즐겨찾기 스레드
북마크
홍레주 2021/06/20 19:17:40 ID : 03u62E5Vbva
오늘 짝녀 산책한다길래 집앞까지 마중나갔는데 얘네 집이 4층이라 한번 올라가니까 숨차서 짝녀 먼저 내려보냈단 말야 난 잠깐 숨 고르고 따라 내려갔지 짝녀는 현관 앞에서 폰 보면서 나 기다리고 난 마지막 층계참에 서있었어 근데 갑자기 왼쪽에서 어떤 쪼그만 여자분이.. 뛰어오시더니 짝녀 끌어안고 목에 뽀뽀하심
홍레주 2021/06/20 19:19:52 ID : 03u62E5Vbva
나 발견하고 엄청 당황하시더라 눈 크신데 놀라서 눈 똥그래지니까 짝녀 말대로 진짜 토끼같았어 여친분이 깜짝방문 하신건지 짝녀도 엄청 당황했더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 그렇게 셋이 벙쪄 있다가 짝녀가 일부러 너스레떨면서 날 요즘 사귄 멋쟁이 단짝이라고 소개했고 여친분은 단짝이란 말에 바로 눈매가 부드러워지셨어
홍레주 2021/06/20 19:21:07 ID : 03u62E5Vbva
천천히 짝녀 안고있던 거 놓고 내 쪽으로 걸어와서 안녕하세요 ㅎㅎ 하고 인사하시더라 나 계단 잘 내려오라고 손까지 내밀어주셨어 햇빛 있는데로 나가서 짝녀 꿀떨어지게 한번 쳐다보시더니 배시시 웃으면서 나한테 사과하심 놀라게 해드려서 죄송하다고..
홍레주 2021/06/20 19:23:31 ID : 03u62E5Vbva
내 키는 155야 나도 작은 편인데 그분이 나보다 조금 더 작으시더라고 근데 여친분 얼굴이 진짜 오졌어.. 키가 조막만하신데 하얗고 늘씬하고 얼굴도 조막만해 눈 크고 속눈썹 길고 휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽은 겉쌍꺼풀 한쪽은 속쌍꺼풀이라 짝눈이신데 그래도 예뻐보이더라 거기에 갈색 긴머리야 눈동자도 무슨.. 검정도 아니고 갈색도 아니고 되게 어두운 고동색인데 엄청 반짝반짝거려 이걸 보고 내가 어떤 생각을 했을까
홍레주 2021/06/20 19:25:51 ID : 03u62E5Vbva
놀랍게도 아무 생각도 안 났어 진짜 짝녀가 여친 있었다는 것도 방금 목에 뽀뽀하는 거 보고 충격먹었던 것도 내가 짝녀랑 산책하러 왔던 것도
홍레주 2021/06/20 19:32:59 ID : 03u62E5Vbva
나 자신이 엄청 초라해보였어 근데 그게 또 티가 났나봐 아니면 그분 눈치가 빠르신 건가.. 날 조심스럽게 살피시더니 내 왼쪽으로 와서 섰어 그러니까 짝녀가 내 눈치 보면서 쫄래쫄래 따라오더라 그 와중에 귀여울건 또 뭐냐고..ㅜㅜ 여친분도 그게 귀여우셨나봐 짝녀 보고 귀까지 붉히면서 꺄르르 웃더니 짝녀는 내 오른쪽에 세우심
홍레주 2021/06/20 19:36:57 ID : 03u62E5Vbva
그래서 배치가 >> 여친분 나 짝녀 << 이 모양이었어 커플 사이에 끼게 한게 미안해서 그러신 거겠지만 솔직히..ㅜㅜ 난 이게 더 곤욕이었어 자꾸 나한테만 더 말 거시고 반응해주시는데 울 것 같았어 처음 본 애한테 이 정도면 둘만 있을땐 얼마나 다정할까 싶어서
홍레주 2021/06/20 19:39:58 ID : 03u62E5Vbva
둘이 이러기로 미리 짠 것도 아니면서 행동은 척척 맞더라 짝녀도 나한테 이것저것 질문하고 웃어주고.. 덕분에 겉으론 전혀 어색해보이지 않았어
홍레주 2021/06/20 19:51:57 ID : 03u62E5Vbva
그렇게 셋이 한참 얘기 주고받다가 횡단보도 앞에 섰어 그리고 신호 기다리는 동안.. 아주 잠깐 조용해졌어 그리고 난 짝녀가 여친분 쪽을 보고 빙긋 웃는 걸 봤어 난 또 바보같이 날 보고도 웃어줬으면 하고 생각했지 그러다가 우린 눈이 마주쳤고 난 내 속마음이 티날까봐 먼저 작게 웃었어 그리고 그걸 본 짝녀는 장난스럽게 웃었는데 이상하게 가슴이 욱신거리더라
홍레주 2021/06/20 19:52:23 ID : 03u62E5Vbva
난 널 보고 웃을때 한번도 장난이었던 적 없는데
홍레주 2021/06/20 19:54:16 ID : 03u62E5Vbva
지금도 울고싶다 차라리 저번주에 고백할걸 그랬어 차일 걸 알지만 짝녀한테 여친 있다는걸 알기 전에 말해버렸어야 했는데 지금 어떻게 그래..
