즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 01:02:39 ID : dwmty5hwFg4
난입 너무너무 조아한댜!! 원한다면 리퀘도 받고 너무 길지 않은 조언도 좋앙 하지만 레주는 5줄 이상의 장문 글을 보면 재채기를 하는 병에 걸려서 장문은 사양해 그리고 인체를 사실 배워본 적이 없어서 인삐날 가능성 매우 높아 감안해줘
이름없음 2021/08/06 01:05:24 ID : dwmty5hwFg4
일단 오늘치 낟서다
이름없음 2021/08/06 01:16:00 ID : dwmty5hwFg4
맨날 왼쪽 보는 얼굴만 그리다보૫ 정면대칭 얼굴을 잘 못그린당 좌우반전 해서 보면 거의 매번 뭔가 이상하더라고.. 요즘 많이 연습중이야
이름없음 2021/08/06 07:02:33 ID : eZa8mE5RyLg
긂체 예쁘다
이름없음 2021/08/06 07:02:53 ID : eZa8mE5RyLg
툴은 뭐야 메디방인가?
이름없음 2021/08/06 10:13:23 ID : dwmty5hwFg4
고마옹 메디방 맞아!!
이름없음 2021/08/06 10:31:44 ID : dwmty5hwFg4
사실 얼굴 맘ㅁ에 안 드는데 수정하기 귀차나
이름없음 2021/08/06 10:34:06 ID : dwmty5hwFg4
청춘블라썸 58화 앞부분 모작
이름없음 2021/08/06 17:49:28 ID : V9bfPbeFii8
그림체 너무 귀엽다ㅠㅠ💕💕
이름없음 2021/08/06 22:06:33 ID : dQts1hasjhg
레주 긂체 네이버 베도 웹툰 a girl like alien이랑 닮았다!!
이름없음 2021/08/07 19:17:35 ID : dwmty5hwFg4
헉 고마오❤️❤️
이름없음 2021/08/07 19:23:24 ID : dwmty5hwFg4
우왕 방금 귱금해서 찾아보고 왔는데 약간 그런 거 같기도!!
이름없음 2021/08/07 20:00:25 ID : dwmty5hwFg4
나름 우는 거임ㅋ
이름없음 2021/08/07 20:02:15 ID : dwmty5hwFg4
김연정님 아는 레더 잇૫?? 나의사랑너의사랑김제리
이름없음 2021/08/07 20:35:19 ID : dwmty5hwFg4
오늘자 낙서 투척! 오늘 기분좋은 말 많이 들어서 기분이 조타 (۶•̀ᴗ•́)۶ 이제 나는 인강들으러 가야겟다 빠샤
이름없음 2021/08/07 20:38:17 ID : dwmty5hwFg4
왁 추천 두 개나 이써 사랑해ㅜㅜ
이름없음 2021/08/08 13:15:48 ID : dwmty5hwFg4
모닝낙서
이름없음 2021/08/08 13:58:23 ID : dwmty5hwFg4
정면ㅜ너무 어려워 엉엉 죄우대칭이 불가능한 인생임
이름없음 2021/08/08 18:11:48 ID : K47wLfeY1ba
레주 그림 내가 완전 좋아하는 그림체!!
이름없음 2021/08/08 23:00:16 ID : dwmty5hwFg4
헉 영광이야 고마워,,,,,💗
이름없음 2021/08/11 10:23:05 ID : dwmty5hwFg4
오늘도정면
이름없음 2021/08/11 21:20:18 ID : dwmty5hwFg4
요즘 머리가 너무 복잡하 ㄷr..🥸
이름없음 2021/08/11 21:21:53 ID : cMo1Ci4E8jj
왜?ㅠㅠ 그림은 너무 예쁜데!
이름없음 2021/08/12 00:40:35 ID : dwmty5hwFg4
으악 그렇게 말해줘서 고마워ㅜㅜ 너레더 내 자존감지키미..🤍 이번에 성적도 개판이고 방학도 날렸고 목표하는 과에 갈 정도로 열심히 살지도 않아서 속상하다 요즘 내 꿈이 어느날 눈 떴는데 로판속 공녀가 돼있는 거임ㅋ 나 사교계 기싸움같은 거 잘 할 자신 있는데😟😟😟 진로 걱정 없이 살고싳다진짜
이름없음 2021/08/12 08:52:40 ID : cMo1Ci4E8jj
기싸움에 자신 있다니 그것도 부러운걸ㅎㅎ 그림도 잘 그리고 레주 부럽당! 진로 걱정 때문에 힘들구나... 사실 나도 요즘 좀 그래ㅠㅠ 모두 힘내자ㅠㅠ
이름없음 2021/08/12 11:14:44 ID : dwmty5hwFg4
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 레더도 화이팅!!
이름없음 2021/08/12 12:38:12 ID : dwmty5hwFg4
.
이름없음 2021/08/12 13:07:55 ID : dwmty5hwFg4
음 심심한데 리퀘 할까..?
이름없음 2021/08/12 13:08:29 ID : dwmty5hwFg4
리퀘 할래 자캐나 캐디 줘 3개만 받음!,!
이름없음 2021/08/12 13:12:15 ID : Pg1u2q5hs6Z
혹시 눈만 빨간색으로 바꿔서 가능할까? 이 그림 개인적으로 너무 취향이다..뭔가 채색법 맘에 들어 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/12 14:13:03 ID : cMo1Ci4E8jj
자캐 픽크루야! 출처 : 오백식 청년 업체(픽크루)
이름없음 2021/08/12 16:41:42 ID : V9bfPbeFii8
이 캐릭터로 부탁할게!!
이름없음 2021/08/15 13:23:19 ID : dwmty5hwFg4
좀 늦었지 미안,, 나 목표 대학을 정햇다! 그래서 시간이 없을 것 같아 일단 열삼히 그려보긴 했는데 신발은 포기함 레더가 그려줘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 말했다시피 좀 바빠져서 다른 리퀘들은 후닥 그려서 줄게 퀄리티는 좀 떨어질거야,,
이름없음 2021/08/15 13:40:08 ID : dwmty5hwFg4
이름없음 2021/08/15 15:58:04 ID : Pg1u2q5hs6Z
허ㄹ!!!!!! 헐!!!!! 존예 헐!!!!! 대학 꼭 붙어!!
이름없음 2021/08/15 18:07:18 ID : s4Ntdu3xu9A
고마워~ 대입 파이팅!
이름없음 2021/08/15 23:50:38 ID : dwmty5hwFg4
고마워!!!
이름없음 2021/08/16 00:25:44 ID : dwmty5hwFg4
끝!! 오소하 오늘도 소중한 하루!
이름없음 2021/08/16 00:29:25 ID : dwmty5hwFg4
-------이제 공부 및 학교생활만 할거라 당분간 그림은 안 그릴거야!! 그래도 가꼼씩 돌아올거임 앙용~~
이름없음 2021/08/16 00:32:34 ID : V9bfPbeFii8
헉 정말 고마워 정말 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ! 그려줘서 고맙구 공부 화이팅해!!
이름없음 2021/08/17 16:29:30 ID : dwmty5hwFg4
고맙다 레더들 રલા 작심삼일로 돌아와버렸다 그림 며칠 안 그리૫ 손구락이 간지럽더라 사실 새끼손가락에 모기물렷다 시댕
이름없음 2021/08/18 20:40:32 ID : dwmty5hwFg4
,

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34210 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5198 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14612 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스다같이수다떨자new 3164 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30035 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3233 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6419 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21814 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4373 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2547 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16068 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43851 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23922 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7030 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23644 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4172 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35450 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1450 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2077 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4973 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14