하........ 눈팅만 해서 쓸까말까 엄청 고민하다가 쓴다 말할 데가 없어 일단 제목 그대로 술먹고 꼴아서 아는 언니랑 키스함 시팔 문제는 나 벽장... 철벽장... 2n년 동안 말한 적도 티낸 적도 없어 철저하게 숨기는 편이라 지금 환장할 지경 사건은 엊그제 터졌고 코로나 4단계 시작한다길래 부랴부랴 친구 자취방에서 나 그 언니 포함 넷이서 술 마시다가 생긴 일이야 노답인 거 미리 미안 따블로 욕해도 오브콜스 처먹겠어 언니랑 친해진 지는 몇 달 됐는데 괜히 어색한 기류가 있어서 이상하게 묘한 사이긴 했는데 이렇게 될 줄은 진짜 몰랐어 시팔시파ㄹ 나 어떡하지 아냐 진정 내가 성격이 나보다 나이 많은 사람한테는 엄청 존대하고 그러는 편이야 그게 편하기도 하고 근데 그 언니는 그런 거 약간 어색해해서 뚝딱거리는 그런 상황이 있어서 그런 기류가 있나 했는데 그게 아니었나봄 이후로도 디엠하고 있긴 한데 내가 기억 안나는 척하고 있어... 보는 사람 있을진 모르겠는데 심란하니 썰이나 풀어볼게...

너지금자랑해!!!?!???그런이쁜사람가졋다고어!!!!진자부러워죽겟ㄷ네

ㅋㅋㅋ 다들 고마워.. 분발하자 내 손가락 집 도착해서 맥주 더 마시고 언니는 좀 취하고 나도 약간 취해서 바닥에 드러누워있었는데 언니가 식탁 치우고 내 옆에 앉아서 날 뚫어져라 쳐다보는거야 부끄러워서 밀어내는데 오늘은 키스 안해? 이러면서 언니가 얼굴 막 들이밀고 장난쳤어...ㅋㅋㅋ 하... 그래서 내가 저 막 키스하는 그런사람 아니라니까요 이라면서 들이대면 밀고 장난치다가 분위기다 또...ㅋ...

빨ㄹ빨리ㅣㅣ 스레주야 좀 더 힘을 내 봐. 할 수 있어!!!

>>102 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 언니 진짜 예뻐.. 풉푸 어쩌겠니 술도 마셨겠다 내가 또 키쑤했지 바닥에서 그러다가 내가 밑에 있잖아 언니가 너무 밀어붙여서 등이 아픈 거야 숨 쉬기도 힘들었어 진짜... 뭔가 부끄러워서 잘 못 쓰겠어 ㅎ후 힘내자

나 돌아버려 나 지금 풍차ㅠㅠㅠㅠ 못자겠다ㅠㅠ개설래

자야하는데..잘 수가 없다ㅎㅎㅎ헤

근데 언니가 진짜 대박인 게 그렇게 밀어붙이다가 갑자기 입술만 쪽쪽하면서 얼굴 떼더니 우리 사겨야겠다 맞지 이러는거야.... 아 정말.... 나 미치는 줄 그래서 결과적으로 사귑니다.. 자고 가겠다고 하고 침대에서 좀 더 쪽쪽대다가 또 얘기했어ㅋㅋㅋ 그냥 막 앞으로 어떻게 할지 뭐 좋아하는지 그런거 한 새벽까지 떠들다가 나 먼저 씻고 언니가 씻고 왔는데 화장지운 게 너무 귀여운거야

그래도 첫날이니까 떨리기도 해서 그냥 자자 하고 같이 누워서 잘라하는데 언니가 뒤에서 끌어안아가지고... 걍 질렀지... 그래서 뭐...어 잤어... 뭔가 여기서부터는 설명불가네 난 내가 성욕이 없는 줄 알았는데 어니었더라..

