즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 20:21:33 ID : y7AnTPjAnRy
자기가 귀여워하는 친한 친구한테 "너 나 좋아하잖아" 라고 했을때 부끄러워하고 귀빨개지면 어떨것같아...? 지금 내가 말 하나 잘못해서 얘가 너 나 좋아하잖아 이러면서 실컷 놀림받고있는데 무슨생각으로 자꾸 놀리는지 모르겠서.. 난 안좋아하는데?? 이러면서 귀빨개지는거 다들키고.. 아 그냥 너무 속상하다...0고백 1차임 제대로 당했어..
이름없음 2021/06/24 21:41:36 ID : qZg3XtjAjju
너무 귀여울듯..
이름없음 2021/06/24 21:43:14 ID : a4IK1zTRzRy
졸귄데...?
이름없음 2021/06/24 21:48:53 ID : Ai60r9fXxU7
귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/06/24 21:49:42 ID : qZg3XtjAjju
귀ㅕㅇ오여워
이름없음 2021/06/24 22:40:21 ID : NurgmK3SIMk
와 나 저라다가 좋아하는 거 자각함
이름없음 2021/06/24 22:44:55 ID : rzbxB85TQpW
ㅋㅋㅋ미친년 야 귀는 왜빨개져 니 나진짜좋아해?? 뭐? ㅈ진짜? 장난 지랄하지마 ㅋㅋㅋ 아진짜아니야? 알았어 믿어줄게 하고 집가서 아시발시발그럼이때까지 걔가 나한테 그러던더 다 나 좋아해서 그런거라는거지??? 아도저히 잠못자겟네 스레딕에.글 한번 써주고 결국 쌍방되는거지... 내성격엔 이럴듯
이름없음 2021/06/25 20:59:18 ID : s3woHCo5f9c
ㅠㅠㅠ쌍방되면 넘 좋지.... 좋아하는데 부정할수도없고... 자꾸 저런 장난칠때마다 입꾹다물고있거나 장난섞인말투로 아닌데? 나 너 안좋아하는데? 이러고있어.... 애들이랑 다같이 있을때 내가 다른애들한테 너 얘 좋아하지? 나도 좋아해! 이런식으로 우정으로 좋아하는식이다 하고 말돌리려는데 얘가 넌 그게아니고 러브잖아 라면서 놀리는데 이때 이새끼 나 심장터트릴라고 환장했나 이생각함... 어떡햐... 의미부여해말아
이름없음 2021/06/25 21:00:39 ID : s3woHCo5f9c
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나우러.... 너무 부끄럽고 심장뛰고 내 마음 다들켜서 대답도 못하겠고..
이름없음 2021/06/25 22:02:34 ID : rzbxB85TQpW
나같아도 그런다 ㅋㅋㅋ 엉 ㄴㆍ 좋아해 하면 이상해지ㅏㄴㅎ아 걔가 너한테 그래서 니가 푹빠지면 걔가 유죄인 상황같은디
이름없음 2021/06/25 22:52:32 ID : y7AnTPjAnRy
진짜 유죄야.,.. 걔도 나 신경쓰였으면 좋겠다는 생각만 하루종일 하는중.. 이번 일 이후로 내가 얘 한테 한 행동 다 모아서 생각해보면 좋아한다는거에 다 맞아 떨어질텐데.. 걘 알까..?ㅠ 제발 신경쓰여줘라..
이름없음 2021/06/26 11:43:02 ID : qZg3XtjAjju
너가 내 짝녀였으면 좋겠다.. 내 짝녀도 자주 빨개지거든.. 만약 너가 내 짝녀였으면 “너 나 좋아하지?” 했을때 “어.. 좋아” 이런식으로 말하고 부끄러워하면 존나 귀여워서 바로 그 자리에서 고백갈길듯
이름없음 2021/06/28 16:41:52 ID : skrbB9cts7h
ㅠㅠㅠㅠ또그러면 그냥 좋다해버려..!?!?
이름없음 2021/06/28 18:23:36 ID : JO2oINy6jh8
웅 ㄱㄱ

레스 작성
1레스나만 설레지new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스둘이 있을 때new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 951 Hit
3레스다음달에 srs해 1648 Hit
2레스. 478 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17