즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/07 22:25:50 ID : 5bzO62KY4Ny
걍... 설명 짤막하게 대충써줘... 아니면 개인 슼케치북 스레로 쓸거야 아무도업으면
이름없음 2021/08/07 22:37:36 ID : V9g1wk2nvdv
오 나!나 그려주라! 어 내 인상착의는 장발 앞머리+히메컷에 무쌍,키는 165정도고 마른체형이고 검은색 옷을 자주 입어 뭐 이정도면 되나..? +다들 너무열심히 써서 나도 좀더 추가할게ㅎㅎㅋㅋ 초커를 자주하고 중지에 검은색 가죽 테두리에 은색 링이 달린 가죽반지를 꼭 끼고다녀!인상은 처음엔 무섭다는 소리를 조금 듣는데 친해지면 생각보다 말랑말랑한 성격이야:)특히 머리나 입는 것 때문에 최근엔 마녀같다는 소리도 추가되는 중...그리고 그런걸 좋아하기도 해!
이름없음 2021/08/07 22:41:08 ID : alinSFjBs8o
앞머리 기르는 중이라 옆으로 넘기고 눈은 무쌍!! 강아지상 근데 크다는 말 많이 들어. 머리는 집게핀으로 고정하고 다녀. 머리색은 고동색??? 피부는 그리 하얀편은 아냐. 키 162에 몸무게 42정도(체형은 어떻게 설명해야할지 모르겠어서ㅜ) 일자바지에 얇은티 입고 그 위에 여름용 검은 가디건?입고다녀. 슬리퍼 많이 신고다니구!!!!!
장문주의!! 2021/08/07 23:02:01 ID : imLbwtxXxQn
턱까지 오는 더듬이같이 쭉 내려온 앞머리, 고동색 가슴아래까지 오는 머리카락. 키는 157. 통통한 편. 옷은 널널하고 편하게 입어 바지는 통큰 일자바지에 골반아래까지 내려오는 박시한 옷에 검정 에코백을 들고다니고 머리는 항상 묶고 다녀 손에는 검정 줄 팔지(은으로 된 구슬이 있는)와 로즈골드색 실반지를 끼고다니고 검정 범생이 안경을 쓰기도 해 학교 다니때는 체육복바지에 딱 맞는 생활복에 아디다스 외투를 헐렁하게 입고 어글리슈즈. 인상은 마스크쓰면 모범생 느낌, 마스크벗으면 순하기 그지 없음. (+만년 다크서클)
이름없음 2021/08/07 23:09:18 ID : hhumpSK7xSJ
앞머리는 눈 찌르고 뒷머리는 날개뼈 정도? 동그란 안경을 쓴 동그란 눈, 동그란 얼굴.... 진짜 짤막하게 썼어!
이름없음 2021/08/07 23:39:15 ID : e446nV82nA7
뿔테안경(갈색)에 앞머리는 눈썹까지 정도로 짧고, 울프컷, 동그란 얼굴, 일반 체중, 내려간 눈꼬리, 올라간 입꼬리, 짧은 반바지에 회색 조끼 오른쪽 무릎에 붕대...끝!
이름없음 2021/08/07 23:43:14 ID : AlzO7amk8kl
단발에 앞머리는 눈 바로 위 동글 안경 쓰고 검은티만 주구장창 입고 다녀
이름없음 2021/08/08 03:05:37 ID : lu67zgqo6qi
앞머리는 옆으로 넘겨서 대충 턱정도까지오고 동그란 안경쓰고! 머리 엄청엄청 길어서 엉덩이까지 와! 쌍커풀좀 진하고 번버지애 소매 넓은 긴팔 많이입어! 여기다 검정가다건?
이름없음 2021/08/08 03:43:30 ID : A1Be7uq0moN
헉 나나! 나 약간 반곱슬 단발에 뿔테안경 쓰고 눈 동그람! 안경 벗으면 느끼하게 생겼다는 소리 들음 앞머리 없고 길러서 3:7가르마 탔음! 동글동글함 키랑 체형은 딱 보통보통~
이름없음 2021/08/08 03:48:39 ID : zfcGqZbirBA
👩🏻‍🦰 참고이모티콘 금발 단발에 고양이상인데 귀여운 상 아웃라인 쌍커풀에 눈은 동그란 편 앞머리잇음 살짝사각턱
이름없음 2021/08/08 05:24:55 ID : Wrz83yK1vbb
쫀득쫀득한 곰돌이 만두~~~~~ 물에 삶아졌어요
이름없음 2021/08/08 21:27:24 ID : 5bzO62KY4Ny
헉스 여행갓다와서 지금봄!! 후딱그릴게
이름없음 2021/08/08 21:28:44 ID : 5bzO62KY4Ny
얘들아 그리고 엉성하게 그리는게 테마라서... 맘에 안들수도 잇어 디테일한거 못 챙길수도 있구 ㅜㅜ! 그래도 노력해볼갭 아캔두잇
이름없음 2021/08/08 21:32:30 ID : utwIMqpe5f9
투블럭에 동그란 안경... 축 처진 눈매에 입이 좀 작어!! 올블랙에 옷은 그냥 후리하게 입는 편이야
이름없음 2021/08/08 23:34:28 ID : 5bzO62KY4Ny
완성!
이름없음 2021/08/08 23:38:28 ID : 5bzO62KY4Ny
이름없음 2021/08/08 23:48:23 ID : 5bzO62KY4Ny
이름없음 2021/08/08 23:51:19 ID : 5bzO62KY4Ny
이름없음 2021/08/08 23:52:28 ID : 5bzO62KY4Ny
얘들아 근데 내가 대충 써달라고 햇고 그... 제목보면 엉성하게 그린다고 햇거던... 그러니 색상은 안 말해줘도 되고... 제발 대충써 손가락 아프잔아 ㅠㅜ
이름없음 2021/08/08 23:56:43 ID : V9g1wk2nvdv
우와아아앙ㅠㅜㅜ너무 귀엽다 고마워!🙉🙈🖤
이름없음 2021/08/09 00:16:35 ID : hhumpSK7xSJ
와 나를 이렇게 귀엽게 그릴 수가 있구나...!! 정말 고마워! 그림체두 너무 귀엽당💕💕
이름없음 2021/08/09 00:21:45 ID : imLbwtxXxQn
헐 너무 귀여운데?!! 우와 고마워 나란 놈을 참 예쁘게 그려주다니 스레주,, 감동이야♡ 고마워!!
이름없음 2021/08/09 00:32:01 ID : alinSFjBs8o
아니 갱얼쥐 인간이 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 고마워😘😘😘

레스 작성
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23105 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2566 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 5857 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33591 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
33레스다같이수다떨자 2571 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43299 Hit
102레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 13882 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3646 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34931 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 931 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15512 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1588 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4487 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44084 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7990 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 29399 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5544 Hit
2레스옾챗 역극 1558 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23358 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23865 Hit