>>107 >>108 늦은 시간까지 읽어주느라 고생했어 고마워!! 언니도 나도 젊긴 하지만 어리진 않아서 고속도로 달린 것 같아 그리고 지금도 연락하고 있어..ㅎㅎㅎ 다들 응원해줘서 정말 고맙다

아 이 미친... 미친 커플... 미친... 오래 가... 미친... 미.쳤다 와.씨미.쳤다그냥

>>111 >>111 뭐가 고생이야 지금 절하고 있어.. 레주 어느방향에 사는지 몰라서 동서남북 10초에 한번씩 머리 박고 있다..ㅠㅠㅠ 이쁜 연애 하구 오래가~~ 썰 풀러 자주 와죠ㅠㅠ

대박이다 와 설레죽네 미친

>>112 ㅋㅋㅋ 그거 같다 슉.슈슉.슉 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워.. >>113 ㅋㅋㅋㅋ아유 고마워 재밌는 일 생기면 썰 풀러 올게 다들 잘 자

수고했다 ㅠㅠㅠ 진심 축하해 .. 근데 언니 분은 원래 이성애자이신건데 너가 처음인 거?

뭐??? 갱신돼서 왔는데 사귄다고??!?! 행복해라ㅠㅜㅠㅠ

다 봤는데 미쳤네.... 개설레

아 미쳤다 와.. 축하해!!!! 넘 부럽기도 하고 귀엽기도 하고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다린 보람있는 결말을 들고왔네

하 개부럽다... 너무 보기 좋다... 행복하길 바라

존버는 성공한다... 너무 좋다... 예쁘게 사귀어~!~!

>>116 아니 언니는 바이야 고딩 때 한번 사귄 거 말고는 남자만 만나고 벽장이었대! 여자 처음 만나는 건 내가 처음이야 >>117 >>118 >>119 >>120 >>121 다들 고마워ㅜ 아직 믿기지가 않는다..ㅎㅎㅎ 모두 좋은 사람 만날 수 있을 거야 인연이 있으니까!

하 레주 사랑해 오래오래 행복한 연애해,,,

난 술김에 선배랑 키스하고 다음날 필름 끊긴척 하고 넘겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없어... 누가봐도 아는척 하면 파국이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 설레~~~~~~~~><💕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿

돌아와줘~~~ㅜㅠㅠㅠㅠ 어떻게 지내는지 궁금하다 ㅜㅜ
스크랩하기
1레스 다음주 월요일 13분 전 new 12 Hit
퀴어 2022/10/01 17:43:41 이름 : 이름없음
578레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 54분 전 new 20977 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
10레스 보통 좋아하면 뚝딱대나? 2시간 전 new 327 Hit
퀴어 2022/09/30 22:42:57 이름 : 이름없음
572레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 3시간 전 new 3363 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
1레스 전화만 하면 어색해 4시간 전 new 163 Hit
퀴어 2022/09/30 23:46:02 이름 : 이름없음
5레스 나 짝녀한테 냅다 뎃투 신청했어.. 4시간 전 new 227 Hit
퀴어 2022/09/30 23:10:34 이름 : 이름없음
467레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 7시간 전 new 9640 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
3레스 헤녀한테 고백할까말까 9시간 전 new 161 Hit
퀴어 2022/10/01 03:09:59 이름 : 이름없음
4레스 여친이 전화하다가 10시간 전 new 161 Hit
퀴어 2022/10/01 01:43:08 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 이름 같은 사람 있어…? 16시간 전 new 392 Hit
퀴어 2022/09/29 18:52:30 이름 : 이름없음
525레스 💫대나무숲 12 16시간 전 new 15375 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
19레스 . 19시간 전 new 224 Hit
퀴어 2022/09/30 16:01:36 이름 : 이름없음
15레스 이게 헤녀우정으로도 가능할까 23시간 전 new 717 Hit
퀴어 2022/09/23 11:47:45 이름 : 이름없음
2레스 . 2022.09.30 248 Hit
퀴어 2022/09/30 02:23:05 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 잊으려고 이거까지 해봤다 2022.09.30 648 Hit
퀴어 2022/09/28 20:18:32 이름 : 이름없음