즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 00:27:31 ID : Ny6nU40turd
다 물어봐!
이름없음 2021/05/29 14:40:08 ID : NBvzTXy2Fhd
내가 지금 좋아하는 사람이 infp인데 혹시 이것만은 정말 싫다 하는 거 있어?
이름없음 2021/05/29 14:45:13 ID : Ny6nU40turd
음 일단 난 무시하는거 정말 싫어해 뭐 말하면 아 뭐야..이런거나 내 말 씹는거ㅠㅠ! 내 말 잘 들어주고 눈마주쳐주면서 들어주면 너무너무 감동이야! 책이나 이런거 좋아하는데 약간 무시한다듯이 아니 책...ㅎㅎㅎ 오우 책 재밌지!! 짱!! 이러면 진짜 속상해!
이름없음 2021/05/29 14:51:47 ID : NBvzTXy2Fhd
답변 고마워 그러면 네가 좋아하는 책 추천해줘 이런 식으로 대하면 좋으려나? 일단 성의없는 리액션은 절대 안되겠네 참고할게!
이름없음 2021/05/29 16:09:33 ID : Ny6nU40turd
응응!! 그런 리액션이면 너무 좋을 것 같아 !!
이름없음 2021/06/01 03:14:38 ID : i1cr9g5eZfR
호감있는 사람에게 어떻게 대해? 연락이라던가 말투라던가 그런거
이름없음 2021/06/01 13:56:04 ID : Ny6nU40turd
음 난 일단 연락 진짜 잘 봐! 호감 없으면 안보는데 어느정도 있으면 거의 바로바로 보고 대부분 연락 할 땐 들이대....! 근데 막상 얼굴 보면 어버버하게 되는?
이름없음 2021/06/01 15:27:41 ID : ii4Gmla5O78
인프피들이 나한테 이렇게 하면 무조건 호감이다! 하는거 있을까?? 짝녀가 인프피인데 나한테 호감이 있는건지 없는건지 확실히 알고싶어서ㅜㅠ
이름없음 2021/06/02 00:09:16 ID : ii4Gmla5O78
참 인프피랑 하루종일 연락하면 호감 있는걸까..? 물론 선연락은 내가 하긴 하는디..
이름없음 2021/06/02 17:18:35 ID : Ny6nU40turd
음 귀찮음이 많은 사람이 대부분일텐데 아마 갑자기 장난식으로 나 뭐 사줘 ~ 나 보러 여기 와줘~ 했는데 진짜 알겠다 하면 그건 호감 있는 것 같아! 솔직히 이건 mbti로 따지기가 좀 그런데 상황 말해주면 더 설명해줄게!!
이름없음 2021/06/02 17:18:56 ID : Ny6nU40turd
상대가 연락 빨리 봐???
이름없음 2021/06/02 17:19:21 ID : Ny6nU40turd
솔직히 난 호감이 없어도 그냉 친구라고 생각하고 하거든..!
이름없음 2021/07/16 09:15:31 ID : dXuty6lvdDw
갑자기 답이 엄청 느려졌어.. 이거 연락 하기 싫은건가?? ㅠㅠ 연락만으로 친해질 방법이 없겠지?
이름없음 2021/07/16 20:29:15 ID : Ny6nU40turd
음 솔직히 난 진짜 관심있으면 연락 빨리 보는 편이거든! 근데 상대가 빠르다 갑자기 느려지면 마음이 불안햐져서 다시 빨리 보는 편이야!
이름없음 2021/07/16 20:31:41 ID : dXuty6lvdDw

레스 작성
627레스촉스레new 13972 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 166 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14606 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스난 INFP야..new 1374 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아니라고 해줘 400 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 385 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1619 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41073 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1110 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2006 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3503 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2424 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1066 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4964 Hit
6레스중학교 자퇴 1290 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1139 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1091 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8719 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1251 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4823 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22