즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/10 22:08:59 ID : 1h86ZdyE2oF
이성한테 정 떨어지는 순간들 있어?? 어쩔 때 정 떨어져??
이름없음 2021/07/10 22:15:13 ID : IE2la7amtBs
당연하지 그런 순간들이 없는 사람도 있어??
이름없음 2021/07/10 22:15:52 ID : 1h86ZdyE2oF
어쩔 때 정 떨어져??
이름없음 2021/07/10 22:17:33 ID : IE2la7amtBs
맞춤법 틀릴 때, 과하게 오바할 때, 냄새날 때, 욕할 때 이정도? 더 있긴 한데
이름없음 2021/07/10 22:19:26 ID : IE2la7amtBs
근데 동성이 이래도 정 떨어지고 이런 건 이성한테 물어보는 게 확실할 것 같아서 도움이 되는지 모르겠다
이름없음 2021/07/10 23:19:20 ID : INxSHAZjuk5
맞춤법 틀릴 때 2222222......... 아 제발...
이름없음 2021/07/10 23:35:47 ID : f9a4Gk3u5Wk
ㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2021/07/10 23:38:48 ID : Ci5XwJO8pf8
말 안 예쁘게 할 때....ㅜ
이름없음 2021/07/11 15:46:30 ID : dTWqi3Dy5fc
말 툭툭 뱉고 싸가지 없을 때... 알바생한테 예의 없을 때 바닥에 쓰레기 휙휙 버릴 때 전여친 뒷담까거나 그냥 자기 친구 뒷담깔 때
이름없음 2021/07/11 16:34:20 ID : cJVbyK2HzVe
이성이 막 섹드립할때?
이름없음 2021/07/11 17:56:59 ID : ZcrcFeMklg7
내 친군데 얘 엠비티아이 검사 5번 다 인프피 나옴… 근데 윗 레더들 중 몇몇처럼 싸가지 없는 거 특히 더 싫어하는 듯
이름없음 2021/07/12 08:06:43 ID : aq1wtxO001i
상대방 배려,존중 안할때 예의없이 굴때 가오부릴때… 근데 이건 모두가 그럴것같음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/07/13 13:47:21 ID : BuqY4Fcrhzb
아 첫인상 진짜 중요 첫인상부터 맘에 안들었으면 맘에 들어지기 힘들더라... 반대로 진짜 좋아하고 정 준 사람이면 뭘 해도 정은 떨어져도 떼지는 못해 지금 내 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/13 17:46:33 ID : f9a4Gk3u5Wk
근데 한번 손절친다? 죽어도 안 돌아봄 그 사람은 나의 평생의 욕 안줏거리 물론 좋아했던 사람이기에 아 그때 내가 맞춰줄걸.. 그 사람은 왜 그랬지? 그때로 딱 한 번만 돌아가고 싶다 이런 생각 아아아아주 쬐끔 함
이름없음 2021/07/13 17:50:07 ID : BuqY4Fcrhzb
ㄹㅇ 가끔 새벽갬성이나 과거 회상? ㅋㅋㅋ 할 때 아 그때 좀만 조심했으면 괜찮았을텐데 이런거 아니면 절대 손절한사람 안돌아봄
이름없음 2021/07/13 18:45:42 ID : vyILfcHBcMq
되게 오해를 잘하고 기대를 많이하는데 세세한걸 잊어버리거나 약속을 잊어버릴때 정떨어져

레스 작성
786레스사주보는 곳 36판new 32743 Hit
심리 이름 : 이름없음 23분 전
330레스촉스레new 5414 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7234 Hit
심리 이름 : 🃏 4시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8175 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3746 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15855 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4261 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1516 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4039 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5739 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8636 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4742 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7556 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4546 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40573 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8483 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4579 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6971 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3308 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6213 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14