즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/12 10:29:05 ID : AZhgkso6lBd
서치돌려도 안나오길래 팜 여박남 여공남수 깐다
이름없음 2022/07/12 11:27:13 ID : knxzRBaq2E8
난 그냥 이거 내 취향 아님. 취향 아닌데 자꾸 강요하는 사람들 때문에 대놓고 취좆하게 됨.
이름없음 2022/07/12 11:43:53 ID : 3RAZdu9xVat
솔직히 그게 취향 아닐 수도 있는 사람 많을텐데 그거 안 판다고 여혐종자로 몰아가는 거 짜증남 여자가 주체적이어야 올바른 컾링 뭐 어쩌고 하는데 nl커플 중에서도 여캐가 주체적인 경우 많지 않나? 지네들 기준 올바른 거 들이미는거 짜증나
이름없음 2022/07/12 22:35:52 ID : JU2MlwrhBti
여공남수가 여성향임? 여공남수는 펨돔물 말하는거 아니었음??
이름없음 2022/07/12 22:40:22 ID : lvjtfXuq7y0
솔직히 펨돔은 좋아서 보는데 여공남수는 그 망할 놈의 올바름에 물들어있는 애들이 억지로 밀어주는 느낌이라 싫음 울먹울먹거리고 볼 붉히면서 하와와하는식으로 허우대만 멀쩡한 키링남이랑 안하무인인 여캐 붙여둔다고 해서 올바른 게 되진 않는데 대체 왜 이딴식으로 병신같은걸 밀어주는건지......
이름없음 2022/07/12 22:40:29 ID : 9jvvhe1DxSI
최근에는 여공남수도 여성향 웹툰으로 나온다...
이름없음 2022/07/12 22:42:26 ID : lvjtfXuq7y0
여공남수라고 하면 어쨌든 커플링의 한 장르, 형태다보니까 남성향이든 여성향이든 포괄하긴 하는데 이 스레에서 말하는 건 여성향 쪽 얘기라고 봄 따지자면 남성향에서 그려지는 방식의 여공남수가 펨돔물이다 라고 보는 게 맞을듯? 애초에 남성향 쪽에서는 여공남수라는 말을 잘 안 쓰니까 여공남수에 대한 불호≠펨돔물에 대한 불호가 되는 거지만
이름없음 2022/07/12 22:44:21 ID : JU2MlwrhBti
와...극과극은 통하는구나ㅋㅋ
이름없음 2022/07/12 22:53:43 ID : 9jvvhe1DxSI
호에엥 역시 남주씨밖에 없어양 ㅠㅠ 하면서 들러붙는 왕가모에녀와 그를 휘두르는 남주의 야쓰 망가... 를 고리타분하고 틀에 박힌 소위 씹덕픽이라고 조롱하던 그들은... 호에엥 역시 여주씨밖에 없어양 ㅠㅠ 하면서 들러붙는 왕가떡대남과 그를 휘두르는 여주의 야쓰 망가를 좋아하게된다. 이러니까 개콘이 망하지. 세상이 코미디여
이름없음 2022/07/12 23:31:05 ID : 1gY3Dz9biru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/12 23:32:42 ID : VbAY2re4ZeK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/12 23:53:51 ID : mMkr9hdWo6r
여캐가 ㅍㄴㅂ끼고 남캐한테 박아서 얻는 이점이 뭐임..여캐남캐 피지컬 차이때문에 여캐만 체력적으로 오지게 힘들텐데 차라리 ㅎㅌㄴㄹ처럼 가상의 남성기를 달아주면 모를까...음...
이름없음 2022/07/13 07:29:28 ID : Bula9s9zgpc
저래놓고 까이면 미러링이라고 하겠지 초딩새끼 반사놀이하는 거마냥 역겹다 진짜 ㅉㅉ
이름없음 2022/07/13 13:08:44 ID : y2INtg6oY9z
머 실제로 여자가 남자한테 하는... 플레이를 즐기는 실제 커플들도 있고 이런 거야 취향 차이니 이런 부분을 뭐라 하고 싶진 않은데, 위에서 말 나온 것처럼 이런 거 파는 걸 피씨하게 몰아가는 사람들 있어서 괜히 눈살 찌푸려짐... 걍... 취향은 취향일 뿐인데... 어차피 다 같은 오타쿠들 아닌가 실제 있었던 사건사고 희화화 하는 거 아닌 이상에야 죄다 거기서 거기고만 뭘 이건 더럽고 이건 괜찮고를 따지고 앉았어...
