즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/14 01:02:00 ID : jBAjdA1CmE8
하........ 눈팅만 해서 쓸까말까 엄청 고민하다가 쓴다 말할 데가 없어 일단 제목 그대로 술먹고 꼴아서 아는 언니랑 키스함 시팔 문제는 나 벽장... 철벽장... 2n년 동안 말한 적도 티낸 적도 없어 철저하게 숨기는 편이라 지금 환장할 지경 사건은 엊그제 터졌고 코로나 4단계 시작한다길래 부랴부랴 친구 자취방에서 나 그 언니 포함 넷이서 술 마시다가 생긴 일이야 노답인 거 미리 미안 따블로 욕해도 오브콜스 처먹겠어 언니랑 친해진 지는 몇 달 됐는데 괜히 어색한 기류가 있어서 이상하게 묘한 사이긴 했는데 이렇게 될 줄은 진짜 몰랐어 시팔시파ㄹ 나 어떡하지 아냐 진정 내가 성격이 나보다 나이 많은 사람한테는 엄청 존대하고 그러는 편이야 그게 편하기도 하고 근데 그 언니는 그런 거 약간 어색해해서 뚝딱거리는 그런 상황이 있어서 그런 기류가 있나 했는데 그게 아니었나봄 이후로도 디엠하고 있긴 한데 내가 기억 안나는 척하고 있어... 보는 사람 있을진 모르겠는데 심란하니 썰이나 풀어볼게...
이름없음 2021/07/19 00:45:14 ID : 7gmLhzgqnPg
너지금자랑해!!!?!???그런이쁜사람가졋다고어!!!!진자부러워죽겟ㄷ네
이름없음 2021/07/19 00:45:40 ID : jBAjdA1CmE8
ㅋㅋㅋ 다들 고마워.. 분발하자 내 손가락 집 도착해서 맥주 더 마시고 언니는 좀 취하고 나도 약간 취해서 바닥에 드러누워있었는데 언니가 식탁 치우고 내 옆에 앉아서 날 뚫어져라 쳐다보는거야 부끄러워서 밀어내는데 오늘은 키스 안해? 이러면서 언니가 얼굴 막 들이밀고 장난쳤어...ㅋㅋㅋ 하... 그래서 내가 저 막 키스하는 그런사람 아니라니까요 이라면서 들이대면 밀고 장난치다가 분위기다 또...ㅋ...
이름없음 2021/07/19 00:46:04 ID : urgrwILdWjh
빨ㄹ빨리ㅣㅣ 스레주야 좀 더 힘을 내 봐. 할 수 있어!!!
이름없음 2021/07/19 00:47:25 ID : urgrwILdWjh
허뤼허뤼ㅣ
이름없음 2021/07/19 00:50:05 ID : jBAjdA1CmE8
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 언니 진짜 예뻐.. 풉푸 어쩌겠니 술도 마셨겠다 내가 또 키쑤했지 바닥에서 그러다가 내가 밑에 있잖아 언니가 너무 밀어붙여서 등이 아픈 거야 숨 쉬기도 힘들었어 진짜... 뭔가 부끄러워서 잘 못 쓰겠어 ㅎ후 힘내자
이름없음 2021/07/19 00:51:08 ID : yIIJRxu3xve
나 돌아버려 나 지금 풍차ㅠㅠㅠㅠ 못자겠다ㅠㅠ개설래
이름없음 2021/07/19 00:51:58 ID : urgrwILdWjh
자야하는데..잘 수가 없다ㅎㅎㅎ헤
이름없음 2021/07/19 00:54:18 ID : jBAjdA1CmE8
근데 언니가 진짜 대박인 게 그렇게 밀어붙이다가 갑자기 입술만 쪽쪽하면서 얼굴 떼더니 우리 사겨야겠다 맞지 이러는거야.... 아 정말.... 나 미치는 줄 그래서 결과적으로 사귑니다.. 자고 가겠다고 하고 침대에서 좀 더 쪽쪽대다가 또 얘기했어ㅋㅋㅋ 그냥 막 앞으로 어떻게 할지 뭐 좋아하는지 그런거 한 새벽까지 떠들다가 나 먼저 씻고 언니가 씻고 왔는데 화장지운 게 너무 귀여운거야
이름없음 2021/07/19 00:56:38 ID : jBAjdA1CmE8
그래도 첫날이니까 떨리기도 해서 그냥 자자 하고 같이 누워서 잘라하는데 언니가 뒤에서 끌어안아가지고... 걍 질렀지... 그래서 뭐...어 잤어... 뭔가 여기서부터는 설명불가네 난 내가 성욕이 없는 줄 알았는데 어니었더라..
