즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/07 01:27:07 ID : jdxDwNunzPb
1. 비정상회담 2. 정상인 통제구역 3. 마이 리틀 경로당 4. 의로운 마라탕 형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 01:27:37 ID : lbhcIGskre0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 01:29:17 ID : SFeNzfcK5bw
1. 00중 초미녀들♡ 2. 00고 미친개들 3. 술꾼파티
이름없음 2021/07/07 01:30:04 ID : lbhcIGskre0
다들 재밌네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 01:31:11 ID : SFeNzfcK5bw
뿌듯😆✌
이름없음 2021/07/07 01:31:28 ID : 789vyK2FbfU
응애
이름없음 2021/07/07 01:32:12 ID : U42FfO9s2oL
애애애앵
이름없음 2021/07/07 01:32:35 ID : yLgpbCo5bA7
비상사태...
이름없음 2021/07/07 01:33:17 ID : jdxDwNunzPb
하나 더 있다 비 와서 아이고 삭신이야 이런다고 마이 리틀 경로당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 01:33:22 ID : k1jze3PjBy5
정신나갈거같아 임
이름없음 2021/07/07 01:34:21 ID : yLgpbCo5bA7
아 하나 더있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐용삐용...
이름없음 2021/07/07 01:36:39 ID : 3Cpf81ba3zU
우리 파티션! 미대다녔어서 파티션이 익숙하다.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 01:37:33 ID : jdxDwNunzPb
텐션 장난 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 01:46:27 ID : q2FeMmINzhw
지옥의 침팬치들
이름없음 2021/07/07 01:46:45 ID : jdxDwNunzPb
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 01:47:10 ID : jdxDwNunzPb
아놔 실려가지 마세요(?)
이름없음 2021/07/07 01:47:25 ID : jdxDwNunzPb
옹! 특이하다
이름없음 2021/07/07 01:47:30 ID : lbhcIGskre0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 01:47:40 ID : jdxDwNunzPb
ㅇ... 응애
이름없음 2021/07/07 01:54:11 ID : jdxDwNunzPb
.
이름없음 2021/07/07 01:55:20 ID : yLgpbCo5bA7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 성적이 삐용삐용, 우리의 정신머리가 비상사태...
이름없음 2021/07/07 03:45:09 ID : tg1A45amsmJ
우린 그냥 이름..
이름없음 2021/07/07 03:47:04 ID : qmLfdU2KY7f
불량서클 (서로의 학교이름) 정복
이름없음 2021/07/07 05:19:34 ID : vg5gi05RDyY
1. 학교 2. 교회 그냥 말 그대로 학교 친구들끼리 만든 단톡이랑 교회 친구들끼리 만든 거.
이름없음 2021/07/07 05:49:52 ID : 2IINxXAnTQn
돌갠져스 미녀장미삼총사처럼 그룹 이름 정하자고 아이디어 받았었는데 이냔들이 돌아이 개똥 이딴것만 말해서 홧김에 돌갠져스로 정함
이름없음 2021/07/07 05:59:15 ID : fWkpWqmNvDt
미친년들
이름없음 2021/07/07 07:22:53 ID : tjs8mNurhy0
홍익인간(*홍이에게 이익이 되는 인간들) 도른자들
이름없음 2021/07/07 07:30:07 ID : vdAY8qjjBAm
사랑스러우신 부장님과 반장님이 계시는 방. 말 조심할 것. 잊지말자. ^^!
이름없음 2021/07/07 07:41:20 ID : A41Dy2HwpXt
텔레토비
이름없음 2021/07/07 08:09:58 ID : 1DwIGk4Lhzb
.
이름없음 2021/07/07 09:39:48 ID : oK6kq3Wo582
1. 뿡빵 2. 뚱땅뚱땅 음..?
이름없음 2021/07/07 10:28:13 ID : Za4NAjinSLc
극대노방
이름없음 2021/07/07 10:31:47 ID : jdxDwNunzPb
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 10:32:29 ID : 6o0nA0k3Cks
1.큐티 바비 2.콩순팸 3.동물농장 4.날밤깔ㅅㄹ
이름없음 2021/07/07 10:33:23 ID : jdxDwNunzPb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 12:31:21 ID : oZcmlfQljAk
학교 일짱모임 파워레인저 폐기처분 장마스와 친구들 예지들의 루시 팬클럽(이건 디엠...) 00(친구이름)이 바부 수영(걍 수영 같이 다니던 애들끼리 만든 거...) 이름 안 정한 거 두 개 음 적고보니까 진짜 많네
이름없음 2021/07/07 12:43:56 ID : SILbCrBzarh
개🐶
이름없음 2021/07/07 12:49:40 ID : a7fcMqi05Xx
아이고 인생이 힘들어~! 으악으악으악ㄱ각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상 이름이네
이름없음 2021/07/07 13:03:04 ID : TRzWlu8pgpg
공주파👸🏻
이름없음 2021/07/07 13:03:40 ID : yNxTTQtBAkp
새끼 오타쿠들
이름없음 2021/07/07 20:27:57 ID : 7z83A5hxQtz
개놈들 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 20:33:41 ID : 5807hulcoNy
난 밥조..ㅌㅋㅋㅋㅋ 원래 급식조였는데 성인되고인가 바꼇어 ㅋㅋ 중학생때 밥 같이 먹는 인원이었거든 완전히 다 같반아니었어서
이름없음 2021/07/07 21:13:28 ID : pXth9hgkk2o
또라이들의 펜트하우스 애들 이름도 다들 서로 이상하게 저장해둠ㅋㅋㅋㅋ천서진 주단태 주석훈 배로나...
이름없음 2021/07/07 21:54:38 ID : zU0msjbbg0n
오타쿠모임.......
이름없음 2021/07/07 22:07:32 ID : IFa2q7s09ze
미친놈들
이름없음 2021/07/07 22:24:12 ID : O3vg6o7zbCp
동물새기들
이름없음 2021/07/07 23:01:00 ID : wmq2NzdU1zS
답없는 친구들
이름없음 2021/07/07 23:03:22 ID : cJQoJO9zhy7
스듀방 애들이랑 제일 먼저 같이 하게 된 게임이 스듀라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/08 00:29:11 ID : VglCrtbdvcq
1등급들! 근데 이중에 1등급 한 명도 없엉ㅎ
이름없음 2021/07/08 00:33:51 ID : jdxDwNunzPb
아놔 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/08 01:43:46 ID : pXzcKY9Btcm
중3 단톡...
이름없음 2021/07/08 01:48:11 ID : jdxDwNunzPb
학교를 밥 먹으러 다녔구나(?)
이름없음 2021/07/08 01:48:24 ID : jdxDwNunzPb
ㅇㄴ 컨셉 충실하네
이름없음 2021/07/08 09:55:42 ID : pXth9hgkk2o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 또라이야...!(나포함)

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6403 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 29 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26574 Hit
11레스개고기new 258 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 204 Hit
1레스new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 978 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 669 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 395 Hit
11레스고기new 169 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 127 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 160 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 433 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 201 Hit