엘소드 관련 얘기 하는 스레

내가 이겜을 필드화될때 접었는데 지금보니 ㄹㅇ 아무것도 모르겠음 기술의노트 메모 이딴거 한거같은데 지금은 존나 내가알던 겜 아님
스크랩하기
레스 작성
392레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 1시간 전 new 3078 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
120레스 쿠키런 킹덤 통합 스레~~ 2시간 전 new 646 Hit
게임 2021/05/03 19:31:29 이름 : 이름없음
10레스 마비노기 어케 설치하는 거임..? 2시간 전 new 28 Hit
게임 2021/07/23 23:42:50 이름 : 이름없음
78레스 그림자복도 클리어 도전기 2시간 전 new 370 Hit
게임 2020/09/24 14:01:35 이름 : 노가면
4레스 TRPG 스레가 왜 없지? 13시간 전 new 23 Hit
게임 2021/07/23 11:23:21 이름 : 이름없음
633레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 16시간 전 new 3484 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
9레스 몽슈슈같은 감성겜 없냐? 20시간 전 new 37 Hit
게임 2021/07/23 14:08:30 이름 : 이름없음
164레스 스타듀밸리 스레 20시간 전 new 2406 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 21시간 전 new 10 Hit
게임 2021/07/23 21:38:13 이름 : 이름없음
303레스 심즈 스레! 22시간 전 new 3852 Hit
게임 2018/06/04 21:30:34 이름 : 이름없음
5레스 sky: 빛의 아이들 아는사람 있어? 22시간 전 new 33 Hit
게임 2021/07/22 17:14:10 이름 : 이름없음
19레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 23시간 전 new 72 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
560레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 23시간 전 new 5624 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
123레스 서울2033 유저 있어? 2021.07.23 361 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
48레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 2021.07.23 235 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음