난 기타 베이스 드럼 피아노 금관악기류! 재즈풍+EDM 락 섞인 음악 좋아해 요즘은 베이스랑 바이올린이 좋더라 말 나온김에 아티스트 소개하고 갈게! 데이비드 가렛(David Garrett) - 파가니니 카프리스 24번 https://youtu.be/Vg0dG6pIs2Y 요새 푹 빠진사람! ♥ 21세기 천재 바이올리니스트로 꼽히는 분이래 영화 파가니니에서도 실제 파가니니 역을 맡으셨지 연기는 호불호가 갈리는데 연주는 확실히 가짜가 아니고 진짜더라...ㄷㄷ

베이스 짱짱 좋아하고… 오보에 바순 호른 솔로악기 좋아하구… 오케스트라 곡에서 금관 빵빵 터지는거 진짜 어엄청 좋아하구.. 클래식기타 좋아하고…물론 보컬도 좋아하지만 가요든 클래식이든 뭐든 악기소리 찾아가면서 듣는갈 좋아해서
스크랩하기
레스 작성
37레스 짝사랑하는 내용의 노래 추천해줘!! 1시간 전 new 262 Hit
음악 2020/10/14 23:57:50 이름 : 이름없음
6레스 클래식 곡이었는데 찾아줄사람ㅜㅜㅜ 11시간 전 new 40 Hit
음악 2021/07/24 02:21:21 이름 : 이름없음
7레스 스레주의 음악취향 가득담은 노래추천 11시간 전 new 13 Hit
음악 2021/08/02 23:17:26 이름 : 이름없음
238레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12시간 전 new 1585 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
343레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 12시간 전 new 2682 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
2레스 팝송추천해줘! 14시간 전 new 11 Hit
음악 2021/08/02 21:44:52 이름 : 난난
2레스 머글들이 노래 물으면 팬들이 컨셉 설명이랑 해석해 주는 스레 15시간 전 new 12 Hit
음악 2021/08/02 21:21:37 이름 : 이름없음
475레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.08.01 3645 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
2레스 에미넴 Eminem 2021.07.31 20 Hit
음악 2021/07/31 20:48:12 이름 : 이름없음
2레스 노래 추천좀 해줘! 2021.07.31 17 Hit
음악 2021/07/31 14:13:36 이름 : 이름없음
4레스 자신만의 여름 노래 썸머송 추천하고 가기💙💚 2021.07.31 35 Hit
음악 2021/07/30 20:55:16 이름 : 이름없음
480레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.07.31 1787 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
493레스 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 2021.07.31 3321 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
378레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.07.31 3494 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
95레스 한 곡에 꽂혀서 한동안 이것만 들었다!!! 하는 노래 2021.07.30 353 Hit
음악 2021/04/19 17:52:33 이름 : 이름없음