즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/05 22:42:47 ID : QnwpXy441xB
아니 온라인으로 체육 수업하는데 안전교육 받을 때라 운동하다가 다친 영상 보여주는데 하나도 아니고 수업 시간 내내 보여줬단 말이야 진짜 보는 내내 너무 고통스럽고 거의 고문 아닌가 싶을 정도로 영상 속 사람들이 너무 아파보이는거야 그래서 보면서 별의별 지랄을 다 떨었거든? 막 허어어억!! 와 ㅆ 못보겠다.. 느알가아아ㅏ악ㄱ 제발 하지마 으아아ㅏ악 못 보겠어어ㅓㅓㅇ 허 미친 진짜? 아냐 그러지마 아냐 제바아아ㅏ아알!! 아니지? 어우 헉 어휴 에고 으어ㅓㄱ 헐 와ㅆ 기절한거야? 헉 그거 들지마.. ㅈㅂ.. 아아으아아ㅏ극악ㄱ 진짜 왜그래 나한테 ㅠ 이러면서 리액션 개크게 하고 소리 ㄹㅇ 육성으로 소리지르면서 뱉었단 말이야 시바 근데 마이크 켜져있었어 씨부레 이게 말이 되냐? ㅈㄴ 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠ 아니 누가 나 마이크 켜져 있다고 얘기라도 해주던가.. 진짜 호들갑떨었는데!! 거의 내가 다친 수준으로 그랬는데!! 마이크가!! 켜져있었다고!!! 슈바..ㅠㅠㅠ 전학갈까..
이름없음 2021/07/06 17:15:56 ID : thgktApe0tx
.
이름없음 2021/07/15 10:40:58 ID : NwMjh82sqqp
아 미친... 나 그기분 안다 난 그런 상황은 아니엇는데 기가시간에 겨울왕국 틀어주길래 렛잇고 존나 열창하고 있었는데 무심코 화면 보니까 마이크가 켜져잇음 시발
이름없음 2021/07/15 11:29:16 ID : hzgnTWlu8mI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 274 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 219 Hit
1레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 994 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 684 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 410 Hit
11레스고기new 184 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 142 Hit