홍레주 2021/06/20 20:03:17 ID : 03u62E5Vbva
짝녀도 여친분도 날 보고 웃어줬지만 난 거기서 철저하게 혼자였어 내가 사이에 꼈단 걸 의식해서인지 둘이서 가끔 눈만 맞추는 게 전부였지만 난 그게 더 부러웠어 장난기 섞인 웃음 말고.. 나도 그렇게 살펴줬으면 좋겠다
홍레주 2021/06/20 20:07:53 ID : 03u62E5Vbva
동네 한바퀴를 다 돌고 이제 각자 집에 가는데 버스 타고가는 건 나 혼자밖에 없었어 나 아예 마음 확 떨궈버리게 그냥 가지.. 그냥 그분이랑 손 잡고 가버리지 그랬어 나 오늘 네 데이트 망친 불청객이잖아
홍레주 2021/06/20 20:08:36 ID : 03u62E5Vbva
둘다 날 귀찮아하길 바랐어 오기라도 가지고 싶어서
이름없음 2021/06/20 20:11:08 ID : wq1Duk1jApa
에고.. 힘내
홍레주 2021/06/20 20:13:53 ID : 03u62E5Vbva
내가 가라고 여친분 데려다주라고 말해도 넌 계속 내 옆에 서있었지 나 타는거 보고 가겠다고.. 얼마 전이 100일이었다면서 내가 보는 앞에선 끝까지 손 한번 안 잡더라
홍레주 2021/06/20 20:16:16 ID : 03u62E5Vbva
쓰다보니까 속상해서 너무 이입해버렸다..ㅎㅎ 난 버스에 탔고 창문은 살짝 열려있었어 짝녀 목소리 들릴락말락 할 정도로
홍레주 2021/06/20 20:17:34 ID : 03u62E5Vbva
짝녀 목소린 안 들리고 그분 목소리만 살짝 들렸어 '엄청 귀여우시다 ㅎㅎ'
홍레주 2021/06/20 20:18:15 ID : 03u62E5Vbva
이래서야 마음대로 미워할수도 없잖아..ㅜㅜㅠ
홍레주 2021/06/20 20:21:30 ID : 03u62E5Vbva
짝녀는 유리창 앞까지 다가오더니 팔로 하트까지 만들면서 인사해줬어 만약 내 마음을 말했더라도 넌 그렇게 다정했을까?
홍레주 2021/06/20 20:23:43 ID : 03u62E5Vbva
지금 내 마음을 썩히려고 노력 중인데.. 그럴수록 내 심장도 뇌도 썩어들어가는 것 같아 짝녀야 나 너무 속상해..
이름없음 2021/06/20 20:26:58 ID : o7s8o0k5O2l
미안한데 제목 지을때 남친있는 친구를 짝사랑하는데 그 글에 꼬깃꼬깃 접어벌여 그 레스 보고 지은거야??
홍레주 2021/06/20 20:29:48 ID : 03u62E5Vbva
아니... 딴걸로 바꿀까..?ㅜㅜ
이름없음 2021/06/20 20:34:35 ID : 9bcsmK7Arvv
나 아까 ~~스레 올렸던 사람이야 이런거 익명성 위반 아닌강??
