즐겨찾기 스레드
북마크
◆eNAlwso7tcs 2021/06/25 13:52:49 ID : XBvxviksp9g
오늘은 6월 25일/ 기말 D-5 8학군 자사고 재학 중 내신 따기 = 밤하늘의 별 따기 나 보는 용 생기부 기록 스레 목표: 성균관대학교 약학대학
◆eNAlwso7tcs 2021/06/25 13:58:09 ID : XBvxviksp9g
고1) 활동 ㄴ과목 별 발표: 생물, 지구과학, (보건) ㄴ동아리 부장: 약대팀/ 신약의 개발부터 상용화까지 발표 ㄴ학생회 교육운영부: 스탠딩책상 배치 칠판 무광으로 변경 1학기 중간고사: 대략 5등급 (..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....) 1학기 기말고사: (6/30~7/6)
이름없음 2021/06/25 16:47:26 ID : i9wE8jgZh9e
우와 너 멋있다 나랑 동갑인데 넌 미래가 뚜렷하구나...ㅠㅠ 기말고사 화이팅!!
이름없음 2021/06/25 17:57:28 ID : 8nWo1ClDteM
헐 나두 고1인데 나랑 목표가 같네!! 24년에 꼭 성대 약대에서 볼 수 있으면 좋겠다 ㅎㅎ
◆eNAlwso7tcs 2021/06/26 11:48:40 ID : oZa9wMqi60r
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ사실 나는 관심사가 안 정해져 있었어서 아무 목표나 잡고 생기부 쌓아야지! 하고 친구가 약대 갈 거라길래 오 나도 그럴까 해서 잡은 목표야... 근데 생기부 만들면서 관련된 거 여러가지 해보니까 진짜로 가고싶더라구 진짜 약대 가게 되면 걔한테 절해야지ㅠㅠㅠ 화이팅!
◆eNAlwso7tcs 2021/06/26 11:50:27 ID : oZa9wMqi60r
헉 우리 꼭 동기로 보쟈!!🥰
◆eNAlwso7tcs 2021/06/30 14:55:02 ID : oZa9wMqi60r
오늘 1-1 기말 첫 시험 영어 봄 아직 답지는 안 떴으나 오엠알 체크하는데 3인가 5가 연속으로 6개 나와서 개당황함 그리고 서술형좆망 크크크크크크ㅡ크크카카카카카카
◆eNAlwso7tcs 2021/06/30 14:55:44 ID : oZa9wMqi60r
5분 남았다.. 답자 뜨기 전에 뭐 좀 머거야게써 배고프당
◆eNAlwso7tcs 2021/06/30 16:29:44 ID : oZa9wMqi60r
ㅅㅂ 객관식 세 개나 틀렸다.. 미친거냐 진짜 사실 학원에서도 집중 안 하고 한 달 내내 숙제도 안 해서 어제 벼락치기한 결과이긴 하다 처참하다 중간보다 떨어졌다 어쩔 수 없지 2학기를 유사수직상승곡선을 노린다 방학 계획은 시험 끝나고 세우겠다😦
◆eNAlwso7tcs 2021/06/30 16:32:46 ID : oZa9wMqi60r
과학공부나 마저 하러 감 ㅅㅂ

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 1061 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 1028 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2157 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2985 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2027 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7510 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2064 Hit
39레스. 2177 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4532 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6158 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2762 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2700 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2739 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3192 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5798 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6041 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3633 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3722 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3775 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28927 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05