이름없음 2022/07/13 20:28:24 ID : uty6o3U59a3
근데 뭐..ㅋㅋ 여공남수?라 해야하나 아무튼 그런 느낌의 작품 봤는데 그냥 00년대 인소 성별만 뒤바꾼 듯한 느낌인데 그게 대체 왜재밌는지 모르겠음 극단적으로 말하면 일본 애니 하렘물같음.. 차라리 더 참신한 발상을 내줬더라면 재밌었을것같음
이름없음 2022/07/13 20:31:26 ID : 9jvvhe1DxSI
양지에 전시하지마 제발... 정치적 올바름 어쩌구해도 결국 떡은 떡이고요 포지션 바꼈다고 성스러워지진 않아요 성적이긴 하지만 그 성이 그 성이 아니라고.
이름없음 2022/07/15 11:36:28 ID : K3VcE7hs9s4
그놈의 여공남수 진짜 진절머리가 나서 갱신하러 옴 하와와 떡대 왕가슴 조신남한테 걸크뿜뿜 다죽여여캐가 실리콘꼬추 박아대는게 너무 싫어 그냥 조신떡대남캐바텀은 먹고 싶은데 비엘 먹기는 눈치보이니까 여캐 내세우는 느낌이랄까
이름없음 2022/07/16 21:26:58 ID : Mlu8i2qY4Le
솔직히 말해서 그거 그냥 페티시잖아? 이게 무슨 페미니즘인 마냥 빠는 게 얼척이 없음 ㅋ
이름없음 2022/07/16 21:37:24 ID : koMlwoK1wnz
그게 단순 취향이라면 아무 상관 없는데 남 파는거 보고 여캐 안판다고 여혐 여캐 수로 민다고 여혐 소리좀 안하면 안되냐 왜 지들 취향은 올바르다며 당당하게 전시하면서 조용히 혼자 밑에서 파던 사람들을 왜 끌어와서 조리돌림질 하는건지... 대체 뭔 죄임 그 사람들은 그냥 자기가 좋아하는거 좋아해서 그릴 뿐인데
이름없음 2022/07/28 15:12:52 ID : pXs5O8rAi78
여남박 여캐가 개노잼타임일것같아서 이입안됨 그냥 팔아플것같음
이름없음 2022/07/28 15:20:03 ID : 2rdWoZa2tAk
펨돔은 맛있는데 그놈의 사상이... 여공남수 태그 보고 헉헉ㅎ거헉 존나 재밌겠다~~~~ 하고 달려가면 여캐에 자기 사상 잔뜩 주입하고 남자는 조신해야지 이딴 소리 하고 있음 팍식함
이름없음 2022/07/28 15:40:39 ID : jirAmFgZbfO
여공은 둘째치고 남수를 못보겠음 뭐 취향이라면 그렇군요 하고 넘어가는데 나한테 강요하고 안판다고 여혐 몰아가는거 진짜 씨발임 떡대 우락부락이 눈물그렁그렁하게 흐아앙 여주씨 한다는 생각하니 으아악임
이름없음 2022/07/29 01:31:32 ID : JXulck1ikpS
이거 ㅇㅈ
이름없음 2022/07/29 18:01:50 ID : A46phvBbu2r
솔직히 여공남수 여남박 좋아하긴 하는데 남캐는 무조건 조신~~~ 이러고 님 여남박 안 팜? ㅇㅇ 여혐하네 쟤 매장시켜 이렇게 가는 얘들 있어서 슬프고도 빡침
이름없음 2022/08/01 01:20:23 ID : 5O9vu3vgZfS
그… 페니반 차는게 좀 팍식이긴 함 여공남수 재밌긴한데 예열 잘 하다가 페니반 차는 장면만 나오면 뭔가 김빠짐
이름없음 2022/08/01 01:31:22 ID : k5O03vfU0oM
그냥 난 돈구녕으로 뭔갈 하는 게 싫어...