홍레주 2021/06/20 20:34:39 ID : 03u62E5Vbva
혹시 문제되면 알려줘.. 짝녀가 자주 쓰던 표현이라ㅜㅜ
홍레주 2021/06/20 20:54:26 ID : 03u62E5Vbva
뭔진 모르지만 제목 바꿨당
홍레주 2021/06/20 20:54:57 ID : 03u62E5Vbva
오키 지워버렸다 지적 고마워 ㅎㅎ☺☺
홍레주 2021/06/20 21:18:38 ID : 03u62E5Vbva
짝녀한테 오늘 재밌었냐고 연락왔다 당황하게 해서 미안하대.. 너까지 사과하지마..ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2021/06/20 22:08:17 ID : NxO4K40nwsr
아.. 진짜 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/20 22:42:16 ID : AqnSIKY002n
너 혹시 21살에 짝녀가 반수 준비 중이니?
홍레주 2021/06/20 22:49:01 ID : xSIIE4Gmk1b
...? 응..
이름없음 2021/06/20 22:50:45 ID : AqnSIKY002n
며칠 전에 짝녀한테 커밍아웃했고 짝녀가 맞커밍했니?
홍레주 2021/06/20 22:56:21 ID : XButwNxU3RB
미쳤나봐 혹시 너야..?
이름없음 2021/06/20 22:59:53 ID : AqnSIKY002n
너 그때 짝녀가 무지개떡 사 줬니? ㅇㅂㄸㅈ에서?
홍레주 2021/06/20 23:01:55 ID : ZfTRwmq5809
,,
이름없음 2021/06/20 23:03:06 ID : GnBhAmKY08n
.????????뭐야
홍레주 2021/06/20 23:04:28 ID : ZfTRwmq5809
미안해..ㅜㅜ
이름없음 2021/06/20 23:06:14 ID : AqnSIKY002n
근데 너 왜 자꾸 아이디 변하냐
이름없음 2021/06/20 23:07:51 ID : ak9vyMkk2pP
헐 머야? 둘이 여기서 만난거..??????
이름없음 2021/06/20 23:08:00 ID : AqnSIKY002n
그리고 미안할 일 아니니까 지금 나한테 전화해 글에 대한 건 아무것도 안 물을 테니까
이름없음 2021/06/20 23:08:22 ID : g7xQtz9bdvg
뭐야 짝녀가 이 스레 본 거야??
이름없음 2021/06/20 23:08:26 ID : g1wsrz9inSJ
뭐지? 2 3번째 거는 전에 말했었던 건데 1번째 거는 몰라도
이름없음 2021/06/20 23:10:31 ID : 9bcsmK7Arvv
헐 뭐야……????
이름없음 2021/06/20 23:18:17 ID : AqnSIKY002n
동네 사람들... 얘가 내 전화 안 받아줘..
이름없음 2021/06/20 23:19:16 ID : 9bcsmK7Arvv
hoxy... 레주의 짝녀니..?
이름없음 2021/06/20 23:23:03 ID : jeJSJSHvii7
미쳐벌여……
이름없음 2021/06/20 23:24:36 ID : AqnSIKY002n
응.. 얘 문자도 안 읽어..
이름없음 2021/06/20 23:25:26 ID : g7xQtz9bdvg
혹시 짝녀랑 같이 무지개떡 먹은거야?? 짝녀가 본 거면 문자로 시간될때 문자달라고 해보는게 어때..?
이름없음 2021/06/20 23:25:30 ID : 9bcsmK7Arvv
와우... 근데 나 같아도 못읽을 것 같아.. 레주 많이 혼란스러울듯 ㅠㅠㅋ
이름없음 2021/06/20 23:26:43 ID : AqnSIKY002n
같이 먹진 않고 내가 샀지 저번에 떡 좋아한다길래..
