즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/11 16:21:56 ID : sry6mILbDti
ㅈㄱㄴ.... 미치겠다....
이름없음 2021/07/11 16:22:38 ID : sry6mILbDti
얘들아... 내 인생 좆됐어... 아니 이걸 좆됐다 해야 하나 복에 겨웠다 해야 하나
이름없음 2021/07/11 16:25:51 ID : sry6mILbDti
진짜 미치겠다... 설레서 연애 플리 엄청 듣고 있어... 수학 잘하고 영재고 다니는 순수한 쑥맥 동갑 너드남, 내가 챙겨주고 싶고.내가 좋아하는 애야..(걔도 나 좋아하는 거 같지만 내가 걜 더 좋아하는 거 같아..갑자기 훅치는..? 그런 설레는 말 종종 해줘. 연애 경험 하나도 없고 내가 리드해야 하는...? 그런 애야.. 약간 순정남 st..?) 능글 맞고 설레는 말 자주해주고 연애 경험도 어느 정도 있어. 인싸야 한 눈에 봐도 나 좋아하는게 느껴져.. 나보다 연상이고 경영대 다녀. 키도 크고 아이돌 같은 스타일...? 같아. 어딘가 모르게 여우 같아... 나쁜 의미가 아니라 좋은 의미로!! (나 엄청 좋아해주고 이쁘다 귀엽다는 말 자주해줘. 인싸여도 나 부담 안주려고 해줌.. 어딘가 날라리남 st..?)
이름없음 2021/07/11 16:29:53 ID : eFba9s2pVe1
난 두번째가 더 좋지만 뭔가 후자가 더 서브남주st임
이름없음 2021/07/11 16:31:48 ID : sry6mILbDti
첫 번째 남자는 나랑 동갑. 근데 약간 연하 같은 모먼트가 있고 뭣보다도 너무 귀여워.... ㅠㅠㅠ 키는 170 중반이고 서울대 준비 중... 얘는 내가 좋아하는 남자애야 순정남 같달까.. 약간 부끄러워하는 게 눈에 보임... 너드남의 정석?
이름없음 2021/07/11 16:34:22 ID : sry6mILbDti
두 번째 남자는 나보다 3살 연상. 리드 개잘하고 귀엽고 잘생김... 키는 170 후반이고 너드남이 스카이라면 서성한 라인 경영 다님 나 좋아함. 대놓고 티내고 능글 맞아.... ㄹㅇ 나 수능 끝나면 놀러가자 그러고 계속 그럼
이름없음 2021/07/11 16:35:18 ID : sry6mILbDti
와.... 이게 뭔일이냐 내 인생에 갓생남 둘이 들어온 거임? 미친 거 아닌가
이름없음 2021/07/11 16:35:30 ID : FfQmoIIIGmo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/11 16:37:31 ID : sry6mILbDti
뭘 더 풀까...
이름없음 2021/07/11 16:41:25 ID : FfQmoIIIGmo
좋아하게 된 이유랑 두 갓생남이 레주를 좋아한다는걸 언제 깨달았는지 풀어줄 수 있어?
이름없음 2021/07/11 16:42:21 ID : sry6mILbDti
음... 나는 잏단 고3 레주임... 올해 수능봄
이름없음 2021/07/11 16:45:06 ID : sry6mILbDti
일단 첫 번째 남부터 풀겠음... 우선 너드남은 내가 좋아하는 애임. 착하고 귀엽고 목소리 중저음이고.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 얘를 좋아하게 된 이유는 나한테 안 떠난다고 옆에 있어주겠다고 아주 다정하게 말해줌 내가 떠나는 걸 진짜 무서워하는데 안떠나준다고 그래서 좋아하게 됐어. 너드남이 날 좋아하는 건 약간 썸..? 달달하고 설레는 풋풋한 맛이 있음
이름없음 2021/07/11 16:46:19 ID : yZjy6qpcGpV
미안한데 공부해라…
이름없음 2021/07/11 16:46:47 ID : sry6mILbDti
두 번째 남은 그냥 처음부터 직진.... 원래 그런 거 가벼워서 싫어하는데 존나 설렘 귀엽다 이쁘다 이런 말 계속해주고 나 좋아한다고 광고를 냄. (좋아하는 여자가 좋다고 하는데 싫어하는 남자가 어딨어? ) 이런 말을 하심..... 약간 리트리버? 같음...
