즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 23:40:01 ID : dU3O3wnvcmt
언니가 옛날에 폰 떨어트려서 액정 박살냈을때 엄마한테 너가 한거라고 뒤집어 씌워서 미안해.. 사실 항상 너 사료 주다가 주변에 다 흘린거 난데 내가 항상 아 솜아 또 흘렸어~~ 이래서 엄마가 너인줄 아는거 미안해.. 솜아 맨날 내가 그런거 너 탓해서 미안해.. 대신 츄르를 선물로 바칠께..용서해주라
이름없음 2021/06/23 23:46:23 ID : k9uq1yLdWo1
8살때 키웠던 고양이 베개처럼 냥이 배 위에 머리 베고 누웠을때 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 23:56:21 ID : dU3O3wnvcmt
냥이가 폭신하긴 하지.. 폭신폭신 잘때 냥이 뱃살에다 손넣고 자면 진짜 인간수면제 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 22:11:02 ID : zO4E5Ve41A3
캣카페에서 풍선 보고 놀라 도망가던 루팡아, 사장님이 그렇게 하면 스트레스 받는다셔서 그만두긴 했는데 그래도 미안해ㅠㅠ 도망가는 모습이 귀여워서 그랬어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 22:32:17 ID : dTTPg6ktAqp
상상된다 쪼르ㅡ르를 도망가는모습ㅠㅠㅠ 귀여워..
이름없음 2021/07/03 14:18:29 ID : ja5PdyIMqo2
꼬리 쓰다듬는 거 짜증났지 미안해... 이젠 쓰다듬지도 못해서 슬프다 고양이 알레르기가 심해도 약 먹고 계속 키울 걸 그랬어 다른 사람한테 보내서 미안해 사랑해
이름없음 2021/07/03 22:16:31 ID : 003CrxVhy5g
ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 행복하게 잘 지내고 있을꺼야..! 냥이 꼬리 복슬복슬한건 못참지ㅣ
이름없음 2021/07/19 19:25:05 ID : vzXs1cq1BdV
함께 있어 주지 못해 미안해. 낯선 환경에 놓일 네게 사과할게. 이런 상황에 아무 일도 할 수 없는 무능력한 내가 바보지. 널 평생 행복하게 만들어 주겠다고 했는데. 코로나가 지나가고 널 다시 꼭 끌어안을 날이 얼른 오면 좋겠다. 그때까지 날 잊지 말아달라고 부탁할게. 이기적이어서 미안.
이름없음 2021/07/19 22:05:59 ID : cMjeMnSJTU7
ㅜㅠㅜㅜㅜㄱ냥이도 분명 이해해줄꺼야 얼른 다시 만나길바래 ♥

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 143 Hit
10레스개고기new 206 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 934 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 626 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8031 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 351 Hit
11레스고기new 127 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 85 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 117 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 388 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 155 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 129 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 207 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 439 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 143 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 445 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 175 Hit