이름없음 2021/06/20 23:30:05 ID : g7xQtz9bdvg
아마 지금 스레주만큼 짝녀도 많이 혼란스럽지 않을까.. 여친이랑 같이 있는데도 스레주 저렇게 챙겨준거 보면 스레주를 정말 소중한 친구로 여기고 있었던게 아닐까 싶어.. 근데 그 친구가 날 좋아하고 있었다면 많이 혼란스러울거야 이렇게 짝사랑이 들키다니 너무 마음 아프다..
이름없음 2021/06/20 23:54:41 ID : AqnSIKY002n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용 내가 짝녀야 욘석 헷갈렸구나?
이름없음 2021/06/21 00:11:11 ID : 9vu5TPfXs2o
헉,,,.어캐됐어ㅠㅜ
이름없음 2021/06/21 00:18:53 ID : fcMpasqqlxv
아 미친미틴
이름없음 2021/06/21 00:26:01 ID : g7xQtz9bdvg
앗 미안 스레주 코드가 계속 바뀌니까 헷갈려섷ㅎ; 얘기는 잘 했어?? 쫌 부끄럽다..
이름없음 2021/06/21 01:45:14 ID : AqnSIKY002n
아니.. 안 받아 그냥 생각 정리할 시간이 필요한 거겠지? 얘까지 이대로 잠수 타면 나 진짜 울지도 몰라
이름없음 2021/06/21 01:48:29 ID : g7xQtz9bdvg
아까 내가 썼다시피 스레주 지금 많이 혼란스러울거야 그냥 묻으려고 했던 짝사랑을 이런 식으로 들켰잖아 여긴 철저하게 익명성이 보장된 곳이니까 마음 놓고 쓴 건데 얼마나 놀랐겠어.. 둘이 조금만 시간을 가져봐! 스레주가 스스로 생각 정리되는게 중요하다고 생각해
이름없음 2021/06/21 01:51:23 ID : g7xQtz9bdvg
실수로 앵커 안 달았다 미안ㅠ
이름없음 2021/06/21 01:58:16 ID : AqnSIKY002n
엥 미안하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 레더 말이 맞아 기다리면 다시 나한테 와 주겠지 일깨워줘서 고맙다 모기 조심하고 잘 자~
이름없음 2021/06/21 02:04:55 ID : tBwKZjy3U1v
헐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 16:22:21 ID : g7xQtz9bdvg
어케 되고 있닝..?ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/06/21 16:27:31 ID : zfcK589y458
근데 여친분 입장에서도 좀 놀랐을 것 같아 서프라이즈 하러 갔는데 귀엽다고 생각이드셨다는 레주랑 같이 있고.... 흠 나같으면 앞에선 아닌척 해도 속으론 또잉..? 했을듯 짝녀분씨 여친한테 잘하려면 레주 마음 잘 정리 시켜주셔 희망고문 말고
홍레주 2021/06/21 17:03:32 ID : byFeE5U7y0m
방금 짝녀 만나고 왔어.. ㅎㅎ
이름없음 2021/06/21 17:04:20 ID : g7xQtz9bdvg
헉 머야머야 둘이 잘 풀었어??
홍레주 2021/06/21 17:04:24 ID : byFeE5U7y0m
아.. 현타온 것만 쓰려했는데 망짝사랑 스레가 돼버렸네
이름없음 2021/06/21 17:05:47 ID : Pbg7ze4ZgZd
헐 어캐 됐어?