이름없음 2021/07/11 16:47:06 ID : sry6mILbDti
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 공부 열심히 할게...
이름없음 2021/07/11 16:47:37 ID : sry6mILbDti
공부 응원해주고 연락도 하고 그럼... 아니 왜 나같은 걸 좋아하지... 미친건가
이름없음 2021/07/11 16:51:58 ID : sry6mILbDti
우선 나는 수능까지 볼 수도 있어서 수능 전에 연애할 생각은 1도 없어 둘 다 부담 안주는 선에서 연락하고 그래 두 번째 남은 나 수능보고 성인 될 때 까지 기다려준다고 그랬고
이름없음 2021/07/11 17:26:26 ID : gY8jcqZjzcI
저울질 안되는거 알지..? 고른단 표현도 좀 그런데 둘 다 괜찮다 해서 마음 왔다 갔다 하는 상태로 두명이랑 연락 이어가는 것도 난 예의 아니라고 생각해. 상대방 입장에서 생각해보면 진짜 싫을 듯하다. 딱 한명한테만 올인하거나 해야지 둘 다 괜찮다고 얘가 나을까 쟤가 나을까 하는건 진짜 아니야.
이름없음 2021/07/11 17:36:24 ID : sry6mILbDti
응응... 나도 그렇게 생각해서 한 명은 정리하려고 해. 그래서 정리하려고 근데 둘 다 좋은데... 나도 양다리 이런 거는 진짜 싫어해서 저울질이라고 생각될 수 있겠다... 나도 한 명에만 올인하고 싶고 뭣보다... 둘 다 신경 쓸 여력은 더더욱 없어...
이름없음 2021/07/11 17:37:53 ID : gY8jcqZjzcI
근데 둘 다 좋은데라니.. 한명은 진짜 정리하자. 애초에 그렇게 갈팡 질팡 하는 것부터 잘못된 감정이라고 생각해. 둘 다 좋은게 말이 되나.
이름없음 2021/07/11 17:38:03 ID : sry6mILbDti
난 너드남을 좋아하는데 그 오빠가 자꾸 신경쓰이게 해... 이걸 나도 어떻게 해야 할지 모르겠다... 그냥 난 너드남만 좋아하고 있었는데 갑자기 그 오빠가 들어왔어...
이름없음 2021/07/11 17:39:03 ID : sry6mILbDti
나도 그렇게 생각해... 하지만 둘 다 좋은 사람이라서 그런가... 나도 너무 미안하고 그렇다... 둘한테도 예의가 아니라고 생각하고
이름없음 2021/07/11 17:42:24 ID : sry6mILbDti
너드남은 예전부터 좋아했고 오빠는 알고 지낸지 얼마 안됐어. 나도 이게 잘못됐다는 걸 알고... 되게 염치 없고 이해 안되겠지만 나도 되게 당황스럽다.... ㅠㅠㅠㅠ 이분법 할 수 있었다면....
이름없음 2021/07/11 17:42:33 ID : 2nzRCi2txPj
부럽당 성공해라 누가되었든
이름없음 2021/07/11 17:43:05 ID : sry6mILbDti
고맙다... ㅠㅠㅠㅠ 레더도 좋은 인연 생기길
이름없음 2021/07/11 19:42:04 ID : ClA45fbwpWr
ㅁㅊ 인소네 개부럽다... 수능끝나고 예쁜 사랑해
이름없음 2021/07/12 09:54:25 ID : lbfSFfPipe6
근데 레주가 19이고 3살연상이면.....
