즐겨찾기 스레드
북마크
2021/07/11 17:21:20 ID : 4Hxu8jfTVeZ
스불재의 잔재들이 발굴되는 스레... 아니 처음에는 분명 배경화면만 검색하려 했는데 안나오더라고.... 검색해도 원하는 느낌의 배경이 안나와서 결국 만들어버림....그래... 처음에는 배경화면 딱 하나였지.... 쿠키런 앙스타 로보토미
2021/07/11 17:21:53 ID : 4Hxu8jfTVeZ
그 결과...증식한 배경화면...
2021/07/11 17:22:32 ID : 4Hxu8jfTVeZ
그래서 하다보니까... 키링을...만들고 싶어져서...
2021/07/11 17:23:04 ID : 4Hxu8jfTVeZ
지금 만들고 있어...
2021/07/11 17:23:36 ID : 4Hxu8jfTVeZ
무슨 장른지 알아봤으면 좋겠다....ㅎㅎㅎ
2021/07/11 17:24:54 ID : nwspcILe42G
쿠키런...? 쿠킹덤인가 여튼 대단한걸
2021/07/11 17:26:16 ID : 4Hxu8jfTVeZ
맞아!!!!!!!! 알아보다니 너무 행복하다 마들렌 최애로써 마들렌 호텔키링 만드는중이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2021/07/11 17:29:04 ID : nwspcILe42G
마들렌이 보이니까 에스프레소도 보이더라 ㅎㅎ 스스로 만들다니 대단해! 화이팅~
2021/07/11 17:43:20 ID : 4Hxu8jfTVeZ
여기까지가 지금한 부분...
2021/07/11 18:20:04 ID : 4Hxu8jfTVeZ
세번째로 하기로 했구...
2021/07/11 18:26:46 ID : 4Hxu8jfTVeZ
쿠킹덤이면...원하는캐 말하면....뭔가....해올게...((기력나면))
2021/07/11 18:36:50 ID : 4Hxu8jfTVeZ
쿠키들로 엮어먹는 내가 레전드... 에슾 키링도 만들어야지.....
2021/07/11 18:38:10 ID : 4Hxu8jfTVeZ
약간 오타쿠 굿주 만들기 희망편: 마들렌 -색조합 뽑기 쉬움 -장식품 많아서 배치 잘하면 쟝 예쁨
2021/07/11 18:39:05 ID : 4Hxu8jfTVeZ
절망편:에슾 색깔 뽑기 쫌 애매함 뽑을만한 장식품 단! 두개!
2021/07/11 18:39:34 ID : 4Hxu8jfTVeZ
사실.....마들렌 나오라는 기우제같은 느낌으로 만드는 키링.....사실 지금까지 단 한번도 뽑기에서 영혼석도 나오지 않은 마들렌을 마일리지로 억지로 대려오는중...
2021/07/11 20:20:39 ID : skqZhhwNAqn
끗...이제 ai파일로 만들기만 하면...
2021/07/11 22:45:16 ID : 4Hxu8jfTVeZ
클튜로만 만들기.....그런데 이제 어도비 일러스트 체험판을 곁들인
2021/07/12 04:25:53 ID : 4Hxu8jfTVeZ
그림 잘그리고 싶은데 그림 잘그리는법을 몰라....그냥 굿즈나 만들어야지.....
2021/07/12 14:49:22 ID : dA6kleNwGtA
레더 완전 잘그려ㅜㅜㅜ 배경화면 딱 보자마자 어떤 장르 굿즈인줄도 몰랐는데 혹시 에소인가..? 싶었다ㅜㅜ 진짜 잘그려!!!!
2021/07/12 14:58:12 ID : 0slDvwnxBbA
헉! 완전 고마워!!! 쿠키런때문에 근 1년간 놓고있던펜 다시잡은거라 자신감도 없구 막 그랬는데 레더 말 들으니까 힘이 막 나는것 같아!! 레스달아준것두 고마워!!
2021/07/12 15:29:47 ID : 4Hxu8jfTVeZ
사실 키링 뒷쪽도 복잡한 도안으로 채울까 했었는데 기력부족으로 (....) 공식에서 준 싸인을 이용해보기로 했다
2021/07/12 15:35:12 ID : 4Hxu8jfTVeZ
그래서 완성한모습....
2021/07/12 15:35:31 ID : 4Hxu8jfTVeZ
악 미친 동그라미 채워야 하는데 저거 색들어갈부분 표시한건데...악!!!!!!