홍레주 2021/06/21 17:18:00 ID : byFeE5U7y0m
어젠 너무 놀라서ㅜㅜ 폰도 못 들여다봤다 오늘 일어나서 전화받았는데 짝녀가 울먹거리길래 더 놀랐어
홍레주 2021/06/21 17:21:57 ID : byFeE5U7y0m
넌 나한테 눈물이 참 후하네 휴
홍레주 2021/06/21 17:34:10 ID : byFeE5U7y0m
난 짝녀가 무슨 말을 할지 너무 무서웠어 만나러 갔는데 눈도 못 마주치겠더라 온갖 무서운 상상은 다 했는데 정작 짝녀 첫마디는.. 글 읽어서 미안하다 였어 내가 힘들여서 감춘걸 허락도 없이 쉽게 알아버려서 미안하대
홍레주 2021/06/21 17:42:35 ID : byFeE5U7y0m
짝녀는 두번 다시 이 스레에 들어오지 않겠다면서 웬 줄자..를 내밀었어 잔뜩 쫄아있었는데 뜬금없어서 웃어버렸다 분위기 푸는덴 선수라니까
홍레주 2021/06/21 17:55:53 ID : byFeE5U7y0m
내가 원하는 만큼 거리를 두겠대 나 마음정리 다 될때까지 하자는대로 할테니까 너까지 그러지 말라더라 ..너까지란 말이 좀 걸렸어 이미 너한텐 나같은 사람들이 더 있었던 거구나
홍레주 2021/06/21 18:04:21 ID : byFeE5U7y0m
짝녀 옆에 남으면 포기하기 힘들것 같았고 난 미안하다 인사하고 놔주려고 했어 그래서 만나러 가는 내내 무슨 말을 할지 어떻게 마지막을 얘기할지 고민하고 또 고민했어 네가 얼마나 화를 낼까 한편으로는 네가 먼저 날 포기하면 어쩌지 걱정하면서
홍레주 2021/06/21 18:07:52 ID : byFeE5U7y0m
근데 내가 틀렸어 넌 화도 안 냈고 날 놓지도 않았어 어떤 것도 캐묻지 않았지만 어제까지처럼 웃어주지도 않았어
홍레주 2021/06/21 18:16:14 ID : byFeE5U7y0m
오히려 울 것같은 모습이었어 고2때 너한테 빠진 뒤로 난 네 모든 표정을 다 기억해 항상 여유넘치고 다정한 모습.. 오늘처럼 초조한 얼굴은 처음 봤다
홍레주 2021/06/21 18:16:58 ID : byFeE5U7y0m
결국 난 준비했던 말을 한마디도 못했어
홍레주 2021/06/21 18:32:17 ID : byFeE5U7y0m
친구로 남되 나 마음 접을 때까지만 거리두는 걸로 합의봤다 가능할진 모르겠지만 내 멋대로 했다가 널 울리긴 싫어ㅜㅜ
홍레주 2021/06/21 18:48:42 ID : byFeE5U7y0m
그래도 들키고나니까 후련하네 만약 네가 계속 몰랐으면 지금도 속썩이고 있었을거야 항상 속으로만 삼켰던 말인데.. 넌 정말 못하는 게 뭐야?
홍레주 2021/06/21 19:04:37 ID : byFeE5U7y0m
넌 오늘 말도 행동도 전이랑 다르게 딱딱했어 너도 마음 굳게 먹고 온거겠지? 미안한 표정만 빼면 완벽했을 거야 내가 너한테 그 정도의 친구라서 기쁘다
이름없음 2021/06/21 19:08:37 ID : zfcK589y458
너까지 그러지 말아달라 이런건 자기 입장에서만 생각한 것 같은데 너무 이기적인 거 아닌가? 여친도 있다면서 난 내 여친이 거절 저런식으로 하고 다니는 거 싫을 것 같아
홍레주 2021/06/21 19:59:55 ID : byFeE5U7y0m
버스 기다리는 동안 넌 내 옆에 그냥 말없이 서있었어 날 보고 있지도 않아서 괜히 기분 묘해지더라 내가 탈 버스가 다가왔고 넌 그제서야 내 쪽을 돌아봤어 '넌 멋진 단짝친구야. 나중에도 그랬으면 좋겠다.'
이름없음 2021/06/21 21:09:19 ID : thfgjirBwIL
그렇지만 오랫동안 알고 지내던 친한 친구를 이렇게 놓아줄 수 있어? 난 아니야... 물론 걔가 거릴 두고 싶다고 한다면 어쩔 수 없겠지만, 마음 정리된 다음엔 계속 친하게 지내고 싶은 마음인거 아닐까? 거절 당하기도 전에 지레짐작으로 포기하는것 보단 그쪽이 낫다고 생각해. 여친분 입장도 들어봐야 겠지만, 솔직히 이걸로 무슨 바람이라도 나면 여친분이 잘 걸러진 타선이 되는거 아닐까... 잘 해결되면 좋겠다.