이름없음 2021/07/19 00:58:15 ID : jBAjdA1CmE8
늦은 시간까지 읽어주느라 고생했어 고마워!! 언니도 나도 젊긴 하지만 어리진 않아서 고속도로 달린 것 같아 그리고 지금도 연락하고 있어..ㅎㅎㅎ 다들 응원해줘서 정말 고맙다
이름없음 2021/07/19 00:59:50 ID : koGty3RCnTS
아 이 미친... 미친 커플... 미친... 오래 가... 미친... 미.쳤다 와.씨미.쳤다그냥
이름없음 2021/07/19 01:00:01 ID : yIIJRxu3xve
뭐가 고생이야 지금 절하고 있어.. 레주 어느방향에 사는지 몰라서 동서남북 10초에 한번씩 머리 박고 있다..ㅠㅠㅠ 이쁜 연애 하구 오래가~~ 썰 풀러 자주 와죠ㅠㅠ
이름없음 2021/07/19 01:06:19 ID : 1zWrtdBcE7a
대박이다 와 설레죽네 미친
이름없음 2021/07/19 01:06:29 ID : jBAjdA1CmE8
ㅋㅋㅋ 그거 같다 슉.슈슉.슉 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워.. ㅋㅋㅋㅋ아유 고마워 재밌는 일 생기면 썰 풀러 올게 다들 잘 자
이름없음 2021/07/19 01:07:00 ID : 1zWrtdBcE7a
수고했다 ㅠㅠㅠ 진심 축하해 .. 근데 언니 분은 원래 이성애자이신건데 너가 처음인 거?
이름없음 2021/07/19 01:11:42 ID : BvxxzWjfXAr
뭐??? 갱신돼서 왔는데 사귄다고??!?! 행복해라ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/07/19 01:40:50 ID : BvxxzWjfXAr
다 봤는데 미쳤네.... 개설레
이름없음 2021/07/19 01:54:55 ID : yMrtcrbDuny
아 미쳤다 와.. 축하해!!!! 넘 부럽기도 하고 귀엽기도 하고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다린 보람있는 결말을 들고왔네
이름없음 2021/07/19 02:01:08 ID : A5anAY02so3
하 개부럽다... 너무 보기 좋다... 행복하길 바라
이름없음 2021/07/19 04:15:41 ID : o5amtwFiryZ
존버는 성공한다... 너무 좋다... 예쁘게 사귀어~!~!
이름없음 2021/07/19 23:07:10 ID : jBAjdA1CmE8
아니 언니는 바이야 고딩 때 한번 사귄 거 말고는 남자만 만나고 벽장이었대! 여자 처음 만나는 건 내가 처음이야 다들 고마워ㅜ 아직 믿기지가 않는다..ㅎㅎㅎ 모두 좋은 사람 만날 수 있을 거야 인연이 있으니까!
이름없음 2021/07/20 13:22:51 ID : 8rzbBhwIHyH
하 레주 사랑해 오래오래 행복한 연애해,,,
이름없음 2021/07/20 13:55:15 ID : zU0pU6qmHzO
난 술김에 선배랑 키스하고 다음날 필름 끊긴척 하고 넘겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없어... 누가봐도 아는척 하면 파국이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/12 13:45:11 ID : fTTRCrBAqqn
넘 설레~~~~~~~~><💕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
이름없음 2022/09/13 02:33:31 ID : NwFeNy2Hxu7
돌아와줘~~~ㅜㅠㅠㅠㅠ 어떻게 지내는지 궁금하다 ㅜㅜ
이름없음 2023/06/17 09:04:06 ID : GpSGk4Ns2sj
우연히 이 글을 보게 됐는데..설레네요
이름없음 2023/06/19 14:13:28 ID : vBalfO1jAnU
어머머머머 부럽다잉💕

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
943레스💫대나무숲 12new 63255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3043 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜그러는거야new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 421 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 951 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 413 Hit
2레스보고싶다new 953 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 812 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 351 Hit
10레스isfp무물 1260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 532 Hit
4레스아 화나네 685 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 636 Hit