2021/07/12 15:36:16 ID : 4Hxu8jfTVeZ
(대충 익룡소리)
2021/07/12 15:43:23 ID : 4Hxu8jfTVeZ
오늘...친구한테 망계도 그만한 망계가 없다며 차라리 짐 키우는 왕국 버리고 이주하라는 소리를 들음.....근데 아니 4-5만다이아를 쳐부었는데 아직까지 에픽이 그만큼밖에 없다는게
2021/07/12 15:45:08 ID : 4Hxu8jfTVeZ
.
2021/07/14 00:54:00 ID : 4Hxu8jfTVeZ
정가박치기〰〰〰〰~
2021/07/14 00:54:49 ID : 4Hxu8jfTVeZ
어도비 일러스트레이터
2021/07/14 00:55:17 ID : 4Hxu8jfTVeZ
그냥 업체한테...맞기기로.... 5000원과 내 인성을 트레이딩 하는느낌...
2021/07/18 01:19:06 ID : 0slDvwnxBbA
라고 말했지만 ai파일 제작 견적이 4만원이 뜬것을 본 스레주는 그냥 어도비체험판으로 지옥의 타임리밋을 하기로 했어요...^^
2021/07/18 01:22:51 ID : 0slDvwnxBbA
내일까지 체험판이라 진짜 오늘까지 완성해야 만들수있음..
2021/07/18 13:53:42 ID : 4Hxu8jfTVeZ
미미친
2021/07/19 02:17:02 ID : 0slDvwnxBbA
낙서이지요 위에있는 마들렌은 아크릴로 뽑을까 고오민중
2021/07/19 02:18:38 ID : 0slDvwnxBbA
아니미친뻘글안지웠네 근데 지우기귀창ㅎ으니 나중애 지울게....
2021/07/19 02:30:17 ID : 4Hxu8jfTVeZ
레더들아 반응해조......
2021/07/19 05:38:55 ID : pPfU4ZimE66
헐 쿠킹덤.. 내 최애도 마들렌인데 진짜 너무 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡함 진짜 최고.......
2021/07/19 11:25:07 ID : 4Hxu8jfTVeZ
그렇게 말해줘서 고마워! 마들렌 진짜 안치일수가 없는캐지...... 너래더덕에 끄적일맛 나는것같아!!! 오늘하루도 뭔갈할 기력이 생겼습니다 감사합니다〰!
2021/07/19 11:25:21 ID : 4Hxu8jfTVeZ
냈다....
2021/07/19 11:37:55 ID : 4Hxu8jfTVeZ
다음에 할거 투표받습니다〰〰〰〰 1.펀치니들 러그 2.아크릴(위에 다듬어서+추가로 🗡 이랑 🛡) 3.레진아트로 컨셉 하트쉐이커&비즈공예(이건 부자재좀 더 필요하기는 함) 가족전체가 내가 오따꾸인걸 이미 알고있어서 뭘해도 큰타격이 없어....
2021/07/19 11:39:44 ID : 4Hxu8jfTVeZ
아 그거 안썼다 펠트공예랑 양모펠트
2021/07/19 11:40:30 ID : 4Hxu8jfTVeZ
진짜.....한번치이면 할수있는건 다하는 사람....
2021/07/19 11:44:37 ID : 4Hxu8jfTVeZ
이어서 이게 4번 5. 천좀 사다가 족그만 키링 만들기 6.만쥬~
2021/07/19 11:49:52 ID : 4Hxu8jfTVeZ
기성품을 어떻게든 끼워맞춰보기....완전 마들렌 컬러링이다〰 와 금장 파랑 하양~ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃김
2021/07/19 13:58:18 ID : ZfPeFbctunx
스티커는 어때? 마들렌이랑 에소 SD, 마들렌 상징(방패무늬), 에소 안경, 커피, 마들렌 등등 그려서 칼선넣은 스티커 만들기?
2021/07/19 14:02:33 ID : ZfPeFbctunx
스티커의 장점은 만들어서 노트나 폰케이스 등에 붙이기만해도 굿즈가 증식된다는거지...ㅎㅎ
2021/07/19 14:18:04 ID : dSKY5Wqo1yN
2021/07/19 15:06:43 ID : 4Hxu8jfTVeZ
내가 생각이 짧았다.....스티커만들어야지 총총 히히 조아조아 검이랑 방패하나 뚝딱 그려올게
2021/07/20 00:05:26 ID : 4Hxu8jfTVeZ
스래주는.....공부를....해야...해...