홍레주 2021/06/21 21:09:19 ID : byFeE5U7y0m
너한테 단짝이란 표현이 얼마나 무거운지 알아
홍레주 2021/06/21 21:18:46 ID : byFeE5U7y0m
아.. 이미 여친분이랑 의논 끝났대 여친분이 이런 일로 단짝 놓치면 본인이 더 서운할 것 같다고 하셨다는데ㅜㅜ 너무 좋은 분이라서 더 쉽게 마음 접을수 있을 것 같아
홍레주 2021/06/21 21:22:24 ID : byFeE5U7y0m
너를 알고지낸 대부분의 시간동안 널 좋아했어 그래서 널 친구로 대했던 기억이 거의 없네..
홍레주 2021/06/21 21:23:54 ID : byFeE5U7y0m
빨리 정리하고 네 단짝으로 돌아갈게 널 친구로서만 좋아할수 있도록 노력할거야
홍레주 2021/06/21 21:27:14 ID : byFeE5U7y0m
그때가 되면 너랑 똑같은 마음으로 널 대할 수 있게 되겠지? 네가 말한 멋진 단짝친구가 뭔지 나도 알게 될거야
홍레주 2021/06/21 21:29:33 ID : byFeE5U7y0m
대신 접는동안 여기다 좀 끄적거릴게.. 이 스레 제목 보더라도 그냥 모른척 넘어가줘 알겠지?
홍레주 2021/06/22 00:39:07 ID : phvDwFa03B8
새벽 되니까 또 생각나..ㅜㅜㅜ
홍레주 2021/06/22 00:40:55 ID : phvDwFa03B8
넌 지금 뭐하고 있을까? 자고 있진 않을텐데..
홍레주 2021/06/22 00:50:33 ID : phvDwFa03B8
그래도 아까 너랑 그대로 끝내버렸으면 엄청 후회했을 것 같아 미련 뚝뚝 흘리면서 다시 연락했을지도 모르겠어 내가 단짝이라고 쐐기박던 네 딱딱한 목소리가 계속 맴돌아.. 넌 선까지 잘 긋는구나
홍레주 2021/06/22 00:53:46 ID : phvDwFa03B8
차인게 실감되면서도 위안이 돼 네 말대로 우린 아직 친구니까
홍레주 2021/06/22 00:57:49 ID : phvDwFa03B8
아니면 내가 이렇게 땅굴 팔거 다 알고있었던 거야? ㅎㅎ... 아 ㅜㅠㅜ
홍레주 2021/06/22 10:46:02 ID : ZfTRwmq5809
짜파게티 먹다가 네가 끓여줬던게 생각났어 네가 해준 건 꼬들했었는데.. 내가 한 건 다 불어버렸네
홍레주 2021/06/22 10:49:16 ID : ZfTRwmq5809
네가 sns 안해서 다행이야 사진찍는 거 싫어하는 것도..
홍레주 2021/06/22 10:54:51 ID : ZfTRwmq5809
여친분이 너무 부럽다
이름없음 2021/06/22 15:09:20 ID : o7s8o0k5O2l
근데혹시 너 춤추는거 좋아해? 키작은거랑 성이 홍씨라서 홍레주인거면 내가 아는사람이랑 비슷해서.말투도 비슷하고.
홍레주 2021/06/22 15:26:01 ID : 4LdTQq5gkk2
음.. 노래 부르는건 좋아해
홍레주 2021/06/22 15:28:31 ID : 4LdTQq5gkk2
나도 너 따라서 반수나 준비할까
홍레주 2021/06/22 15:29:35 ID : 4LdTQq5gkk2
어디 하나에 열중하면 금방 괜찮아질 것 같아
홍레주 2021/06/30 13:40:44 ID : 5SLdSHDBtjt
일주일 안 보니까 좀 낫다
홍레주 2021/06/30 20:18:17 ID : B82rcINs9Bv
같이 하던 게임도 다 지웠다.. 휴

레스 작성
2레스H에게new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
1레스손깍지new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스배덕감이 들어…new 725 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1401 Hit
5레스둘이 있을 때new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스다음달에 srs해new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 281 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스아니 제발 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 682 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1320 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 683 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 318 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1214 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 817 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2721 Hit
5레스커밍아웃 551 Hit