언니가 옛날에 폰 떨어트려서 액정 박살냈을때 엄마한테 너가 한거라고 뒤집어 씌워서 미안해.. 사실 항상 너 사료 주다가 주변에 다 흘린거 난데 내가 항상 아 솜아 또 흘렸어~~ 이래서 엄마가 너인줄 아는거 미안해.. 솜아 맨날 내가 그런거 너 탓해서 미안해.. 대신 츄르를 선물로 바칠께..용서해주라

8살때 키웠던 고양이 베개처럼 냥이 배 위에 머리 베고 누웠을때 ㅠㅠ

>>2 냥이가 폭신하긴 하지.. 폭신폭신 잘때 냥이 뱃살에다 손넣고 자면 진짜 인간수면제 ㅠㅠ

캣카페에서 풍선 보고 놀라 도망가던 루팡아, 사장님이 그렇게 하면 스트레스 받는다셔서 그만두긴 했는데 그래도 미안해ㅠㅠ 도망가는 모습이 귀여워서 그랬어ㅠㅠ

>>4 상상된다 쪼르ㅡ르를 도망가는모습ㅠㅠㅠ 귀여워..

꼬리 쓰다듬는 거 짜증났지 미안해... 이젠 쓰다듬지도 못해서 슬프다 고양이 알레르기가 심해도 약 먹고 계속 키울 걸 그랬어 다른 사람한테 보내서 미안해 사랑해

>>6 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 행복하게 잘 지내고 있을꺼야..! 냥이 꼬리 복슬복슬한건 못참지ㅣ

함께 있어 주지 못해 미안해. 낯선 환경에 놓일 네게 사과할게. 이런 상황에 아무 일도 할 수 없는 무능력한 내가 바보지. 널 평생 행복하게 만들어 주겠다고 했는데. 코로나가 지나가고 널 다시 꼭 끌어안을 날이 얼른 오면 좋겠다. 그때까지 날 잊지 말아달라고 부탁할게. 이기적이어서 미안.

>>8 ㅜㅠㅜㅜㅜㄱ냥이도 분명 이해해줄꺼야 얼른 다시 만나길바래 ♥
스크랩하기
레스 작성
7레스 길고양이 밥 주고 다니는 사람 있어? 3시간 전 new 32 Hit
동물 2021/07/22 20:00:28 이름 : 이름없음
5레스 햄쥐~ 2021.07.24 36 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
14레스 우리집 양반이 2021.07.24 25 Hit
동물 2021/07/21 13:43:20 이름 : 이름없음
122레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.07.24 1179 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
13레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.07.23 49 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
2레스 우리집 고양이 2021.07.23 6 Hit
동물 2021/07/23 07:18:47 이름 : 이름없음
6레스 강아지 키우는 사람중에 길똥 안치우고 다니는 사람들 2021.07.22 41 Hit
동물 2021/07/19 17:06:02 이름 : 이름없음
12레스 강아지 입양 절망편 2021.07.22 90 Hit
동물 2021/07/15 16:03:06 이름 : 이름없음
4레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.07.22 27 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
170레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.07.21 1188 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
7레스 울집 강아지를 떨어트렸어 2021.07.20 84 Hit
동물 2021/07/17 14:07:16 이름 : 이름없음
9레스 » 고양이한테 미안했던일을 적어보는 스레 2021.07.19 96 Hit
동물 2021/06/23 23:40:01 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 고양이 뽕알 다시 재생가능해..? 2021.07.19 49 Hit
동물 2021/07/19 20:58:33 이름 : 이름없음
2레스 사마귀잡음... 2021.07.18 33 Hit
동물 2021/07/18 09:29:04 이름 : 이름없음
5레스 투견이 멋있다는 친구 2021.07.17 111 Hit
동물 2021/07/03 21:31:35 이름 : 이름없음