2021/07/20 16:02:14 ID : 4Hxu8jfTVeZ
아크릴 열심히 선따며 스티커 러프그리기 아이구 재밋다
2021/07/24 14:13:39 ID : 0slDvwnxBbA
스티커 쪼꼬미 에슾.. 나름 맘에 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생에 치이다 그림그리니 행복하네요
2021/07/24 14:16:08 ID : 0slDvwnxBbA
케이크들갴ㅋㅋㅋㅋ
2021/07/24 14:19:19 ID : zXxU7z9h84E
귀여워
2021/07/24 14:32:28 ID : 0slDvwnxBbA
고마워~!~!!!!~~!~!~
2021/07/26 20:54:06 ID : 4Hxu8jfTVeZ
굿즈 왓다...다음엔 파랑펄로 각인해야지....파랑색이 그냥 검은색인데요...ㅜ
2021/08/06 21:03:46 ID : zRDvzU7vAZi
오랜맘〰〰〰~
2021/08/06 21:05:06 ID : zRDvzU7vAZi
스레주놈...죽지도 않고 마들렌을 모예화 하는중...죄송합니다 캐붕입니다...킹치만 케이크들개 귀는 달아보고 싶엇어....
2021/08/06 21:05:43 ID : zRDvzU7vAZi
그리고 브러쉬 미스남ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 깨달은건 거의 다 그린후 전체를 땡겨서 봤을때엿다....
2021/08/06 21:22:24 ID : GrasrxV9ilz
껴들어서 미안한데 스불재가 머야??
2021/08/06 21:24:54 ID : zRDvzU7vAZi
스스로 불러온 재앙〰!〰!〰!〰! 굳이 안해도 될 일을 크게 벌리는 재주가 있는지라...ㅋㅋㅋㅋ
2021/08/06 21:25:55 ID : GrasrxV9ilz
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재앙이라기엔 너무 축복같은 결과물이긴 한데.. 알려줘서 고마워
2021/08/06 21:29:44 ID : zRDvzU7vAZi
그렇게 말해줘서 고마워!!!!! 히히 난입도 고맙구〰!〰! 봐줘서 고마워<!〰!!〰〰!〰!!
2021/08/07 01:20:02 ID : 4Hxu8jfTVeZ
지옥같은 대나무 취향 타장르긴한데 사랑해서 끌고옴 이메레스 씀
2021/08/07 01:40:39 ID : 4Hxu8jfTVeZ
- - x ^ ^ 이라해야하나 암튼 그런느낌을 사랑하는편
2021/08/08 02:18:56 ID : 4Hxu8jfTVeZ
이건 츠카레오.....앙스타〰〰〰〰~
2021/08/08 02:19:34 ID : 4Hxu8jfTVeZ
원 이메
2021/08/08 02:32:29 ID : 4Hxu8jfTVeZ
Ld가 너무 둥그래서 그리다가 현타와서 항상 sd 그리는 사람...
2021/08/08 02:41:16 ID : 0slDvwnxBbA
아악 보지마...로보토미 자캐로 인스턴트헤븐 패러디에 실패한...그림....포니테일이 짧기도하고 그래서 똥머리처럼 보여서 슬프다
2021/08/08 02:44:33 ID : a3yFh89yY4M
낙원종 너무 귀엽다
2021/08/08 03:01:52 ID : 4Hxu8jfTVeZ
와와와 이걸 알아보네?????????????? 대박
2021/08/08 03:32:56 ID : a3yFh89yY4M
나 로보토미 함! 엔딩도 봤다

레스 작성
40레스그림을 올립니다new 5099 Hit
동인 이름 : 이름없음 28분 전
269레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 46150 Hit
동인 이름 : 이름없음 37분 전
2레스너네들이 상대방이라면 어떨 것 같아?new 348 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
430레스개인연습장이니되도록new 46338 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어?new 2010 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
67레스리퀘 받는다! 청강대 게임과가 목표new 4237 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
599레스그림 피드백해주는/받는 스레 20829 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.10
53레스스레주가 그림을 올림 9950 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.09
457레스카피페 소재 모으는 스레 29596 Hit
433레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 26250 Hit
155레스★동인판 잡담 스레★ 5 32294 Hit
42레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 5888 Hit
2레스이런 입체? 음각가공 아크릴키링 주문제작하려면 어떻게 해야해? 293 Hit
71레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 6260 Hit
396레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 36748 Hit
187레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 23716 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 1481 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.07
132레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 17046 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스삐그덕! 개인 그림 스레 1358 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 5348 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04