡!! 3시간 전 new 42 Hit
동인 2021/07/27 22:44:05 이름 : 💩
378레스 사진찍는 스레는 없니? 3시간 전 new 3694 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
311레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 4시간 전 new 4135 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
299레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 6시간 전 new 996 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
1레스 수채화로 비눗방울...어케그려... 8시간 전 new 20 Hit
동인 2021/07/28 04:53:45 이름 : 이름없음
211레스 노래부르는 광공 가능? 2판 9시간 전 new 1466 Hit
동인 2020/08/17 21:20:53 이름 : 이름없음
4레스 캐릭터 사진 예쁘게 치장해드립니당🎀 9시간 전 new 39 Hit
동인 2021/07/28 00:08:05 이름 : 이름없음
378레스 그림 피드백해주는/받는 스레 10시간 전 new 4891 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
42레스 아이패드 입문기 11시간 전 new 306 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음