즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 08:14:47 ID : O3A4ZeGk6Zg
응 둘다 범죄야 ㅋㅋ 그리고 만약에 쇼타가 취향이었다면 로리도 취향이어야지 왜 다른 곳에서 시작하는건데? 로리 노림수나 쇼타 노림수나 둘다 싫으니까 꺼졍...
이름없음 2021/06/20 08:57:42 ID : U6kmmnDwJU0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
이름없음 2021/06/20 08:57:54 ID : U6kmmnDwJU0
둘다 범죄나 둘다 합벚이나 하나만 해
이름없음 2021/06/20 12:58:58 ID : CklgZhhze6n
쇼타 좋아하는 애들은 높은 확률로 역키잡이랑 유사가족에 존나 환상갖고 있더라 ㅋㅋㅋ 새하얀 백지같이 암것도 모르는 귀여운 남자애를 자기 입맛대로 키워다 잡아먹고 싶은 욕망이 드글드글 하쥬??
이름없음 2021/06/20 13:02:28 ID : 07dUZeMrAi7
둘 다 노림수 있음 좆같은데
이름없음 2021/06/20 13:49:28 ID : Mi9teKY05Pf
로리도 마찬가지임 ㅋㅋㅋ 뭔 메이드래곤인가? 그거랑 치노 뭐시기 나오는 주문은 토끼입니까 였나? 그거 파던 덕들도 유사가족+은근한 로맨스에 환장하더라. 거기 나오는 로리캐들 다 능지 퇴화시켜서 키우는거에 환상 있더라. 여기 둘다 까는 스레 아니었나? 로리도 만만찮게 좀 별로임. 자캐판에서는 쇼타에 자기 이입하는 덕들도 있던데 그것도 역겨웠음 ㄹㅇ 오너가 여자인 경우는 병약+소심+울보여서 키크고 멋진 남캐가 자길 구원 해줘야함. 오너가 남자인경우는 소타에 자기이입해서 순진한데 성욕에 쉽게 눈뜬 캐로 나오고, 가슴크고 예쁜 누님캐가 자기를 돌봐줘야한다는 식으로 어필함. 기본적으로 노림수 깔린 사람들 많더라 쇼타든 로리든 그냥 자기들끼리 뒤에서 파는것 까지는 뭐라 안하는데 공개적으로 다 볼 수 있는데에 19연성만 안 올렸으면 좋겠음. 19금 일러스트하고. 공개적으로 19만 좀 올리지마셈
이름없음 2021/06/20 14:51:51 ID : zSLcFa3BcLh
오네쇼타나 여공남수 쇼타는 좋아하면서 로리는 여자애를 왜이리 벗겼니 치마가 성적이라 안된다 뭐라하는거보면 어이없음 혹시나 해서 말하는데 난 둘다싫음
이름없음 2021/06/20 16:02:35 ID : 2K5hBAkoHve
이 무슨 이중잣대...
이름없음 2021/06/20 16:06:00 ID : e1yE2txQmpU
진짜 로리나 쇼타나 둘 다 어린애를 대상으로 한다는 점에서 죽었으면 좋겠는 인간들이란건 변하지 않는다
이름없음 2021/06/20 16:34:13 ID : 0q1Be2FctwL
ㄲㅊㄴㄴ ㅇㅎㅈ
이름없음 2021/06/20 16:35:04 ID : MnU4Y8qqlA6
포밍하러 오는애들이 발작할거같은 기분이든다
이름없음 2023/06/18 13:32:34 ID : fXvvinXy7wE
누가 쇼타캐 납치하고싶다고 말하는거 본적 있는데 아무도 거기에 별 말 안하더라ㅋㅋ 로리한테 그랬으면 로리콘이라고 뭐라 했을거면서ㅋㅋ
이름없음 2023/06/18 15:28:38 ID : 8i5O2nwpVe5
나 그 gl 애니 중에서 나에게 천사가 내려왔다 이거 완전 성인미자에 로리(쇼타)물인데 아무도 이거에 대해서 뭐라고 안 하더라... 대학생인 주인공이 초5 동생의 동갑내기 친구보고 '완전 내 이상형..!!' 이러는데 아무도 신경 안 쓰는 느낌 제목만 보고 판타지물인줄 알고(찐으로 천사가 등장하는 줄 알았음) 1화 봤다가 백스탭함..
이름없음 2023/06/18 17:38:44 ID : 4E8rwK45eZd
다 조지던가 다 풀던가 해야지
이름없음 2023/06/18 22:04:18 ID : irAqlwrbCo0
진짜 로리는 안되고 쇼타는 가능 이런거 개싫음ㅋㅋ 님이 혼자 숨어서 파든말든 상관 안할테니까 팔거면 줏대있게 둘다 파던가 싫다고 할거면 줏대있게 둘다 파지 말던가 하라고요!!
이름없음 2023/06/18 22:14:53 ID : 7bCnXxVgi7b
샤발....고딩까지는 그래 꾸역꾸역 인정이라 쳐 근데 ㅅ발 초딩은 너무하지 않냐
이름없음 2023/06/18 22:48:36 ID : BxPimNwLbvb
파는건 님 자유임 눈깔괴물 왕대두 종이쪼가리 갖고 실실거리는 거 내 알바 아님 근데 그걸 남들에게 보여주고 츄라이하고 로리는 범죄고 쇼타는 취향이라고 주장하거나 반대로 로리는 취향이고 쇼타는 범죄라고 하고 심지어는 현실 아동을 이상한 눈으로 보거나 그러면 당연히 예비 아동성범죄자 취급하고 피하지 누가 좋게 보고 존중해주겠음?

레스 작성
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 10 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
223레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2874 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10886 Hit
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10527 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8412 Hit
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4935 Hit
44레스하이브 깐다new 1114 Hit
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
654레스통합 까까스레2new 10202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전