이름없음 2021/07/12 10:12:07 ID : gZinO785SKZ
좀 글치 22이면 19살은 애기로 보임 22살이 19살 좋아하면 좀 미친놈아닐까 22살이면 한창 대학다니면서 썸탈텐데..코로나라 좀 다른가
이름없음 2021/07/12 10:41:52 ID : lbfSFfPipe6
그니까 20살도 아니고...? 코로나라고 해도 그렇지ㅠ
이름없음 2021/07/12 11:04:52 ID : sry6mILbDti
인소아냐... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너도 좋은 사람 나타나길...!!!
이름없음 2021/07/12 11:05:51 ID : sry6mILbDti
22 맞아... 나도 좀 혼란스럽다.... ㅠㅠㅠㅠ이게 뭔일인지...
이름없음 2021/07/13 03:20:16 ID : sry6mILbDti
아 ㅅㅂ.... ㅠㅜㅜㅜ 진짜 미치겠네
이름없음 2021/07/13 03:22:09 ID : sry6mILbDti
오늘 너드남이랑 연락하면서 걔가 말해준 게 있어. 요즘 걔가 악몽을 자주 꾼대
이름없음 2021/07/13 03:24:21 ID : sry6mILbDti
그래서 무슨 악몽이냐고 물어보니까 밤에 학교에 갇혀서 나오지 못하는 꿈이래. 그래서 내가 너 악몽 자주 꾸는 거 같아서 걱정된다고 그랬지.
이름없음 2021/07/13 03:27:44 ID : sry6mILbDti
너 악몽꾸면 전화나 연락하라고 그랬지.. 내가 그 말 하면서 너 힘든데 말 못 하고 그러잖아 그랬음.. 근데 걔가 존나 단호하게 아니야 진짜 괜찮다고 했어...
이름없음 2021/07/13 03:28:35 ID : sry6mILbDti
생각해줘서 고맙다고 선 그어놓고선 아 얘가 나 안 좋아하는 구나... 라고 생각했는데
이름없음 2021/07/13 03:32:58 ID : sry6mILbDti
그래놓고 나랑 연락하는 거 좋다. 나도 좋다고 그러네... 😕 아 진짜 사람을 들었다 놨다 함.... 😫😫 시방 날 좋은 친구로 생각하는 거야 아님 날 진짜 좋아하는 거야... 아리까리해..
이름없음 2021/07/13 11:22:06 ID : sry6mILbDti
오늘은 이거 좀 더 상세하게 풀어보고 어떻게 알게 됐는지 그런 거 좀 풀어보려고 해
이름없음 2021/07/13 11:25:47 ID : sry6mILbDti
일단 첫 번째부터 풀게 그 너드남 전부터 좋아했어. 장문의 톡도 많이 써주고... 내가 더 많이 보내긴 했지만..!! 내가 전에 전남친이랑 부수적인 문제 때문에 많이 힘들어했어. 걔는 성적 때문에 많이 불안해하고... 커뮤니티로 알게 됐어. 우울한 거 들어주고 그... 눈치챈 레더들도 있겠지만 예전에 올라온 스레 하나 있어. 그 스레의 걔가 걔야..!!
이름없음 2021/07/13 11:29:08 ID : sry6mILbDti
오픈 채팅에서 알게 된 사람이라서 나도 진짜 처음에는 별 감정 없었어. 그냥 착한 애네~ 이렇게 생각했는데 걔랑 연락할수록 내 얘기도 되게 잘 들어주고 너무 다정해서 좋아하게 됐어. 남들 눈에는 금사빠라고 볼 수도 있지만 나는 걔가 전남친이랑 너무 상반된 행동이어서 점점 스며들게 됐어..!!
