서치돌려도 안나오길래 팜 여박남 여공남수 깐다

난 그냥 이거 내 취향 아님. 취향 아닌데 자꾸 강요하는 사람들 때문에 대놓고 취좆하게 됨.

솔직히 그게 취향 아닐 수도 있는 사람 많을텐데 그거 안 판다고 여혐종자로 몰아가는 거 짜증남 여자가 주체적이어야 올바른 컾링 뭐 어쩌고 하는데 nl커플 중에서도 여캐가 주체적인 경우 많지 않나? 지네들 기준 올바른 거 들이미는거 짜증나

>>3 여공남수가 여성향임? 여공남수는 펨돔물 말하는거 아니었음??

솔직히 펨돔은 좋아서 보는데 여공남수는 그 망할 놈의 올바름에 물들어있는 애들이 억지로 밀어주는 느낌이라 싫음 울먹울먹거리고 볼 붉히면서 하와와하는식으로 허우대만 멀쩡한 키링남이랑 안하무인인 여캐 붙여둔다고 해서 올바른 게 되진 않는데 대체 왜 이딴식으로 병신같은걸 밀어주는건지......

>>4 최근에는 여공남수도 여성향 웹툰으로 나온다...

>>4 여공남수라고 하면 어쨌든 커플링의 한 장르, 형태다보니까 남성향이든 여성향이든 포괄하긴 하는데 이 스레에서 말하는 건 여성향 쪽 얘기라고 봄 따지자면 남성향에서 그려지는 방식의 여공남수가 펨돔물이다 라고 보는 게 맞을듯? 애초에 남성향 쪽에서는 여공남수라는 말을 잘 안 쓰니까 여공남수에 대한 불호≠펨돔물에 대한 불호가 되는 거지만

>>6 와...극과극은 통하는구나ㅋㅋ

호에엥 역시 남주씨밖에 없어양 ㅠㅠ 하면서 들러붙는 왕가모에녀와 그를 휘두르는 남주의 야쓰 망가... 를 고리타분하고 틀에 박힌 소위 씹덕픽이라고 조롱하던 그들은... 호에엥 역시 여주씨밖에 없어양 ㅠㅠ 하면서 들러붙는 왕가떡대남과 그를 휘두르는 여주의 야쓰 망가를 좋아하게된다. 이러니까 개콘이 망하지. 세상이 코미디여

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐가 ㅍㄴㅂ끼고 남캐한테 박아서 얻는 이점이 뭐임..여캐남캐 피지컬 차이때문에 여캐만 체력적으로 오지게 힘들텐데 차라리 ㅎㅌㄴㄹ처럼 가상의 남성기를 달아주면 모를까...음...

저래놓고 까이면 미러링이라고 하겠지 초딩새끼 반사놀이하는 거마냥 역겹다 진짜 ㅉㅉ

머 실제로 여자가 남자한테 하는... 플레이를 즐기는 실제 커플들도 있고 이런 거야 취향 차이니 이런 부분을 뭐라 하고 싶진 않은데, 위에서 말 나온 것처럼 이런 거 파는 걸 피씨하게 몰아가는 사람들 있어서 괜히 눈살 찌푸려짐... 걍... 취향은 취향일 뿐인데... 어차피 다 같은 오타쿠들 아닌가 실제 있었던 사건사고 희화화 하는 거 아닌 이상에야 죄다 거기서 거기고만 뭘 이건 더럽고 이건 괜찮고를 따지고 앉았어...

근데 뭐..ㅋㅋ 여공남수?라 해야하나 아무튼 그런 느낌의 작품 봤는데 그냥 00년대 인소 성별만 뒤바꾼 듯한 느낌인데 그게 대체 왜재밌는지 모르겠음 극단적으로 말하면 일본 애니 하렘물같음.. 차라리 더 참신한 발상을 내줬더라면 재밌었을것같음

양지에 전시하지마 제발... 정치적 올바름 어쩌구해도 결국 떡은 떡이고요 포지션 바꼈다고 성스러워지진 않아요 성적이긴 하지만 그 성이 그 성이 아니라고.

