즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/03 23:45:41 ID : knwrbDAi4Hz
어쩌지 개망했어 중2짜리 남자앤데 뭐 좋아하는거 없을까 어ㅐ 지금 생각난거… 게임현질같은거 안해서 문상도 필요없고 아 뭐해주지 나 어떡함…
이름없음 2021/07/03 23:46:19 ID : QnxzXthfdRv
먹을 게 짱
이름없음 2021/07/03 23:46:55 ID : knwrbDAi4Hz
우리집이 여러 요식업 가게를 해서 먹을거 완전 풍족해ㅜㅜㅜㅜ 일주일에 다섯번은 먹고싶은거 먹는듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/03 23:47:15 ID : QnxzXthfdRv
아 헐 그럼 손편지...?는 좀 그런가
이름없음 2021/07/03 23:47:57 ID : 7bu8lA6p9cn
친동생이면 좀.... 그렇지 않을까
이름없음 2021/07/03 23:48:13 ID : QnxzXthfdRv
평소에 동생이 필요하다고 말한 거 없어?? 갖고 싶다거나
이름없음 2021/07/03 23:48:17 ID : SJRwk3vcoK2
안아 주고 와 사랑해 귀요미 누나는 네가 짱이야 갖고 싶은 거 말해 봐 이렇게
이름없음 2021/07/03 23:48:49 ID : QnxzXthfdRv
아님 머리에 리본 달고 진지하게 "내가 선물이야...!" 하기
이름없음 2021/07/03 23:51:06 ID : knwrbDAi4Hz
가지고 싶다한건 없어서 노빠꾸로 너 뭐 가지고 싶은거 없냐 물어봤더니 엄마한테 내 의자좀 돌려달라고 부탁좀(공부 안해서 니는 좋은 의자 팔요없다고 뺐긴거 돌려줄 가능성X)이라 하길래 그거 말고 필요한거 없냐 했더니 지는 갖고 싶은거 다 가져서 필요한거 없데ㅜㅜㅜㅜ 이 새끼 필요한건 엄카로 다사서 모아놓은 돈도 줠라 많어ㅜㅜ 아 그래도 이대로 넘기긴 좀 그렇잖아ㅜㅜㅜㅜ 그냥 케잌하나 살까..?
이름없음 2021/07/03 23:51:27 ID : 8pbvfV83CmN
현금! 오만원권 하나 줘 중2면
이름없음 2021/07/03 23:52:56 ID : QnxzXthfdRv
케이크 추천!! 동생이 좋아하는 케이크 사다 줘봐!!
이름없음 2021/07/03 23:54:25 ID : tyZeNvyFfTT
레주 성인이구 돈 많으면 닌텐도! 아니면 옷이나 신발 같은 거? 패션에 한창 관심 잇을 나이니
이름없음 2021/07/03 23:55:12 ID : knwrbDAi4Hz
걔 한달 쓰는 지 취미에 쓰는 비용만 십만원이 넘어서 오만원이 과연 걔 코에 붙을까 싶다… 지 누나한테 숙제 대신해주는 대신 오만원 준다 했던 새끼임…그래도 조언 고마워!!! 그러려고ㅜㅜㅜ 걔 초코에 환장하는데 투썸에서 초코케잌 하나 사다줄까싶어!!!
이름없음 2021/07/03 23:56:00 ID : knwrbDAi4Hz
레주도 아직 학생ㅜㅜ 옷이나 신발도 좋다!!! 걔 워낙 내가 옷 입는거에 관심이 많아서!!! 내 비상금을 싹싹 털어볼게 고마웡!!
이름없음 2021/07/03 23:56:18 ID : QnxzXthfdRv
그래그래 초코케잌 좋다!! 초코를 좋아한다니 동생은 착한 사람이군?!
이름없음 2021/07/03 23:57:37 ID : QnxzXthfdRv
오 옷이나 신발도 좋겠다...!!

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
11레스개고기new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 457 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 161 Hit