이름없음 2021/07/13 11:32:59 ID : sry6mILbDti
그 전에도 좀 풀었는데 전남친 놈은 나를 좀 자기 감정 쓰레기통으로 생각했더라고... 비공계 계정 만들어서 나 뒷담도 많이 하고 원치 않는 스킨쉽도 하려고 하고... (스레딕 규정상 풀진 못하지만 대강 눈치챌 거라고 생각해. 너네가 생각하는 그거 맞아.. 그거 하자고 계속 졸라대고 그랬어) 진짜 말 한 마디로 쓰레기 그 자체. 자기 목숨이랑 우울증을 남들에게 공격적으로 휘두르는 사람이야
이름없음 2021/07/13 11:35:05 ID : sry6mILbDti
너드남이 걔 얘기 들으면서 진짜 미친 애라고 그러면서 나 토닥토닥해주고 그랬어. 맨날 잘잤냐 밥 챙겨먹어라 파이팅해라 이런 말 많이 해주고.. 나도 해주고 그럼
이름없음 2021/07/13 11:37:58 ID : sry6mILbDti
처음에 나는 걔가 나 좋아하는 줄 알았어. 내가 연애를 딱 한 번 해봤거든... 사실 전남친을 온라인에서 알게 되서 만난 사람이라 나는 온라인 사람한테 감정 갖지 말자라는 규칙을 세웠어. 근데 날이 지날수록 톡도 길게 해주고 문장 하나하나 사이에서 나 생각한다는 게 느껴져서... 많이 좋아했어
이름없음 2021/07/13 11:42:01 ID : sry6mILbDti
나 독서실 가야 해서... 다시 올게!!
이름없음 2021/07/13 22:28:01 ID : sry6mILbDti
두 번째 남 풀려고 왔어. 집 왔거든..ㅎㅎ 오늘 하루도 별 소득은 없는 하루지만 그래도 열심히 살겠습니당.. 요즘 정시 공부 하고 있어
이름없음 2021/07/13 22:31:28 ID : sry6mILbDti
두 번째 남은 너네도 아다시피 나보다 나이가 많아. 그 오빠는 알게 된지 얼마 안됐어. 너드남은 올 겨울부터 알았다면 이 오빠는 이번 여름? 이번 달에 알게 됐어
이름없음 2021/07/13 22:34:37 ID : sry6mILbDti
그 오빠는 그냥 개인적으로 알게 됐어. 그냥 친구로 알게 됐고 그냥 처음에도 나 좋아한다 그런 말 많이 해서 능글 맞고 좋아한다는 말 자주하는 사람인 줄 알았어
이름없음 2021/07/13 22:36:11 ID : sry6mILbDti
그 오빠가 했던 말이야..!! 이런 말 자주해줌 ㅋㅋㅋㅋ 톡 몇 개 더 가져올 수 있으면 간간히 가지고 올게
이름없음 2021/07/13 22:39:00 ID : sry6mILbDti
난 그 오빠가 이런 말 자주하는 사람인 줄 알아서 나도 그냥 그래그래하고 받아쳐주는데 자긴 나 좋아하는 거는 장난 아니라고 그럼
이름없음 2021/07/13 22:43:40 ID : sry6mILbDti
나 수능끝나면 같이 홍대 가서 초밥 먹자 자기네 대학 놀러와라 이런 말도 자주하고 므ㅓ뭐하자는 말 많이 해줘 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/13 22:46:28 ID : sry6mILbDti
허뢀헐하헣
이름없음 2021/07/13 22:46:33 ID : sry6mILbDti
잠만 애들아
이름없음 2021/07/13 22:46:57 ID : sry6mILbDti
좀만 기다려줘... 그 오빠랑 연락 중이라..
이름없음 2021/07/13 22:48:52 ID : sry6mILbDti
있잖아.. 그 오빠랑 연락 중인데 나 밥 안 먹었다고 했는데 그 오빠가 수험생이 잘 챙겨먹고 다니라면서 전복죽 기프티콘 줬어...
이름없음 2021/07/13 22:50:38 ID : sry6mILbDti
한 30분만 기다려줄 수 있을까...
이름없음 2021/07/14 00:48:28 ID : bh81ck4Mlvb
이름없음 2021/07/14 01:26:31 ID : txQmpPdA7s3
아.. 스레주 귀여워.. ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/14 11:16:10 ID : sry6mILbDti
기다려줘서 고마워!!! 내가 뭐가 귀여워..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워
이름없음 2021/07/14 11:18:56 ID : sry6mILbDti
그 오빠가 나한테 밥 챙겨먹으라고 어제 톡한 거야. 밥 잘챙겨먹으라고 전복죽 기프티콘 보내주고 그랬어... 많이 당황스럽고 고맙고 그렇다..