그놈의 여공남수 진짜 진절머리가 나서 갱신하러 옴 하와와 떡대 왕가슴 조신남한테 걸크뿜뿜 다죽여여캐가 실리콘꼬추 박아대는게 너무 싫어 그냥 조신떡대남캐바텀은 먹고 싶은데 비엘 먹기는 눈치보이니까 여캐 내세우는 느낌이랄까

솔직히 말해서 그거 그냥 페티시잖아? 이게 무슨 페미니즘인 마냥 빠는 게 얼척이 없음 ㅋ

그게 단순 취향이라면 아무 상관 없는데 남 파는거 보고 여캐 안판다고 여혐 여캐 수로 민다고 여혐 소리좀 안하면 안되냐 왜 지들 취향은 올바르다며 당당하게 전시하면서 조용히 혼자 밑에서 파던 사람들을 왜 끌어와서 조리돌림질 하는건지... 대체 뭔 죄임 그 사람들은 그냥 자기가 좋아하는거 좋아해서 그릴 뿐인데

여남박 여캐가 개노잼타임일것같아서 이입안됨 그냥 팔아플것같음

펨돔은 맛있는데 그놈의 사상이... 여공남수 태그 보고 헉헉ㅎ거헉 존나 재밌겠다~~~~ 하고 달려가면 여캐에 자기 사상 잔뜩 주입하고 남자는 조신해야지 이딴 소리 하고 있음 팍식함

여공은 둘째치고 남수를 못보겠음 뭐 취향이라면 그렇군요 하고 넘어가는데 나한테 강요하고 안판다고 여혐 몰아가는거 진짜 씨발임 떡대 우락부락이 눈물그렁그렁하게 흐아앙 여주씨 한다는 생각하니 으아악임

솔직히 여공남수 여남박 좋아하긴 하는데 남캐는 무조건 조신~~~ 이러고 님 여남박 안 팜? ㅇㅇ 여혐하네 쟤 매장시켜 이렇게 가는 얘들 있어서 슬프고도 빡침

그… 페니반 차는게 좀 팍식이긴 함 여공남수 재밌긴한데 예열 잘 하다가 페니반 차는 장면만 나오면 뭔가 김빠짐

그냥 난 돈구녕으로 뭔갈 하는 게 싫어...

진짜 별로. 걍 불호고 피씨충들이 취향 아닌데 억지로 파는 마이너 취향 같아. 물론 진짜 좋아하는 사람도 있겠지만, 로판남주나 강압 무뚝뚝 헤테로 집착 남주를 탐라에서 더 많이 앓는 사람들을 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 난 갠적으로 불호인데 자꾸 들이밀면 더 혐오하게 됨
스크랩하기
115레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 1분 전 new 1915 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
3레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 3분 전 new 106 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
291레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 5분 전 new 6783 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
10레스 회피형 인간들 깐다 15분 전 new 38 Hit
뒷담화 2022/08/10 10:07:09 이름 : 이름없음
163레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 24분 전 new 4335 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
49레스 부모라는 이름으로 절대 하면 안되는 것들 24분 전 new 812 Hit
뒷담화 2020/10/07 20:35:06 이름 : 이름없음
2레스 사람을 감정 쓰레기통 취급하는 부모 깐다 26분 전 new 10 Hit
뒷담화 2022/08/10 10:19:31 이름 : 이름없음
209레스 비건 강요 깐다 52분 전 new 4434 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
15레스 감성적, 감정적인 걸 띨띨하고 멍청한 취급 하는 놈들 깐다 57분 전 new 307 Hit
뒷담화 2020/04/30 15:09:54 이름 : 이름없음
636레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 57분 전 new 7119 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
36레스 인스타그램 깐다 2시간 전 new 1628 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 2시간 전 new 9976 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
769레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 21805 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
365레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 2시간 전 new 2545 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
604레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 6168 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음