여러가지 경우의 수를 생각해봐야 될 듯 하다

1. 살짝만 젖히려는데 쑥 내려갔다가 다시 올리려했는데 잘 안됨 2. 자려고

당빠 자려고라고 생각했는데... ㄷㄷ

1. 자려고 2. 바닥에 뭐가 쩔어졌는데 허리 굽히거나 공간 확보 3. 다리 쭉 피고 위에 올리려고: 사장님 자세 4. 뒷사람 약올리려고 5. 앞자리에 큰 짐을 실어서 6. 앞시트 바닥에 큰 부피를 차지하는 뭔가를 놓느라 7. ㅆ

>>3 >>5 엇쒸 이거하고 7번 이해해버렸.,,역시 나레기

>>3 >>5 >>6 누가 봐도 그런 생각 들지 않나??? 이상해 조수석 좀 올려달라고 했는데 순간적인 싸함이 느껴졌었어...

엥....그냥 잠깐 잘 때 운전석 불편해서 조수석으로 옮겨가는건데 그런 생각들을 하는 경우가 많다고?

>>7 다른 레더들이 음흉한 생각하는 것 같길래 7번 올렸지만 평상시에 저런 경우를 본다면 딱히? 특히 한국은 어디서 하기도 어렵고 괜찮을 것 같은데

>>8 그럴 수도 있겠지 근데 그저께는 안 그랬는데 어제 약속 이후 오늘 차 탑승하니까 그렇게 되어 있더라 오늘도 약속 있댔고 그냥 혹시나 하는 마음에
스크랩하기
레스 작성
112레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 탁구🏓 레슬링🤼‍♂️) 2분 전 new 166 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
159레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2분 전 new 989 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
6레스 선배랑 밥먹으러 감... 5분 전 new 13 Hit
잡담 2021/08/03 12:36:30 이름 : 이름없음
2레스 생리하면서 좆같을때 소리지르고 가는 스레 5분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/28 11:47:12 이름 : 이름없음
8레스 tlqkf시발시발시발 생리시발 죽고싶다 6분 전 new 15 Hit
잡담 2021/08/03 12:26:14 이름 : 이름없음
22레스 🆚<세상에서 가장 극단적인> 밸런스게임(일반 벨겜 아님) 13분 전 new 131 Hit
잡담 2021/08/02 17:45:30 이름 : 이름없음
5레스 택시만 타면 15분 전 new 30 Hit
잡담 2021/08/03 11:10:00 이름 : 이름없음
1레스 내 은수저 친구들의 환장하는 대화 19분 전 new 14 Hit
잡담 2021/08/03 12:29:46 이름 : 이름없음
5레스 카톡 자동로그아웃 된적 다들 있어?? 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/08/03 02:50:58 이름 : 이름없음
846레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 2159 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 신들이 날 그렇게 신도로 만들고 싶은건가 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/08/03 08:32:40 이름 : 이름없음
8레스 맞팔 안 해줬다고 언팔한 학교선배 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/08/03 10:36:25 이름 : 이름없음
44레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 1시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
54레스 너네 스레딕 몇년했어? 2시간 전 new 147 Hit
잡담 2021/08/02 23:42:39 이름 : 이름없음
5레스 남사친/여사친 연락 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/08/03 09:15:43 이름 : 이름없음