이름없음 2021/07/14 13:04:55 ID : kq1Dy3Xy42L
와. 밥사주는 사람 착한사람.
이름없음 2021/07/14 13:19:10 ID : L9dA2K6ryY7
28에서도 그랬듯이 진짜 개인적으로 성인미자는 아니다. 요즘 대학생들은 어떨지 모르겠는데 경영대에 인싸면 주변에 여자도 많이 있을 텐데 왜 꼭 고등학생이랑? 잘해주는 건 좋아보이지만 그 남자가 어떤 생각을 할지 모르지... 그래도 성인될 때까지 기다려준다는 건 다행이네. 진짜 이럴 땐 스레주가 마음 다 잡아야 해. 예전부터 좋아하던 너드남인지, 아니면 갑자기 들어온 오빠인지. 나는 여기까지만 하고 스레주 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/14 13:36:35 ID : Y1bgZjwINy4
먹을 거 주면 다 착한 사람이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 밥 사준다고 해서 아무나 따라가지마 레더...
이름없음 2021/07/14 13:42:00 ID : Y1bgZjwINy4
응응... 나도 그렇게 생각해 레더가 뭘 말하는지는 나도 알 거 같아. 성인미자는 나도 너무 싫어하고 아닌 거 알아. 그 오빠가 나 성인 될 때까지 기다려주기로 했고 나도 수능 보고 성인되기 전까지 연애할 생각1도 없어. 그렇게 진심을 다해 말해줘서 너무너무 고마워:)😊😊 그리고 이런 일 많이 그렇고 내가 잘하는 건 아닌 거 나도 알아. 한 명은 정리해야 한다고 생각하고
이름없음 2021/07/14 13:43:53 ID : Y1bgZjwINy4
주변 사람들한테 계속 물어봤어. 이 얘기 너무 고민이라고. 둘 다 너무 좋은 사람들이고 나한테 잘해준다는 얘기도 했어
이름없음 2021/07/14 13:49:32 ID : Y1bgZjwINy4
너드남이 날 좋아하는지 아닌지 너무 헷갈린다고 아는 남동생한테 물어봤거든 (좋아하는 여자애 있고 내 주변 남사친들 중에서는 제일 연애 경험이 많은 애임) 너드남이 나한테는 관심이 있는데 잘 안되면 직진하기보다는 자기 혼자 마음 접을 애인 거 같다는 말을 함
이름없음 2021/07/14 13:51:13 ID : Y1bgZjwINy4
둘이서 너드남의 마음을 확인해보고 싶어서 살짝 떠보기로 함... 오늘 밥을 안 먹었는데 아는 오빠가 나한테 밥 잘 챙겨먹으라고 죽 기프티콘을 보내줬다. 난 좋아하는 사람 있는데 이런 행동 신경쓰인다고 그랬지
이름없음 2021/07/14 13:51:52 ID : L9dA2K6ryY7
스레주가 그렇게 생각하고 있으면 됐어. 진짜 스레주만 바라보면서 행복하게 연애할 사람 붙잡아서 오래 가면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 수능 끝나고나 성인 되고 연애할 테니까 그때까지 더 생각해보는 것도 좋을 것 같아. 지금 당장 정하는 건 너무 급하니까 딱 친한 사이에서 쭉 겨울까지 지내봐. 그때도 똑같이 고민스러우면 그땐 마음 굳게 먹고 스레주가 스스로 결정을 내려야 해.
이름없음 2021/07/14 13:53:02 ID : L9dA2K6ryY7
와 너드남 너무 나다... 진짜 상대방한테 누군가 있으면 포기부터 하는 스타일이라...