이름없음 2022/08/01 09:43:08 ID : Rwq3VapO007
진짜 별로. 걍 불호고 피씨충들이 취향 아닌데 억지로 파는 마이너 취향 같아. 물론 진짜 좋아하는 사람도 있겠지만, 로판남주나 강압 무뚝뚝 헤테로 집착 남주를 탐라에서 더 많이 앓는 사람들을 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 난 갠적으로 불호인데 자꾸 들이밀면 더 혐오하게 됨
이름없음 2022/11/03 23:58:28 ID : 9xVbDvwoLgo
내가 생각하는 여공남수-여우같고 이쁜 여캐의 두근두근 남캐 길들이기 K 여공남수-싸가지 밥말아처먹은 남상 여캐의 훌쩍훌쩍 조신키링남 학대하기
이름없음 2022/11/04 00:42:14 ID : 3zWi2lcljvz
걍 페티쉬면서 남여박 후려치고 여남박에 대단한 의미 부여하는 게 같잖음 삽입권력 운운하면서 여캐 불쌍하다고 하는 사람도 있던데 그렇게 따지면 여남박은 여캐한테 없는 좆 달아서 생체딜도로 이용하는 건데 그건 안 불쌍하냐
이름없음 2023/02/11 21:31:14 ID : s5U2IMo3SFa
아니 씹스러운 걸 없애라고 난 여캐가 임신해서 훌쩍거리는 남캐를 들어올려서 달래는 그 딴 걸 원하지 않은다니까
이름없음 2023/02/12 02:55:48 ID : z9a9AnXxVao
어우.. 그건 또 무슨 장르래...... 어디서 시작한건지는 몰라도 나도 가끔 광고나 웹툰신작에 뜨더라 근데 독자들 반응이 엄청 환호하는 분위기라서 내가 이상한가 싶었다
이름없음 2023/02/12 03:48:01 ID : 6o0sjhbCjfO
펨돔물은 좋아하는데 여캐가 남캐 임신시켜서 나데나데 하는 작품은 그뭔씹이라 싫어함
이름없음 2023/02/20 16:10:15 ID : tcpSFba1fTR
키워드에 그것부터 표시하라고 제발.. 그리고 여공남수란 단어는 쓰면서 남공여수는 쓰지 말래;; bdsm 추천해달라고 하면 지들이 계속 여공남수 추천하니까 쓰는건데 진짜 어쩔티비임. 내로남불 오져 진짜.
이름없음 2023/02/25 01:33:46 ID : UY1g3V83DAq
공식 설정상으로 남캐보다 머리 하나는 작고 엄청 마른 여캐 여공남수로 그리니까 체격 좋은 편인 남캐쪽이랑 비슷하거나 크게 그리는거 보고 기함함 ㅅㅂ 여캐 공식 미인인데 자꾸 감자남캐상 겹쳐보이는건 그림체 탓이라 해도 체격 문제는 그 욕망 느껴지는것같아서 거부감들고 마른 체격이 그 여캐 금욕적인 아가씨 캐릭터성 잘 드러낸다고 생각해서 걍 딜도로 쓰려고 캐붕낸같음
이름없음 2023/06/15 21:50:51 ID : e5feY63Phaq
그놈의 키링남 조신왕가남 제발 니들 욕망 하나도 안궁금해
이름없음 2023/06/16 01:00:17 ID : KY5Pg1wpWo0
진짜 짹하고 ㅎㅇㄱ하고 ㅌㄷㄱ에서만 파지 다른데서 찾아보기 힘든데ㅋㅋㅋㅋ 정말 왜파는건지 여자가 리드하는건 좋은데 이런거 양지로 끌고오지말라고
이름없음 2023/06/16 01:19:31 ID : DxO1ilyINwI
누가봐도 즈그들 사상 잔뜩 첨가된 것 같은 조신한데 여유증있는거 같은 키링남캐가 흐아앙거리고 떡대로보나 와꾸로보나 이게 여캐야 남캐야 싶은 분간도 안되는 여캐 있는거 보고 좆같아서 나옴 여성서사+PC 강조하면서 안파면 여혐이라며 꼽도 존나 주는데 걍 씨발임..
이름없음 2023/06/16 02:18:39 ID : KY5Pg1wpWo0
반대인 남공여수는 빻취, 남성향이라고 하는게 그게 뭐 어때서?? 단순한 여공남수면 몰라 성기가 서로 바뀐건 어후...
이름없음 2023/06/21 12:51:21 ID : 4NAlAZhcNy6
전자 2개 같은 분위기는 좋아하는데 후자는 싫어.. 여공남수 남자가 좋아하면 예쁜 여캐한테 박히고 싶은 나 ^^ 여자가 좋아하면 떡대 남캐를 울리고 싶은 나 ^^ < 이게 보여서 TS 싫어하는 거랑 비슷한듯 성별 바꿔서 뭐하게 체격차 심하면 더 몰입안됨 남캐 🫶 하트손하고 여캐는 👍 하는 밈같이 존나 질림
이름없음 2023/06/21 14:47:50 ID : XvzSMmNBy6l
오 나랑 취향 존똑.... 까스레에서 물어보기 좀 그런데 위에 두개 뭔지 알려주라,,

레스 작성
109레스정치/사회 주제 깐다new 2244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1131 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7197 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 69 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11376 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.29
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28