하루씩 굶으면 걸을 때마다 현기증에 몸은 싸늘한데 식은땀 줄줄 나더라 가끔 까먹고 식사 안할 때마다 항상 그래

저혈당 증세임 밥 먹어...

>>2 그냥 배가 안고파서 안먹었는데 갑자기 그래서 증상 있을 때마다 급하게 뭐 집어먹고는 있어 그렇게 많이 굶은 것도 아닌데 진짜 이상하네
스크랩하기
레스 작성
150레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4분 전 new 973 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
110레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 탁구🏓 12:26 레슬링🤼‍♂️) 17분 전 new 161 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
4레스 택시만 타면 23분 전 new 21 Hit
잡담 2021/08/03 11:10:00 이름 : 이름없음
5레스 카톡 자동로그아웃 된적 다들 있어?? 24분 전 new 39 Hit
잡담 2021/08/03 02:50:58 이름 : 이름없음
846레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 28분 전 new 2155 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 신들이 날 그렇게 신도로 만들고 싶은건가 30분 전 new 47 Hit
잡담 2021/08/03 08:32:40 이름 : 이름없음
8레스 맞팔 안 해줬다고 언팔한 학교선배 54분 전 new 43 Hit
잡담 2021/08/03 10:36:25 이름 : 이름없음
44레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 59분 전 new 184 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
19레스 🆚<세상에서 가장 극단적인> 밸런스게임(일반 벨겜 아님) 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2021/08/02 17:45:30 이름 : 이름없음
54레스 너네 스레딕 몇년했어? 1시간 전 new 147 Hit
잡담 2021/08/02 23:42:39 이름 : 이름없음
5레스 남사친/여사친 연락 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/08/03 09:15:43 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 아빠들도 갱년기 오지? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/08/03 09:48:11 이름 : 이름없음
13레스 천주교인 레더들아 질문 좀 받아줘 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/08/03 04:25:30 이름 : 이름없음
83레스 나한테 아무말이나 해줘 2시간 전 new 175 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
41레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 2시간 전 new 187 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음