이름없음 2021/07/14 13:55:08 ID : Y1bgZjwINy4
응응 알겠어!!😙😙 레더 너무너무 고맙고 고마워 ㅎㅎ 나도 이런 상황이 처음이라 조금 당황스럽고 그래... 수능 최저도 맞추고 그래야 해서 공부 열심히 할게!!😤😤 나도 당분간은 너드남이랑 대학생 오빠랑 친하게 지내보려고 너도 좋은 인연 생겼으면 좋겠다!! 고마워💚💚
이름없음 2021/07/14 13:55:28 ID : gZinO785SKZ
기다려준다지만 나는 22살이 19살 이성으로 본건만으로 탈락아닌가싶음..내가 22살때 대학생활하고 포차가고 또래 만나기 바빳고 19살보면 드는생각은 애기네 애기 나도 고딩되고싶다아아 이런거였음 아무리 잘생기고 그래도 고딩이라하면 맘이 안가더라고 19에서 20된다고 뭔가 띡 바뀌는것도 아니고 이미 미자인 상대에게 맘준게 나는 이해가 안가긴한데 선택은 레주가 하는거니까
이름없음 2021/07/14 13:56:51 ID : Y1bgZjwINy4
응응...그래서 많이 고민이야.. 너드남이 악몽 자주 꾸거든 그래서 악몽 꾸거나 그러면 나한테 꼭 전화하거나 연락하라고 그러는데 아주 가끔 연락 온다...
이름없음 2021/07/14 13:59:38 ID : Y1bgZjwINy4
나도 그런 게 걸려서 좀 물어보긴 했거든... 왜 나 좋아하냐고 주변에 공부 잘하고 이쁘고 성격 좋은 언니들 많을 텐데 왜 굳이 날..? 이런 생각이 드는데 내가 말도 되게 이쁘게 하고 착하고 다정해서 좋다고 그러더라고..🤔일단 좀 더 기다려보긴 하는데 너무 직진하고 티내서...
이름없음 2021/07/14 14:00:14 ID : Y1bgZjwINy4
자기가 부담스러우면 부담스럽다고 말하라는데 아직까진 말한 적 없어... 크게 선넘은 적은 없어서..
이름없음 2021/07/14 14:02:55 ID : Y1bgZjwINy4
왜 나한테 호감가진 지는 모르겠지만... 일단 계속 얘기해보고 판단해보려고 그 오빠 대학가서 여자도 많이 만나고 친구도 많고 그러는데... 음 나도 되게 의문이다..
이름없음 2021/07/14 14:04:29 ID : Y1bgZjwINy4
일단 이 두 친구를 계속 만나려면 꼭 인서울을 해야 해서... 수시는 다 서울로 쓰고 잘못하면 수능까지도 갈 수도 있어서 수능 공부도 열심히 하고 있어
이름없음 2021/07/14 14:05:04 ID : Y1bgZjwINy4
나 공부 좀 하고 이따 저녁에 더 풀게!!
이름없음 2021/07/14 14:06:27 ID : gZinO785SKZ
지금은 살짝 거리둬 어차피 사귀더라도 20살 이후라며 꼬시는건 누구나 사탕발림하고 속내감추고 하는거라 어떨진 모르지
이름없음 2021/07/14 14:07:28 ID : Y1bgZjwINy4
응응 그러는 게 좋겠다.. 너무 답답하다... 너드남도 그렇고 그 오빠도 살짝 부담스러워서
이름없음 2021/07/14 14:09:29 ID : gZinO785SKZ
연애하는건 나중이니까 지금은 생각하지마ㅋㅋㅋ그때가서 너가 좋아하는 사람 생길수도 있고 저둘이 안좋아할수도 있지 너무 깊게 고민말어
이름없음 2021/07/15 00:24:36 ID : sry6mILbDti
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/07/15 00:24:41 ID : sry6mILbDti
진짜 죽고 싶다
이름없음 2021/07/15 00:30:04 ID : sry6mILbDti
진짜 너드남 속마음 하나도 몰겠고... 난 왤케 바보 같을까...
이름없음 2021/07/15 00:31:28 ID : sry6mILbDti
친구들한테 조언 많이 받고 그랬어 너드남은 그냥 친구처럼 지내면서 관심 있다는 티 계속 내는 게 좋을 거 같다고 했어. 대학생 오빠는 잘 모르겠고...
이름없음 2021/07/16 03:08:05 ID : sry6mILbDti
오늘 마저 풀려고 했는데 내가 늦잠자고 그래서 못 풀었네 이야기 마저 풀게
이름없음 2021/07/16 03:12:55 ID : sry6mILbDti
일단 그 대학생 오빠 얘기부터 할게. 그 오빠한테 물어봤거든 날 알게 된 게 오래된 것도 아닌데 호감을 가지게 된 이유가 뭐냐 그리고 나는 이미 좋아하는 애 있는데 상관 없냐고 이것저것 물었거든
이름없음 2021/07/16 03:15:52 ID : sry6mILbDti
그래서 그 오빠랑 이런 저런 이야기를 했어 자기는 위에서 말한 것처럼 처음에는 좀 장난이었는데 너랑 알게 되면서 마음 이쁘고 그래서 너가 좋아졌고 더 알아가고 싶다고 그랬어. 그러면서 했던 말들 중 일부를 가져왔어. 나의 선택에 맡기겠다고 그랬고
이름없음 2021/07/16 03:18:29 ID : sry6mILbDti
그리고 너드남 얘기도 하려고 왔어 내가 오늘 이렇게 늦게 온 이유는 자다가 악몽을 심하게 꿨거든.. 가위에 눌려서 너무 놀랐어 내가 중학생 때 악몽을 자주 꿨거든.. 가위도 자주 눌리고 그래서 학교가서 자기도 하고 일부러 밤새기도 하고 그랬어
이름없음 2021/07/16 03:22:55 ID : sry6mILbDti
고등학교 오면서 환경이 바뀌어서 그런지(개인 사정으로 이사감.) 지금까지 악몽 안꾸고 가위도 안눌리고 그랬거든 근데 오늘 오랜만에 악몽을 꿔서 엄청 놀랐어 너무 놀라서 눈물이 나오더라.. 내가 너무 무서워서 무작정 너드남한테 연락했어 나 너무 무서워서 눈물나온다고...
이름없음 2021/07/16 03:25:48 ID : sry6mILbDti
걔가 일찍 자는 줄 알아서 톡 안볼 줄 알았는데 톡 봤어... 자기 숙제 중이었다면서 아직 안자고 있었다고 하더라. 숙제 얼마나 했는지.. 내가 방해하는 건 아닌가 싶어서 미안하다고 그랬는데 자기 숙제 거의 다 끝났고 절대 방해하는 거 아니래.. 근데 몇 시에 잘거냐고 물으니까 새벽 4시에 잘 거라고... 😥😥으이그 내가 못살아 거짓말 하는 거잖아...
이름없음 2021/07/19 22:09:51 ID : sry6mILbDti
소식 전하려고 왔어
이름없음 2021/07/19 22:10:41 ID : sry6mILbDti
별일은 아니고 너드남이 나 악몽 꾼 거 위로해주고 그러고 나서는 연락 안했어.. 걔도 워낙 바쁘기도 하고 나도 학원 가고 학교 가고 할 일이 있어서 좀 많이 돌아다녔거든
이름없음 2021/07/19 22:49:04 ID : sry6mILbDti
그 오빠는 좀... 내가 고3이고 학원 다니는데 연락에 답해달라고 좀 그러더라고... 모르겠어 많이 머리 아프다
이름없음 2021/07/19 22:49:24 ID : sry6mILbDti
친구들이랑도 트러블 있고 공부도 내 생각대로 안돼서 더 그런가봐
이름없음 2021/08/29 11:32:20 ID : sry6mILbDti
얘들아
이름없음 2021/08/29 11:32:35 ID : sry6mILbDti
너무 오랜만이다 나 여기에 후기? 같은 거 쓰러 왔어
이름없음 2021/08/29 11:34:20 ID : sry6mILbDti
일단 이거 하나부터 던져주고 갈게 나 그 오빠랑 연락 계속하고 그리고 그 오빠랑 사귈 거 같아

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16002 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9334 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6845 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1026 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31150 Hit
4레스첫사랑new 181 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 188 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 335 Hit
580레스대나무숲🌲new 26282 Hit
1레스너무잘생김 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24